搜索
楼主: Bolmrux

[多平台] 看门狗3军团没有真爱楼吗

真爱楼结果全是骂的

1和2还有可圈可点的地方,3实在太拉了,这还是跳票后的结果,如果按时发售,简直难以想象...

打是亲骂是爱啊

云了一下,太育碧了

1和2我都白金了 军团打完序章就有点不想玩了 卧槽动态模糊关了居然还让我晕3D 我真的无语 超无聊

头像被屏蔽

我怀念能做出光之子和勇敢的心世界大战的育碧,我巴不得现在的育碧赶紧死。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

育碧真爱粉有点厉害了,我对这公司的好感度历史最高位也就是个不吹不黑,至于现在我只关心他们什么时候倒闭

这两年我玩过最满意的育碧游戏竟然是trials,哎,育碧啊

育碧彻底沦为垃圾制造厂。

罐头游戏在S1的唯一用途就是阵营大战。

等xsx和ps5版上了这游戏就变成无人不玩了。

这游戏有种一拳打在棉花上的感觉,做了很多东西,NPC之间有关系网有作息时间,堆了很多料,大量不同得角色配音,甚至还有特殊角色,然而这些东西对整个游戏乐趣和交互性没多大提高,玩起来还是那样

这波能给育碧棺材板 多钉几颗钉子?

查了一下才发现蒙皮利埃全耗在倒霉的超越善恶2上了?感觉挺惨的

头像被屏蔽

真实之影 发表于 2020-10-31 17:45
这游戏有种一拳打在棉花上的感觉,做了很多东西,NPC之间有关系网有作息时间,堆了很多料,大量不同得角色 ...

育碧不是一直都这样吗?大革命万人同屏能提升游戏性吗?看门狗前两部就能用手机骇入路上的npc了,结果卵用没有。狗2里面npc就有很多行为了,大部分都跟主角没有半毛钱关系,玩家能玩的最多的大概是拍照或者骇入别人手机伪造犯罪记录然后看警察黑帮火拼

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

看门狗3:强抢民女模拟器,玩出了选妃的感觉,自己好像陆振华

预购送了4周VIP,说是双倍经验加成,但我看这游戏也没经验升级啊,请问这个有啥用?

真爱楼还行,爱极生恨啊
秀色可餐的英国卡关了啥情况啊,一调查电脑就黑屏然后就没有后续了。

scg2017 发表于 2020-10-31 18:41
育碧不是一直都这样吗?大革命万人同屏能提升游戏性吗?看门狗前两部就能用手机骇入路上的npc了,结果卵 ...

我记得说是可以被警察追的时候往黑帮地盘引,让黑帮和警察火拼来逃脱

我准备试试看把招募的队友NPC关系人打死会怎么样……

415452356 发表于 2020-10-31 19:01
下个月英灵殿的攻城战甚至还不是原创的,就是玩家参与性高一点的中土世界,说不定还没中土世界有乐子。 ...

我说为什么英灵殿这个玩法循环看着这么耳熟...没想到啊,当初中土世界两作摆明了就是模仿刺客的罐头开放世界,连攀爬啥的都要扒一层,现在给借鉴回去了

多玩了一会解锁货运无人机变得好玩起来了…前期就能在开放世界解锁飞行的感觉还是不错的

伦敦这么大点地方 怎么开怎么逛都是超繁华街景 好爽 我不喜欢那种大地图上有城市有荒地有山区的开放世界 最好全是大城市 这游戏很符合我的这种期待

料的确很多,但是进去几分钟就能明显感觉到还是那个罐头,育碧游戏拼凑混合罐头,而且为了招人系统,剧情演出真的让路太多了,最好评的是风景,看得人有点想去趟伦敦

这游戏有种一拳打在棉花上的感觉,做了很多东西,NPC之间有关系网有作息时间,堆了很多料,大量不同得角色 ...

dth出了跟踪npc的视频。啥都没有,要么消失在地铁站,要么消失在大楼里。时间表就是文本,看看就是了。

纠正,后来育碧有人联系dth了,解锁日程后可以看出npc是按时间表来。

一代真爱粉表示后面的都是辣鸡,人越来越丑,味儿越来越冲

评分

920619lqy + 1 思路广

modkingr 发表于 2020-11-1 02:32
多玩了一会解锁货运无人机变得好玩起来了…前期就能在开放世界解锁飞行的感觉还是不错的

伦敦这么大点地方 ...

我倒是喜欢狗2多一些,有金门大桥、监狱岛这种景点,地图上也有个不算很大的小山丘。最主要路宽开得爽。伦敦这路又窄,弯又急。景点暂时还没找到对味的,白金汉宫又不让进,只能在外面看看。

什么时候出伦敦旅游DLC

UBISOFT巨献
就是这个味没错了

绝世路痴 发表于 2020-10-31 19:21
预购送了4周VIP,说是双倍经验加成,但我看这游戏也没经验升级啊,请问这个有啥用? ...

你是之前早就预购了吧,断点失败了以后育碧为了差异化把看门狗的rpg系统删了,顺道一些养成内容也没了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

scg2017 发表于 2020-11-1 11:35
你是之前早就预购了吧,断点失败了以后育碧为了差异化把看门狗的rpg系统删了,顺道一些养成内容也没了

...

回炉重造前的演示,这个rpg系统不要也罢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jayninja 发表于 2020-11-1 12:39
回炉重造前的演示,这个rpg系统不要也罢

难道一开始是想做成如龙7之伦敦分龙。

发现有意思的职业不少,有个足球流氓,技能是招3个小弟,我现在街上到处揍人。
还有个艺人职业,全身银色反光,技能是装雕像。

scg2017 发表于 2020-11-1 11:35

...

原来如此,感谢解答!幸好砍了,找科技点就够烦了,这要还得练人就得肝死了。

昨天买的,上去玩一会儿就麻了。

首先地图设计水准我觉得相比2代是**的倒退,2代不管是摄像头的分布,隐藏收集都摆放的很恰到好处,不会让你用玩“连连看”的方式去寻找收集要素。其次,剧情烂到没眼看。动不动就在“需要有人为城市做点什么”,回头您就骇入系统在街上制造车祸,我当时就艹了,您这叫爱伦敦?另外本作一卖点不同NPC组成的军团,看起来是只注重游戏性,什么三教九流就跟儿戏一样,可以随时倒戈主角阵营。

搜索以后发现是育碧多伦多的作品,算了,以后碰到多伦多我就等骨折吧。
往上翻回帖发现有坛友指出来了,骇入路人汽车/手机,还是只能瞎JB捣乱,卵用没有,长点心吧育碧。

云了一下,昏昏欲睡

绝了,这作一堆白人主角都是美国黑人口音
无论是国籍还是人种都对不上啊

Bolmrux 发表于 2020-11-2 08:44
绝了,这作一堆白人主角都是美国黑人口音
无论是国籍还是人种都对不上啊 ...

驴子:?

你在说啥

玩个白皮黑音的梗