搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

算上切片员够不够凑个长沙八桀集?

看到1点提到女盆友这个话题出来就睡觉了,这也太坑别人了,怎么想的。睡醒下午看了眼楼,这还有抽象表演做结尾的?看时薪是挣了五千多还是多少,这播一次一万多?那肯定得多播几次了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这卡楼真是绝活

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cauchua3 发表于 2023-9-5 18:41
谁开开心心,观众还是事主本人?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

肯定是事主本人啊,他昨天打游戏不是还笑嘻嘻的吗

这公关水平,感觉不如雷雨

feimaqundao337 发表于 2023-9-5 21:35
这公关水平,感觉不如雷雨

虽然但是 我怀疑根本就没公关

怎么又卡页了。
另外超级小桀居然敢把这期视频传B站,这是想释放忍术了?

看他这俩切片的好狗。就知道主播痴这种玩意真是害人不浅啊。不理解为啥真会有人看直播就非得入脑,去当司马舔狗。

—— 来自 S1Fun

居然是桀哥真爱楼,当时只看那个维C的切片,对他感官还不错,结果卖个电脑直接卖崩人设了,虽然没花过钱但也有种被骗的感觉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

翻页

—— 来自 S1Fun

早该管管了 发表于 2023-9-5 22:33
居然是桀哥真爱楼,当时只看那个维C的切片,对他感官还不错,结果卖个电脑直接卖崩人设了,虽然没花过钱但 ...

你没看后边吧,真爱只有前边楼

露脸的主播,其表演性格的浓度本就肯定是高于常人的,看看这波之后是不是要把表演搬到台面上了,show must go on。

头像被屏蔽

今天又整了个新活?码了这么多楼

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-5 23:15
今天又整了个新活?码了这么多楼

—— 来自 S1Fun

今天直播嘴硬了1小时

说实话,没懂他一直嘴硬的原因,是不是有更大的东西不能爆出来,一爆出来全完了那种,但是如果真那样,为啥不直接滑跪呢。

feimaqundao337 发表于 2023-9-6 00:37
说实话,没懂他一直嘴硬的原因,是不是有更大的东西不能爆出来,一爆出来全完了那种,但是如果真那样,为啥 ...

有没有可能是自大? 天下天下唯我独尊 咽不下这口气?

他嘴硬的所有东西都是无关紧要的他什么态度网友什么态度都无所谓的有所谓的事是被那些事情掩盖掉的

alucardcz 发表于 2023-9-6 00:38
有没有可能是自大? 天下天下唯我独尊 咽不下这口气?

那和他嘴里小时候饱受霸凌的自己是同一个人嘛?

feimaqundao337 发表于 2023-9-6 00:37
说实话,没懂他一直嘴硬的原因,是不是有更大的东西不能爆出来,一爆出来全完了那种,但是如果真那样,为啥 ...

显然桀割的目的是保住感情用事、缺乏理性思考、人傻钱多的偶像粉、女友粉、妈妈粉、哥们粉,有一两百个粉就够他吃香喝辣。其他人在他看来跟粉尘一般。他编一套情感丰富但毫不相干的成长故事就是为了死保铁粉,当然不会回应其他人的质疑,也没必要真心道歉。铁粉最不能容忍的就是偶像真心实意的道歉。

昨天这毫无感情的忆苦思甜诗朗诵,看了一刻钟我就关了,还不如这点时间拿来睡午觉。
无法理解,这种说话棒读、一脸凶相的人是怎么吸引这么多粉丝的

vc最新视频底下的结晶粉我看着都是那种只看切片,直播不看礼物不刷的粉丝
留住这样的粉丝有啥意义呢?

今天中午12点开始直播

今天该玩游戏了吧,老看嘴硬也差不多腻了

水友群今天没上播通知,可能不播啊

—— 来自 S1Fun

只要咬死不松口,不回应其他料,再加上直播间360和水军打同情牌和网暴牌,估计也不会再有什么风浪了。没意思了。

果然贴吧有拿“网暴前女友”洗的帖子了

只不过昨天吧务动作很快,把这事定性为桀割拉无关人员挡抢所有扒信息的一律删除

桀晶(公关)准备的文章一转虚空索敌

昨天播的是《童年》
今天播《在直播间》
明天不播,因为没上大学

评分

晚香王 + 1 欢乐多

我是谁无名氏 发表于 2023-9-6 08:17
果然贴吧有拿“网暴前女友”洗的帖子了

只不过昨天吧务动作很快,把这事定性为桀割拉无关人员挡抢 ...

这吧主沉着冷静兵来将挡水来土掩的,中间有人带节奏还能绷得住,日后定成大器啊

是错觉吗,怎么感觉鱼吧贴吧微博都是桀晶粉和水军占领舆论优势了

你不会没有吧 发表于 2023-9-6 08:30
是错觉吗,怎么感觉鱼吧贴吧微博都是桀晶粉和水军占领舆论优势了

半夜趁大部分人都睡了,高强度发帖占领首页

今天还播?

yohyoh4966 发表于 2023-9-6 08:22
昨天播的是《童年》
今天播《在直播间》
明天不播,因为没上大学 ...

高尔基也没上大学啊

鲁邦三世1 发表于 2023-9-6 07:21
vc最新视频底下的结晶粉我看着都是那种只看切片,直播不看礼物不刷的粉丝
留住这样的粉丝有啥意义呢? ...

对桀割没意义,但是对VC有意义啊

昨天1个半小时,收入7000+礼物,以后也别马尿了,就讲1小时刚编的超级小故事,扮下小丑然后下播

我觉得他痛苦的不是以后直播没人看了,是以后直播没发吹逼了,这大概比杀了他还难受

通过看“女友”这个事情能够再一次说明它为啥能骗这么久:
1、它直播前在网路上被挖掘出来的信息,比如梦幻西游论坛的、真实居多,也有吹牛的部分。直播后自己主动暴露出来的信息、一真九假,基本就是在纯骗。“女友”这个角色就是直播后主动暴露的。
2、梦幻西游论坛上主动表示21岁了还是男孩。按“女友”真实存在计算,此时它已在大学陪读了至少3年,按它本性,在群里发过信息就能说成上本垒,陪读3年却还在暗示自己处男,无法评价。
3、14到15年左右它刚开始直播的社会环境,那时候“黑科技”还是个褒义词,它也以自己直播间“黑科技”多而自夸,此时因为它的吹牛逻辑是说自己会代码、懂硬件、全能技术宅,这么优秀的人,怎么能少了女友呢?注册几个小号、拍几张照的事儿,搞点小暗示让桀晶自己去找证据,证明自己有“女友”,也算是为之后的学历、三圣器做了预演。
4、有人问“它这样提白月光,坦克怎么看?”,姑且不论昨天它前同事暗示这两人已经领证是否属实,人家一家人、知道这“女友”是真的是假的,用你们操心?
5、有人说“女友”这个问题就是个干扰项,但是实际上它连干扰项都算不上,就纯假的而已。“那它为什么要提?,说明学历还是它心里最难受的点,一定要找个“正当”理由找补一下。

评分

wlbthh + 1

越嘴硬越拖别人下水,对网友下陷阱,越暴露杰畜这人真的坏
然后还奈何不了他 继续收钱
我都开始有点生气了

鲁邦三世1 发表于 2023-9-6 07:21
留住这样的粉丝有啥意义呢? ...

套盾罢了,你还真信啊?
不然打这种大逆风局可太难受了,只能按照这种说辞说反正桀哥没骗我钱所以我还继续支持