搜索

[NS] 英雄不再1+2重制版上架了

自带中文,这作好玩吗,值得入吗

好玩,快买。有折扣。

电波系游戏,对的上就觉得很爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

为啥不能移植下杀手7

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

须田刚一,永远的神

cloudymc007 发表于 2020-10-29 20:52
须田刚一,永远的神

附议~

看了一下商店图片,是用右摇杆给光剑充电,能改成体感不,怕没打通关摇杆就飞了

2代怎么说呢,变成小游戏合辑了……当时玩感觉整体缩水。现在就怕3代本体还是fc小游戏模拟器,怕了怕了

汤圆です 发表于 2020-10-29 23:35
看了一下商店图片,是用右摇杆给光剑充电,能改成体感不,怕没打通关摇杆就飞了 ...

可以

确实是(对上电波的)永远滴神,但是我还是想让他做杀手8啊

这个有实体版吗

英雄不再还是欠打磨。而且重复的仪式太刻意了。
感觉杀手7之后的作品都没有超越杀手7了。

只在wii上通了2代,感觉剧情演出有趣,但算不上多好玩,战斗单调,手感非常一般。

2代一上来就砍死克劳德,真是惊了

头像被屏蔽

是不是跟“粪动画”一个性质,是我就去玩玩

个人非常喜欢,但是不会推荐给别人,可玩性一般,但是真的喜欢啊啊啊啊

封面杀手 发表于 2020-10-30 21:50
是不是跟“粪动画”一个性质,是我就去玩玩

不完全是。应该算是恶搞和诡异。须田刚一(suda51)的作品,有一种严肃深沉的感觉,恶搞起来并不是放得那么开。虽然外表是很恶搞。
英雄不再3的预告片是 神風動畫+白组+ac部做的。正式游戏里不一定出现,不过你可以感受一下作品气质。

英雄不再这2代都在进步,虽然比正经的动作游戏还是差距很大。这系列人物设计是火纹觉醒和if还有nds的应援团的人设。3代还有猎天使魔女贝姐的设计师。suda51和小岛秀夫和三上真司都很熟,算是独一份的游戏类型,作者风格很强烈。

之前只玩过ns的新作,这个重制版让我知道,原来初代就这么cult片的感觉了啊,有点吃惊。

这个移植版是不是调整过血腥程度了呀?原版记得敌人死掉会大出血,还会变成肉块。

ps3上有做什么杀手卡通渲染的那个是同制作人的么

ssd 发表于 2020-10-31 07:32
ps3上有做什么杀手卡通渲染的那个是同制作人的么

《杀手已死》的话,也是他的游戏。

砂糖天妇罗 发表于 2020-10-31 08:32
《杀手已死》的话,也是他的游戏。

对就是这个一下想不起来名

单论动作性的话不如玩杀手已死,nmh还是体感带劲

买了,我觉得很好玩,发现了新大陆
各个BOSS都很有特色,剧情直白好懂,充满了各种恶趣味
血腥暴力性粗口一个不少,还有满满的中二贯穿其中
玩的时候能够明显的体会到很多独立游戏中才有的鲜明的个人主义风格
有简中,60帧,支持体感和按键操作,画面高清化,感觉各方面都很值得大家尝试一下
推荐一下

看到讨论的人挺少的,觉得有点可惜,还是推荐去尝试一下

引用第27楼风使塞缇于2020-11-02 13:56发表的  :
买了,我觉得很好玩,发现了新大陆各个BOSS都很有特色,剧情直白好懂,充满了各种恶趣味血腥暴力性粗口......

因为没啥东西能讨论啊,就俩复刻又没加新要素
还是说你要讨论男主那一家子关系乱吗(

----发送自 STAGE1 App for Android.

风使塞缇 发表于 2020-11-2 13:56
买了,我觉得很好玩,发现了新大陆
各个BOSS都很有特色,剧情直白好懂,充满了各种恶趣味
血腥暴力性粗口一 ...

1竟然还掉帧...匪夷所思

黑上シグマ 发表于 2020-11-2 14:21
因为没啥东西能讨论啊,就俩复刻又没加新要素
还是说你要讨论男主那一家子关系乱吗(

其实我的意思新玩家入手的少,所以没看到什么讨论
趁着这次官中,像我这种没玩过的玩家,是一次很好的尝试机会

没接触过这个系列但是觉得3的PV很有意思。。
犹豫观望中

Amelia_1812 发表于 2020-11-2 14:44
没接触过这个系列但是觉得3的PV很有意思。。
犹豫观望中

反正每一代通关只需要10个小时。
但是每代都有重大问题。

一代每关之间有个劣化版的gta城市乱逛阶段。手感很差,而且跑路很繁琐。
二代把这个部分直接删掉了。而且战斗部分流畅了一些,系统成熟了一些(虽然还是很简陋)。但是从文本到人物动机到叙事到关卡设计上,我感觉都退步了。
外传我反而觉得蛮好玩的。虽然是固定远视角,乍一看是小游戏。但是至少每关都有关卡设计了。技能什么的也比正作丰富很多(正作徒有其表,乍一看视角上和鬼泣、贝姐一样。其实玩起来过于简陋,我觉得还不如外传...)。剧情文本比二代有趣,细节很多。但是可惜是外传,基本上没讲什么正经故事,就是打打打。

如果能忍受有点繁琐的那个gta模式。可以先把一代通关了。反正都很短。

刚把二代通关了,一代我没打完,二代剧情意思是整个二代都是西尔维娅的梦?没看懂

lazycat233 发表于 2020-11-2 21:28
刚把二代通关了,一代我没打完,二代剧情意思是整个二代都是西尔维娅的梦?没看懂 ...

二代是倒叙插叙。西尔维亚搞的这个杀手联盟UAA,在主角特拉维斯再次夺得第一之后废除了,因为特拉维斯不喜欢杀手之间残杀。于是失去工作的西尔维亚只能当脱衣女郎。

脱衣女郎是在屋子里,和客人之间隔着一个单向玻璃,在里面表演,却看不到外面客人的脸。西尔维亚被一个客人每次都包场,于是也慢慢地对客人讲述特拉维斯2代里的事迹。时间久了也对客人敞开了心扉。最后,她询问客人自己能不能“张开眼睛”看看客人或者听客人说话(张开眼睛是暗语:指的是解除脱衣舞房间的单向玻璃)。解除单向玻璃以后才知道,原来,包场了这么久的“客人”正是特拉维斯。特拉维斯对西尔维亚说:圣诞已死城需要我们(随便给一个悬念而已)。

整个游戏是个倒叙。是通过西尔维亚在脱衣舞的时候道出的。

其实还是挺巧妙的。只可惜人物的感情塑造有点问题,情感的变化要不就不够明显,要不就很突兀。导致观众容易看得莫名其妙。

我是从这个系列开始关注须田刚一的,当初在wii玩1代的时候第一次给光剑充电的操作真是让我喝的水都差点喷出来,不过没有玩到2代的双光剑有点遗憾。后来出在另外两台主机的也只有1代外加塞了些2代boss

今天上Steam啊,被忍龙抢了风头

别忘了西维娅还是travis的嫂子

我有个老问题,STEAM版有日版独有的那个MV吗?

头像被屏蔽

当年买wii的两个目的一个就是英雄不再(还有个是零)