搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

liekong 发表于 2023-8-23 11:01
直播这种不是只看技术的,实际上大部分头部级主播都没几个是走技术流的吧
说到底直播这种就是赛博街头卖 ...

这里重点不是说技术,而是回复上面那人说没有其它马造主播了

liekong 发表于 2023-8-23 11:23
他曾经说过自己最早是播弹幕游戏的(还说是解说弹幕游戏的编程原理),但没火,
后面播马造才火起来,就 ...

经典直播间标题有快10年了应该,马造前确实也有播很久的各种马,当然马造这个任天堂喂饭的作品确实让他受益很多

鲁邦三世1 发表于 2023-8-23 11:06
今天看见个新的
电梯出资多少不重要,重要的是彭小勇住对过,然后他还说对面房子钥匙在他这他帮着卖?
...

确实有效,还非常好使啊。
我之前看他推销北通地手柄,那语气那态度,像自来水一样。
本来还准备等我精英手柄坏了买个北通地过度一下。
说实在的那么多视频插广告的强推广告的真没他这种假装没利益往来推销效果好。
这次他卖电脑也是在玩这一套啊,只是玩脱了而已。

MaskedBlade 发表于 2023-8-23 11:19
他崇拜任天堂应该是真的

靠它赚钱 能不崇拜吗

古战场亡魂 发表于 2023-8-23 11:32
本来还准备等我精英 ...

就是装老实人,装作是你朋友分享,确实xx手柄我用的还可以。

关注白胖谢谢喵
【懒懒的白胖呀的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DEiL7pz
【短短的白胖呀的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OyBw7F5

这个剪辑把卖房的前因也剪进来了
https://www.bilibili.com/video/BV1JY411d7gY

头像被屏蔽

酒巻真希菜 发表于 2023-8-23 11:31

主要吧,推荐主播吹技术就很没吸引力
“技术主播”的头衔其实反而是一种debuff......

所以不看攻略全收集?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的笑了

本帖子中包含更多资源

不轻易露脸这句话给我cpu烧了

qq签名正好还是尽人事听天命,这下我们任任不得不帮他说话了捏
某种意义上这也是回旋镖,尽人事(吹逼),听天命(塌房)

不轻易露脸,指每天连吃饭都在斗鱼直播

tasuku 发表于 2023-8-23 11:15
粉丝长期吹和任任关系好有唯一金币blabla
反正任任咋觉得不知道,一般路人真以为这哥们是任任扛把子啊 ...

进行一个任籍的开除
https://weibo.com/6247019417/4915200589824554

这么说他急着卖货也正常
拿下了两套400w的房再加上这套房子的装修(ps没看视频只看了评论)
据说买房还找人借钱

还用看微博,前面几十页都切割了,我们任任真不熟

酒巻真希菜 发表于 2023-8-23 11:31

我又不是说没有其他马造主播了,但是马造主播里除了小桀其他人真的就只是堪堪维持而已,小桀凉了马造这游戏的流量怕是直接消失一大部分,其他人还能不能维持全职马造都难说了

看得我还以为其他马造主播是靠桀割吃饭呢。这是被洗脑多深才会觉得没了桀割,其它马造主播会跟着吃鳖啊。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鲁邦三世1 发表于 2023-8-23 11:46
这么说他急着卖货也正常
拿下了两套400w的房再加上这套房子的装修,接近1kw吧
据说买房还找人借钱 ...

哪有那么贵,长沙本来就房价低,这个小区还可以算老破小区,他自己视频里隔壁报价210W,估计还有水分

Sedate 发表于 2023-8-23 05:02
平时很少看桀哥的直播,直播时间经常对不上,偶尔看过几次也能感觉出来他有时候看不太懂英语的提示,还有点 ...

典中典之本质上是个热心的好人

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

心垂万刃 发表于 2023-8-23 11:48
我又不是说没有其他马造主播了,但是马造主播里除了小桀其他人真的就只是堪堪维持而已,小桀凉了马造这游 ...

被结晶粉洗脑得多深才会得出这种结论?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我又不是说没有其他马造主播了,但是马造主播里除了小桀其他人真的就只是堪堪维持而已,小桀凉了马造这游 ...

真不是,马造直播和马造视频是两个概念,很多人真的只缺个剪辑师。
段公子没了自然也有其他人能顶上,炉石区都换了多少个一哥了。

买表大户 发表于 2023-8-23 11:49
哪有那么贵,长沙本来就房价低,这个小区还可以算老破小区,他自己视频里隔壁报价210W,估计还有水分 ...

被评论误导了,没看视频

鲁邦三世1 发表于 2023-8-23 11:46
这么说他急着卖货也正常
拿下了两套400w的房再加上这套房子的装修,接近1kw吧
据说买房还找人借钱 ...

对啊,这么多幺蛾子背后还不是为了搞💰

作为NS玩家,我表示这**玩意早就该死,别TM成天来蹭任天堂热度了
马里奥出个大象都说得好像是TM给它设计的,谁TM管你一个长沙小瘪三**声像不像大象啊
自导自演一个删存档,然后人家电影代理方发个纪念品,就吹嘘得自己像老任内部人士一样

前几楼不是还有人问为啥在S1找不到他那个ID,只有个前两天注册的戏服
因为以S1主机游戏为主加年龄层的用户群,根本不会信他那套所谓的马里奥要靠他推广,也不是他这种网游打金混混能混得下去的气氛
再说了他这种现在逆我者360的作风,来S1怕不是先被狗叔给360了

鲸落万物生

头像被屏蔽

你就很有桀葛葛啥都不懂还爱指点江山的风范了,看起来污染程度比较深啊。

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2023-8-23 11:32
本来还准备等我精英 ...

也不完全是,他意思就是我要用过一段时间觉得好才给你推荐之类的

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

oidoid 发表于 2023-8-23 11:52
作为NS玩家,我表示这**玩意早就该死,别TM成天来蹭任天堂热度了
马里奥出个大象都说得好像是TM给它设计的 ...

你垃圾倒吧,别吹s1了,随便翻翻帖子就能看到一对因为质疑他正鹅变负鹅的。

oidoid 发表于 2023-8-23 11:52
马里奥出个大象都说得好像是TM给它设计的 ...

前面没啥问题,倒数两句不用加的
你看看这楼前几十页的气氛啊

古战场亡魂 发表于 2023-8-23 11:57
你垃圾倒吧,别吹s1了,随便翻翻帖子就能看到一对因为质疑他正鹅变负鹅的。 ...

那你有没有看见桀晶粉被喷走的部分?

马造删存档那一波游戏圈全在共情好吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

RyanS 发表于 2023-8-23 11:47
还用看微博,前面几十页都切割了,我们任任真不熟

出事第一天就有任任跳出来
ps5也干了他家也有ps5
哦这哥们还在这楼里也出没了一下被按头了,哭哭

tasuku 发表于 2023-8-23 11:58
前面没啥问题,倒数两句不用加的
你看看这楼前几十页的气氛啊

好吧,平常根本不看这种直播楼是我的错,我刚去看NGA的挖坟清算回来,还以为S1这楼前四十页一样是吹捧他的呢。

艹,原来是个初中肆业的死宅,长沙史塔克就这?
主播行业还是太好赚了啊。