搜索
楼主: oznark

[新闻] 赛博朋克2077延期到12月10日

头像被屏蔽

baesystems 发表于 2020-10-27 22:30
正经做RPG就蠢驴一家了,生软丑女座和圣歌之后说倒就倒,阿育的罐头不是不能玩,但是总差点味道 ...

《天外世界》震怒,黑曜石震怒

shangshicc 发表于 2020-10-28 11:18
dlc的游戏体量可以当一个新游戏卖了。
只是蠢驴良心当dlc卖的而已。其实是可以当两个游戏看的 ...

我理解它内容多,但是dlc毕竟是dlc
我的意思是,内容再多的dlc,美术素材地图模型剧情肯定都有新的,但是肯定也是有完全不变的地方的,基本系统啊ui啊肯定不用重新设计
那么它做的再好,也只是巫师三做的好而已,不能降低吹cdpr的风险

晨曦之下 发表于 2020-10-28 10:37
ps5你在11月能直接买到?
换配置不就是为了第一时间爽玩
不然为什么不等便宜大碗的30x

一台30X整机价钱可以买PS5+XSX了,PC真的太TM贵了

头像被屏蔽

inflation 发表于 2020-10-28 11:37
《天外世界》震怒,黑曜石震怒

付费测试一直没参加,刚刚看了一眼终于正式发售了。不过这游戏也就是个小品,定价上看也不是3A吧。

6x6z6w 发表于 2020-10-28 08:40
媒体版就是让那群记者拿来给说好话用的,肯定会把bug数目压到最低限度,至少能玩4个小时不出什么蓝屏问题 ...

你没看过他们的试玩报告么,全都提到了bug非常多……

Jason新料,cdpr员工每周工作100个小时。。。福报拉满
据说员工和玩家同步知道跳票消息,管理层决定跳票没有和开发者商量,我觉得跟什么做首日补丁关系不大了,更多是为了避开11月密集的新作潮吧

baesystems 发表于 2020-10-27 22:52
付费测试一直没参加,刚刚看了一眼终于正式发售了。不过这游戏也就是个小品,定价上看也不是3A吧 ...

啊这,当初我是全价买的,妥妥的3A游戏啊。新维加斯精神续作不是吹的

话说才认真看完了他们的公告,感觉有一股“21天也做不完”的感觉……现在我是真真的开始期待他们第四次跳票了

去年为了2077配电脑的我像个弱智

一个星期100小时这妥妥是底下干活的给垃圾项目管理背锅.

头像被屏蔽

说实话我是真的一点都不期待2077,要问为什么,那就是我的ps4在女朋友家,然后她劈腿,我们分手了

感觉还是吹太过了,巫师3的时候大家期待只是巫师2上的进步,这下2077已经是巫师3上的进步了,起点太高了,而且他们的宣发也真是这样吹的,就很成问题了,但不这么吹股价也上不去也是个矛盾点。
但这种坚持首发DRM-FREE,几乎相当于PC先尝后买不买都凭自己,坚持不搞没什么卵用但就是膈应你一下的预购奖励的厂商,作为玩家,我还是不想因为跳票就不支持了,要喷的话,就喷喷福报血汗工厂就好了
当然,从现在的消息看,我也觉得2077雷的概率很大,都快发售了连个成品的实机演示都没放出,实在问题很大

哈哈哈,最近那个赛博朋克砍杀游戏反而让我很满意,算是降低了对赛博类游戏的期望…最起码最起码2077能不能给个demo抚慰下预购玩家

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

喷子们赢了、赛博朋克死了

IcarusInFire 发表于 2020-10-28 10:52
换30没啥问题啊,又不亏,换20然后被老黄背刺的才惨

你是在说亨超吗?

希梦 发表于 2020-10-28 10:34
搞不懂,为什么为了这游戏特地换电脑显卡,PS5 xsx都要来了

追求画面效果当然是买30系显卡,现在吹主机不都是吹性价比,不会真觉得画面上能跑过30系显卡吧

况且从巫师3看来,cdpr的游戏也是优化地狱,2077首发的时候在次世代主机上能正常体验的概率不是特别高(正常指至少4k稳定30帧)

baesystems 发表于 2020-10-28 11:30:32
正经做RPG就蠢驴一家了,生软丑女座和圣歌之后说倒就倒,阿育的罐头不是不能玩,但是总差点味道。 ...
这…好家伙直接把杯赛黑曜石还有那堆日厂欧厂全部加以无视了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

发光的球 发表于 2020-10-28 12:30
感觉还是吹太过了,巫师3的时候大家期待只是巫师2上的进步,这下2077已经是巫师3上的进步了,起点太高了, ...

啊?任务演示去年不就演示过了吗,就是那个蜘蛛机器人,还有救女人的任务

inflation 发表于 2020-10-28 12:03
啊这,当初我是全价买的,妥妥的3A游戏啊。新维加斯精神续作不是吹的 ...

这个游戏时长的RPG还真的不太好意思叫3A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

myron_cloud 发表于 2020-10-28 12:56

实际我本体支线全清+瞎逛的情况下花了30+,dlc没买也不打算买

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

天妇罗盖饭 发表于 2020-10-28 12:30
说实话我是真的一点都不期待2077,要问为什么,那就是我的ps4在女朋友家,然后她劈腿,我们分手了 ...

买一台xsx吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你驴哥哥什么时候骗过你

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-28 14:45
你驴哥哥什么时候骗过你

“rnm,退钱!”

一个星期100小时??
我靠那岂不是直接睡在公司,再扣除吃喝拉撒,全天候无休啊

IcarusInFire 发表于 2020-10-28 11:57
Jason新料,cdpr员工每周工作100个小时。。。福报拉满
据说员工和玩家同步知道跳票消息,管理层决定跳票没 ...

不应该是其他游戏躲2077?

Pipcat 发表于 2020-10-28 15:18
一个星期100小时??
我靠那岂不是直接睡在公司,再扣除吃喝拉撒,全天候无休啊 ...

现在波兰那边不都是在家办公了吗,没啥区别

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

再跳就从圣诞档变春节档了

屑猫猫 发表于 2020-10-28 12:48
这…好家伙直接把杯赛黑曜石还有那堆日厂欧厂全部加以无视了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

杯赛1000年没出rpg了
黑曜石1000年没做3a了
都没毛病

头像被屏蔽

IcarusInFire 发表于 2020-10-28 11:57:39
据说员工和玩家同步知道跳票消息,管理层决定跳票没 ...
这不是弱智,线下广告开铺了又不能随时改日期

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

myron_cloud 发表于 2020-10-27 23:56

那你对于生化危机3重制怎么看
3A的定义从来都不是游戏流程

inflation 发表于 2020-10-29 00:33
那你对于生化危机3重制怎么看
3A的定义从来都不是游戏流程

游戏类型不一样,RPG游戏重故事重叙事,天外世界主线只有12.5小时,场景也处处散发着没钱的味道,怎么看也不像投入了很多钱的AAA作品

RE重制版是不是3A我也不知道,看起来花的钱也不多,不过你感觉是那就是吧

INNOCENCE 发表于 2020-10-28 07:06
你说管理部门, 一次一次发了多少个跳票推特了, 改过不啦? 换汤不换药啊. 人家基努李维斯也有理由说的, 我带 ...

bi站的那个‘’我会毁了你‘’的c女士配音npc? 第一次听说,那抱歉这游戏真的没法买了。波兰聪明驴自己玩大的去吧。

myron_cloud 发表于 2020-10-29 00:44
游戏类型不一样,RPG游戏重故事重叙事,天外世界主线只有12.5小时,场景也处处散发着没钱的味道,怎么看 ...

不要说重制了,哪怕是原作,在世界范围内也算不上3A,顶多是个2A罢了。当然在日本算3A