搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

Rainwedell 发表于 2023-8-23 00:00
真是他的话我收回之前的话,漏油不要清算我,他就是坏

这个账号放过他的qq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰哥将对金士顿11年的恨意转移给水友了

桀畜茖喷水友的每一句话都回旋了,幽默

前面我也说了,ddj当年主要的看点还是在节目效果上,什么技术人设都是添头,冲着这点去粉的多少有点买椟还珠了
不过到头来人家自己也给自己绕进去了,这只能说自作自受
好比本来一个会做菜的厨子硬是成天吹自己饭店的餐具桌椅有多上档次,结果被扒出都是便宜货导致生意一落千丈,这事就突出一个荒诞
当然坑钱揽功等等要另算,其实这比人设造假严重多了

头像被屏蔽

Nez 发表于 2023-8-23 00:06
前面我也说了,ddj当年主要的看点还是在节目效果上,什么技术人设都是添头,冲着这点去粉的多少有点买椟还 ...

主要看点就是#1老子全压了,就是不知道当时的积分系统他到底怎么弄的,含金量有多少

杰哥梦幻搬砖12年就用上三联屏了 不错啊

今晚节目效果最足的还是原来我也没上过学,我原本以为他至少有个中专的,结果初中肄业

12年有三块屏幕,我是真信他早早辍学出来混了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

他10-12年用的64位 虽然我不知道这个的含金量多少

所以有没有一种可能,桀圣就是因为当年的那个案子才辍学了呢,虽然未成年不用进去,但是被学校开除

所以有没有一种可能,桀圣就是因为当年的那个案子才辍学了呢,虽然未成年不用进去,但是被学校开除

要是没有这个撒谎成性的习惯,其实是个励志故事。可能就是认知水平上限决定的吧。

—— 来自 S1Fun

理论上初中不能开除

头像被屏蔽

长沙又不是小乡村还是中心城区的,是怎么能搞到义务教育都没毕业的呢,家庭问题可能真的很大,加上从小混网吧跟不法分子有来往被亲戚歧视的确很惨.MD都有点同情杰哥了,能有今天的成就太励志了

栗子面窝头 发表于 2023-8-23 00:18
所以有没有一种可能,桀圣就是因为当年的那个案子才辍学了呢,虽然未成年不用进去,但是被学校开除 ...

应该不是,10年18岁了,辍学是初中的事,在那之前至少三年

—— 来自 S1Fun

我突然想起来超级小桀不是说他和日本任天堂认识,今年7月份有个活动要找他?现在看来是不是也是吹的?反正他孝子说的马里奥wonder大象是为了致敬他我是不信的

把尽人事,听天命这句QQ签名删了,也估计自己在看自己的直播吧,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他认识个几把毛,ns国行出的时候还暗示有后门,说腾子告诉他的

头像被屏蔽

nwplsh 发表于 2023-8-23 00:24
我突然想起来超级小桀不是说他和日本任天堂认识,今年7月份有个活动要找他?现在看来是不是也是吹的?反正他 ...

大概率吹的

—— 来自 S1Fun

真实的故事告诉了我们,上网千万别全用同一个账号ID,万一犯错误了怕是底裤都没了

其实他这些人设有啥意义啊,你稍微吹一下牛,人之常情,吹这么高干啥,又不影响直播。

你本职不就是直播啊,好好玩游戏偶尔吹吹水就得了,不会真觉得当意见领袖能赚钱吧。

好了吧,现在钱没赚到人也臭了,搞得我看不了切片下饭了

拾与拾柒 发表于 2023-8-23 00:19
要是没有这个撒谎成性的习惯,其实是个励志故事。可能就是认知水平上限决定的吧。

—— 来自 S1Fun ...

他不撒谎不立这么个人设就不会有这人气了。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-23 00:17
12年有三块屏幕,我是真信他早早辍学出来混了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

三屏用来梦幻多开,这对人家来说可是生产力工具

SinoWarrior 发表于 2023-8-23 00:27
https://www.bilibili.com/video/BV1Qo4y1t7KQ

中南校训 知行合一 经世致用
看来还是研究过的

—— 来自 S1Fun

大户爱 发表于 2023-8-23 00:30
其实他这些人设有啥意义啊,你稍微吹一下牛,人之常情,吹这么高干啥,又不影响直播。

你本职不就是直播啊 ...

表面上来说,直播有了成就,飘了
深层次来看,性格决定命运,向来如此(当年在论坛已经表现出来了,现在都是那时的延续)

—— 来自 S1Fun

水平不够,人设来凑

头像被屏蔽

水友整天挨骂还打钱,怕不是抖M

杰哥可以开始打同情牌了呀,你看一个辍学的少年,为了掩盖自己悲惨的过去,不得不成为一个用谎言伪装自己的,人发奋图强最终为了在歧视他的亲族面前扬眉吐气不惜与恶魔交易,进化成了一个又蠢又坏的奸商。
但是,最终被正义的群众所看破打倒,宿命的落回他原有的角色,他能大彻大悟直面真实的自己吗?请各位8/25直播拭目以待

敏感词好多 发表于 2023-8-23 00:12
今晚节目效果最足的还是原来我也没上过学,我原本以为他至少有个中专的,结果初中肄业 ...

想想这楼最早是拿小桀来拷打秦川的,结果这下学历连都比不过了

tureleona 发表于 2023-8-23 00:34
他喜欢当懂哥网上对线和训斥水友,没这些人设不好服众

这个倒是,但其实不立人设直接喷水友也不影响直播。他核心基本盘是马里奥直播,这个盘子不倒,其他人设无所谓的。

感觉还是性格使然。包括这次装机店,他不铺垫几个月,吹的牛皮响要打击奸商,让水友四处安利,只是闷吞吞上线,照样会被粉丝买爆,但瓜肯定不会像现在这样全网爆,说不定就就被公关过去了。

所以说,人的性格真是影响一生。不过小桀到现在也已经赚了不少了。接下来只要不触犯刑法,道歉忍几天骂直播马里奥,还是会有人看的吧

头像被屏蔽

硬要给自己加985人设有啥意义
真有人冲着学历看主播吗

大户爱 发表于 2023-8-23 00:44
这个倒是,但其实不立人设直接喷水友也不影响直播。他核心基本盘是马里奥直播,这个盘子不倒,其他人设无 ...

不,他但凡多读几年书,也不至于韭菜都割不来,但凡多读几年,也不至于会去立圣人这种难度风险超高的人设。
他不但坏还蠢,发财的老板们从坑蒙拐骗起家的多了去了,他如果不是蠢,可能这波就渡劫进级上位了。

主播要是高学历了那还叫主播吗,看主播不就好这一口文盲
985爱看大专直播怎么你了

985主播也不少啊
为啥非得看杰哥

谜叔魔法师王老菊散人什么的不都是985

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2