搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

BV1hu4y1D7FM
《我的粉丝表哥》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不能再多了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

意思我之前猜:很多房间里都有独立的电脑,桀出哥说希望在每个地方都可以记录自己的idea,可以随时工作,其实各有其主,都是血汗打工人的。
竟然是真的,笑死

哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽这个表哥演技还可以啊

感情你杰哥这一万是NTD

头像被屏蔽

艹把湾湾骗过来才给2500绷不住了

----------------------------------------

没注意看后面的,是给的剪辑2500+工资5000,虎牙给的15000的工资他抽了10000……太黑了

lzrtwilight 发表于 2023-8-29 21:35

天道好轮回啊

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

lzrtwilight 发表于 2023-8-29 21:35

2500好像说的是给剪辑2500,问题他今天微博回复还说给剪辑1w+视频账号50%的提成(不过看写着给团队的价格,他也可以说是被那边剪辑的公司扣掉了大半),直接被打脸了。这个台湾主播是工资要每月被抽5000。

Eurekaseven 发表于 2023-8-29 21:52
2500好像说的是给剪辑2500,问题他今天微博回复还说给剪辑1w+视频账号50%的提成,直接被打脸了。这个台湾 ...

哦哦,没注意看后面的,是给的2500+5000,虎牙给的15000的工资他抽了10000啊……太黑了

本帖子中包含更多资源

今天怎么还更新两个版本的,自述刚吃完就更新台服了

笑死,去鱼吧看有人发帖说都发微博道歉了,能不能把禁言的解封。房管跳出来说封的都很克制了,然后就看到有人就封的问题和房管吵,吵到后面就是我相信“杰哥”人品是好的,都是你们这些房管太坏,封的太厉害才有这么多黑子。实在是太典了、、、、

是个好思路,公关团队下一步就是要清君侧了

hersi 发表于 2023-8-29 17:54
道歉信里面也还有没圆上的啊,他说小区WiFi是因为老人排队做核酸信号不好,问题WiFi那个事情已经是今年一月 ...

可能牵头了,没那么快安装好,这个可以解释,但是,核酸点他那个小区有木有哦

问个问题啊,他抽人家1w要缴税吗

穿着缝缝补补的衣服,摆着苹果全家桶和三屏电脑。道光在世?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Eurekaseven 发表于 2023-8-29 21:52
2500好像说的是给剪辑2500,问题他今天微博回复还说给剪辑1w+视频账号50%的提成(不过看写着给团队的价格 ...

我猜他是这么算账的:1w+50%收益给剪辑团队,团队里两个人,他自己是团队领导,拿75%,真正剪辑的人25%。这类算账法只要不公开透明,他可以随口说出几个相悖的数字,还坚称自己没说谎。

四小时解释然后当晚滑跪我就说了又蠢又坏,不过小桀乐子确实多是我没想到的

这样下去要锤出道歉2.0了

双面人 发表于 2023-8-29 23:33
四小时解释然后当晚滑跪我就说了又蠢又坏,不过小桀乐子确实多是我没想到的 ...

他要不四小时解释嘴硬的话估计还没这么多粉丝跳反,就没这么多乐子可看了

暗夜明岚 发表于 2023-8-29 22:30
可能牵头了,没那么快安装好,这个可以解释,但是,核酸点他那个小区有木有哦 ...

没核酸点正常,我疫情期间辗转三个小区都是到时间摆一张桌子就做了

A队勇夺TI10 发表于 2023-8-29 23:26
我猜他是这么算账的:1w+50%收益给剪辑团队,团队里两个人,他自己是团队领导,拿75%,真正剪辑的人25%。 ...

他今天道歉里面说了剪辑的钱给的外包团队的,不过真剪辑的人只能拿2500他可以说外包公司的锅了。但是那个台湾主播都能知道,他不可能不知道只有这点,这个人确实又蠢又坏。公关团队估计要问他还有啥没交代的么,不然这么快打脸啥公关都不行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

竟然还有新瓜

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本来就是不出来爆典4小时屁事没有,晚上那个解释是足够堵当时几乎所有人嘴的,即使过一天才拿出来也行
结果出来一顿爆典让大家对桀÷的信任跌到谷底了,晚上的解释彻底变成想堵嘴+稳基本盘,所以才那么多老粉跳反
你这种情况下都能昧着良心放四个小时屁,那之前到底说过多少屁话

头像被屏蔽

贴吧那个兔头杀疯了,如果是真的这波桀÷非得被锤出道歉2.0来

来杰哥家康康!全屋智能化!游戏房!真的蛮大哦!
忽然想到,做这期视频时,是桀哥提前把家里的外包人员赶走了,还是BOY假装没看见呢

—— 來自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

这台湾老哥说的要都是真的话,当年也太老实了…来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

怪不得他要搞抖音带货,斗鱼也在缩减啊,都没合同签了,赶紧套现离场

SinoWarrior 发表于 2023-8-30 01:03 引用:我是谁无名氏 发表于 2023-8-30 00:58 这台湾老哥说的要都是真的话,当年也太老实了… 应该是真的   附件:

杰出真不当人啊来自: iPhone客户端

A队勇夺TI10 发表于 2023-8-29 23:26
我猜他是这么算账的:1w+50%收益给剪辑团队,团队里两个人,他自己是团队领导,拿75%,真正剪辑的人25%。 ...

微博看到的评论,1w块没问题,桀割又没说币种是人民币,1w新台币可不就是2500人民币嘛

—— 來自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

现在这个情况,他不可能再来个道歉3.0的,肯定继续装死了,就是不知道啥时候复播

怎么他连湾湾的工资都要黑,桀晶们不是都说桀割不缺钱嘛

…没想到这位被杰出狠宰的湾湾主播连残障人士证都晒出来了来自: iPhone客户端