搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

meltykiss 发表于 2023-8-21 00:29
支付宝最早我怎么记得是不用实名的,我最早在淘宝买东西是05年未成年,一直用的都是自己账号

—— 来自  ...

要的吧,我记得支付宝我这当时只能用快速支付,也就是去银行办理专用的快捷支付储蓄卡,可能我这太偏了没大城市方便。
当时那张卡还是建行的印象深刻,每次要买东西还要专门去存钱进去。

Nez 发表于 2023-8-21 00:32
可能彭小勇是舅舅,彭澜强是表哥吧,不然怎么管长辈叫强哥

这个更合理些。因为父亲不在家里,那跟母亲家里人也会走得近一些。所以会用舅舅的身份也不奇怪,毕竟表哥已经进去了。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

meltykiss 发表于 2023-8-21 00:29
支付宝最早我怎么记得是不用实名的,我最早在淘宝买东西是05年未成年,一直用的都是自己账号

—— 来自  ...

我本来也想反驳但是换号发现08年开始用的支付宝号绑定的我爸身份证,当年应该是实名认证没现在这么快捷方便,但是注册时身份证信息肯定还是要提供的。

开锤子盒哦,手机号输入支付宝微信这种都算开盒的吗

话说有人做装机事件以来所有瓜的梳理版了吗,最近吃瓜吃太碎怕漏掉什么

钢铁洪流即将涌入战场

新庄運切 发表于 2023-8-21 00:35
要的吧,我记得支付宝我这当时只能用快速支付,也就是去银行办理专用的快捷支付储蓄卡,可能我这太偏了没 ...

只是需要关联银行卡,我当时父母名字的卡全绑过,支付宝账号本身那时候是肯定没实名认证的

—— 来自 samsung SM-F7310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

beckuse 发表于 2023-8-21 00:37
这个更合理些。因为父亲不在家里,那跟母亲家里人也会走得近一些。所以会用舅舅的身份也不奇怪,毕竟表哥 ...

别合理了,那个1987年的彭小勇是用名字查的失信。
光在湖南地区就有60多个叫彭小勇的老板。
就是重名了。
他公司那个应该就是他妈。

啥意思,黑世家的白纸扇?

到底什么意思,有点看不懂了

我手机号等支付宝也给绑定到我妈那了,然后扯半天屁也没解绑就这么放着了

meltykiss 发表于 2023-8-21 00:39
只是需要关联银行卡,我当时父母名字的卡全绑过,支付宝账号本身那时候是肯定没实名认证的

—— 来自 sa ...

那应该是支付宝的快捷支付卡一起绑上去,当时爸妈觉得网购不安全单独开的卡。我记得开卡那天还要了我的支付宝账号
外观和这张卡一样

买表大户 发表于 2023-8-21 00:37
我本来也想反驳但是换号发现08年开始用的支付宝号绑定的我爸身份证,当年应该是实名认证没现在这 ...

什么时候开始需要绑定我已经记不得了,最早刚推出是肯定不用的,到了08年我早成年了,我只确定我的账号05年开始用从来没绑定过其他人

—— 来自 samsung SM-F7310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

新庄運切 发表于 2023-8-21 00:45
那应该是支付宝的快捷支付卡一起绑上去,当时爸妈觉得网购不安全单独开的卡。我记得开卡那天还要了我的支 ...

我最早绑定的就是一张普通工行卡,还是95588开头的,那时候银联卡号都还没统一

acacaclove 发表于 2023-8-21 00:42
到底什么意思,有点看不懂了

也没啥,就是验证了一下强哥是段公子母系那边的亲戚。
正好也解释了为啥他们会玩到一起,因为是亲戚。
为什么出狱了也没断往来,因为是亲戚。
为什么公司让强哥挂名,因为是亲戚。
从年龄上看可能是表哥。

之前不就知道段东杰有一群姓彭的合伙人,大概是母系亲戚吗.
这个支付宝名字只是一开始看着哈人, 想一想就是一家人身份混用吧..(可能是大型黑产现场.

冷静下来今日进展不多但是理清了一点东西

彭小勇重名的多,但这个彭小勇应该是他妈,彭澜强疑是表哥
另外他推荐过的那家他之前推荐的睹伯佬臭豆腐店老板是彭杰,大概率是巧合,小概率确实是亲戚,以这两天的进展来说,假装不认识推荐一家店是他能干出来的事

新庄運切 发表于 2023-8-21 00:45
那应该是支付宝的快捷支付卡一起绑上去,当时爸妈觉得网购不安全单独开的卡。我记得开卡那天还要了我的支 ...

你要不把你银行卡号打下码? 小心个人信息

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DeltaStriker 发表于 2023-8-21 00:49

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next- ...

借记卡无所谓卡号的

半天没关注展开这么猛的吗,都可以水本国产推理小说了

meltykiss 发表于 2023-8-21 00:48
我最早绑定的就是一张普通工行卡,还是95588开头的,那时候银联卡号都还没统一

—— 来自 samsung SM-F7 ...

那估计就是快捷支付卡的时候绑定的了,这张卡是支付宝和银行合作出的卡

DeltaStriker 发表于 2023-8-21 00:49

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next- ...

网上找的图
我的卡早就到期扔了,这年头是张卡都能快捷支付

古战场亡魂 发表于 2023-8-21 00:48
也没啥,就是验证了一下强哥是段公子母系那边的亲戚。
正好也解释了为啥他们会玩到一起,因为是亲戚。
为 ...

和他妈那边的亲戚往来那么密切,杰出之前对他妈的吐槽还有人信吗

头像被屏蔽

meltykiss 发表于 2023-8-21 00:53
和他妈那边的亲戚往来那么密切,杰出之前对他妈的吐槽还有人信吗

—— 来自 samsung SM-F7310, Android  ...

人设呗,啥人设节目效果好就用啥人设

原来那几个ktv庆祝被抓的外姓人都是打工的啊,强哥才是老板带着外甥学习家业来着啊

本来不就是强实名么,你用亲戚的身份证注册的账号自己用,用的真实证件信息,那当然可以注册,支付宝还能管你这些。

亲戚关系还是不错的一种社会关系,对吧?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xu5891166 发表于 2023-8-21 00:34
说起来s1这楼都没怎么聊过段总带队网暴水友的事

我记得20年初有一次跟马车有关的,但经过忘了,不知道还有没有人记得具体经过。

如果真全是亲戚,那我觉得我上边提的剧本二就比较合理了
一般来说亲戚关系再好,也不会把法人股东等权益让给别人吧,更何况这种蹲了快10年牢的亲戚,躲都来不及呢
如果小桀在家庭中比较怂,被合伙压榨的可能也不是没有,于是才有了上次狂喷亲戚和他妈一个多钟的直播,亲戚再强迫也不能冲进直播间揍他吧,直播间便成了他的避风港
这故事怎么样

和妈妈关系不好但是和亲戚关系好挺正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

互联网的记性实在太好了

给杰哥提供一个新的洗地姿势
他跟这这些人混在一起,就是因为他妈要求他帮家里亲戚,刚好也能解释之前他和他妈的关系,他也不想这样但是没办法
这样不仅和之前人设符合,还能再收割一波桀晶粉同情

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

很正常拉,和她母亲不和全是演戏,他说不定就是个妈宝,一家子陪他演戏,毕竟亲生儿子吗,只要能火又能赚钱他妈背点骂名又算的了什么

ddj跟着母亲那边的亲戚强哥搞盗窃,强哥被抓判10年,杰哥未成年被派出所教育了一阵放了,所以他父亲家的亲戚都不待见他非常合理。

犁地人 发表于 2023-8-21 00:59
如果真全是亲戚,那我觉得我上边提的剧本二就比较合理了 一般来说亲戚关系再好,也不会把法人股东等权益让 ...

不可能,权力地位是跟他的经济地位对等的,他作为主要收入来源地位肯定是处于核心的,上司老板也经常对手下感到不满的

凶介酱 发表于 2023-8-21 00:59
我记得20年初有一次跟马车有关的,但经过忘了,不知道还有没有人记得具体经过。 ...

https://ngabbs.com/read.php?tid=37414837

这里有个老哥是跟段总对冲过的