Stage1st

搜索

[篮球] 【2020-2021NBA】休赛期讨论楼

楼主
休赛期咯,也不知道啥时候能开赛

最近一些流言总结一下
1,大范去了水鸟

2,鲈鱼和鲍尔默商业互舔
3,在今年的选秀中,活塞拥有第7顺位选秀权,尼克斯拥有第8顺位、第27顺位和第38顺位选秀权,太阳拥有第10顺位选秀权,凯尔特人拥有第14顺位、第26顺位、第30顺位和第47顺位选秀权。均有意向上交易
4,因为疫情,米国公民禁止进去加麻大,猛龙可能会在肯塔基州的路易斯维尔开始新赛季,这里的KFC Yum! Center场馆符合要求
5,某经纪人:德罗赞不喜欢待在圣城
德罗赞:我不是我没有
6,库班:07年夏天都和巴斯谈好了科比来我这,科比自己不愿意
7,预计10队追求假日哥

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

NBA 2K21公布球员能力值,勒布朗-詹姆斯以98高居联盟第一。

勒布朗-詹姆斯:98

扬尼斯-阿德托昆博:97

安东尼-戴维斯:96

詹姆斯-哈登:96

凯文-杜兰特:95

斯蒂芬-库里:95

达米安-利拉德:95

卢卡-东契奇:94

吉米-巴特勒:93

凯里-欧文:90

杰森-塔图姆:90

克雷-汤普森:89

保罗-乔治:88

多诺万-米切尔:88

德文-布克:88

特雷-杨:88

鲁迪-戈贝尔:87

贾马尔-穆雷:87

锡安-威廉姆森:86

杰伦-布朗:86

肯巴-沃克:86

丹尼-格林:76

肯塔维奥斯-考德威尔-波普:76

阿历克斯-卡鲁索:75

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

快船前锋保罗-乔治今天接受了NBA 2K的采访,预测了自己的能力值。

“如果我低于90的话我不会惊讶,我估计是88。”乔治的能力值确实是88。

乔治随后预测了自己下赛季的能力值:“你听到的一手消息:这个秋天我会疯狂训练,我预测到了下赛季我的能力值会是95,2K22里我会是96,不过那是以后的事。我更关注的是徽章。”

老游戏玩家了,徽章比能力重要

The Athletic记者Ben Standig报道,一位经纪人在匿名接受采访时,谈到了对篮网的看法。

“我觉得KD(凯文-杜兰特),当他健康的时候,是最优秀的进攻球员,而且我相信史蒂夫-纳什。但是凯里(欧文),最多能扛两个月,之后就要开始不满了。”

“凯文-杜兰特可能是NBA最好的球员,但凯里-欧文完全是个大炮,现在他展示的一切就是如此。我不想评论我不真正了解的人,但凯里已经进入了他的斯蒂芬-马布里的阶段。你可以看出来,篮球已经不是他最在乎的东西了。”

ESPN记者Woj报道,NBA正在争取2020-21赛季圣诞节前开赛,减少常规赛场次,放弃延期到球迷回归球馆再开赛的方案。

由于新冠疫情凶猛,NBA计划修改下赛季的开赛方案,包括72场常规赛,季后赛排位赛,可能取消印第安那波利斯全明星赛或整个全明星周末。联盟考虑在赛季中期放假两周。

NBA在当地时间周五下午分享了这一系列方案。计划迅速和NBA球员工会通过这一临时方案。

减少常规赛场次帮助NBA加入排位赛的同时,也能在东京夏季奥运会开始之前打完2020-21赛季。开始时间提前至圣诞节前,也是为了进一步清楚转播商合作伙伴的价值。

由于美国的新冠疫情仍旧严重,NBA非常倾向放弃集中复赛的方案,继续讨论尽量让球队留在本地市场比赛的方案。比如一支球队前纽约连打尼克斯、篮网。

NBA2/3的球队所在地不允许超过500人的聚会,公卫部门的限制也不允许球迷在未来数个月回到球馆。

圣诞节开赛带来的担忧包括选秀、自由市场、训练营时间过于集中。没有集中复赛环境,NBA又要对球员、员工进行新冠病毒检测。

据记者Shams Charania报道,NBA和球员工会讨论在12月23日开赛。联盟办公室通知董事会,12月23日开赛,相比延期开赛至少增加5亿美元的收入。

6届全明星,前NBA球员阿玛雷-斯塔德迈尔已经达成协议,加盟篮网主教练史蒂夫-纳什的教练组任助教。

小斯和纳什太阳时期的挡拆组合大杀四方,也是凯文-杜兰特、凯里-欧文希望复制的。小斯将专注于篮网球员的培养。

前NBA球员扎克-兰多夫的妻子Faune Drake Randolph上周向法院提交了离婚申请文件。

Faune和兰多夫结婚6年,两人打小相识,共同养育5个孩子。但上周兰多夫发布了一条攻击性推特,他写道:“我娶了个**。”随后兰多夫删掉推特。

尽管还没有亲眼看到拉梅洛-鲍尔的试训情况,但勇士队内有些人认为这位年轻控卫是位“超级天才”。据The Athletic记者Marcus Thompson报道称,他预测勇士队的榜眼签人选将在鲍尔、安东尼-爱德华兹和詹姆斯-怀斯曼之间产生,他们是这一届公认的最突出的三名新秀。

勇士已经为爱德华兹和怀斯曼安排了试训,并对这两位球员的表现都印象深刻,鲍尔预计也会在11月18日选秀大会前为勇士试训。拉梅洛的父亲拉瓦尔-鲍尔此前曾表示,他认为他的儿子并不适合勇士,因为这里已经有了斯蒂芬-库里和克雷-汤普森,但拉梅洛随后回应了这番话,表示不同意这一看法,还说“他是他,我是我。”

《旧金山纪事报》的Connor Letourneau指出,勇士队可能会越过拉梅洛,而不是在第二顺位选择他,原因有几个,其中包括和球队适配度的问题——勇士的首选仍然是通过交易得到一名即战力,但同时,勇士似乎也不打算**榜眼签。

怀斯曼将为勇士队提供急需的中锋位置和运动能力,这位7尺长人可以担当之前费斯图斯-埃泽利和贾维尔-麦基所扮演的角色——他们都是跑动能力很强的大个子,可以抢篮板,也可以补篮得分,而怀斯曼很可能会成为两名球员的超级加强版。

凯文-杜兰特在观看橄榄球比赛之余,不忘在推特上和喜剧演员Anthony Isaacs打嘴仗。

杜兰特先是发推:“(华盛顿)橄榄球队>>>>>>>达拉斯牛仔队。”

Anthony Isaacs回复:“尼克斯>>>>>篮网。”

杜兰特则攻击Isaacs:“任何喜剧演员>>>>>>你。”

最终杜兰特的主队以25-3狂虐牛仔队。

詹姆斯-哈登的母亲在节目中透露,哈登中学时对搭讪他的女孩完全不感冒。

哈登母亲说:“有一次他在初中遇到麻烦,他冲一个女孩扔球了。他不想约会,只是想打篮球。我认为她想跟他搭讪,所以他把球扔了过去。”

应该是因为不够大

想试试PS5 2K21,不过管子上看看视频似乎和PS4版本差别也没有当年3到4那样
不知道PS5什么时候价格能比较正常的范围入手

tojoaya 发表于 2020-10-27 20:51
凯文-杜兰特在观看橄榄球比赛之余,不忘在推特上和喜剧演员Anthony Isaacs打嘴仗。

杜兰特先是发推:“( ...

国东几家都是菜鸡,大哥别笑二哥了。

梁日浮 发表于 2020-10-28 11:17
国东几家都是菜鸡,大哥别笑二哥了。

书包杜就是这么真实的一个人,支持家乡球队

出生在DC,小时候是奇才球迷,他88年的人正好看球的时候老流氓在奇才打球。初中在马里兰上学,11岁和小半岁的马里兰人比斯利一起赢的全国冠军,直到现在俩人时不时约个斗牛

杜兰特回怼:人们认为詹姆斯是历史最佳,但我连续两年在总决赛击败了他,那我算什么

tojoaya 发表于 2020-10-28 17:15
杜兰特回怼:人们认为詹姆斯是历史最佳,但我连续两年在总决赛击败了他,那我算什么 ...

“阿杜他只是个球痴,心里只有篮球的,他不会在乎那些,他只想好好打球”

tojoaya 发表于 2020-10-28 17:15
杜兰特回怼:人们认为詹姆斯是历史最佳,但我连续两年在总决赛击败了他,那我算什么 ...

哈哈,我依稀记得那阵雷霆打热火的时候kd受到的教育
如果kd这辈子能拿五冠,我愿称他为goat

虎扑10月28日讯 今日,著名记者Shams Charania在一档节目中表示,包括湖人前锋勒布朗-詹姆斯在内的多位球星一致认为12月23日的开赛时间过早。

根据之前的报道,联盟目标在圣诞节前开启2020-21赛季,12月1日开启训练营。

湖人上赛季总决赛第六场的时间为10月12日,如果12月1日开启训练营,则球员休息时间不到两个月。

热火队本赛季取得巨大成功,在吉米-巴特勒带领下打进NBA总决赛,而且队中多名核心成员还处在新秀合同期内,因此未来两个休赛期还有巨大的补强空间。

如果热火决定通过交易引进另外一为全明星球员的话,新秀泰勒-希罗被广泛认为可能是他们的主要筹码。不过据The Athletic的最新报道,如果交易涉及到希罗,那么热火可能就不用付出未来的选秀权了,不过,除非能够得到字母哥或者比尔,否则他们不会送走希罗。

联盟消息人士认为,如果为了交易另外一位最近频繁出现在流言当中人物——步行者球星维克托-奥拉迪波,热火甚至根本不会考虑把希罗包括进来。“莱利会直接挂断电话。”该消息源表示。

保罗-皮尔斯在节目中谈到对勇士运作的建议。

皮尔斯说:“我认为要看他们怎么处理榜眼签。如果他们能用榜眼签搭上安德鲁-维金斯,换来一个全明星球员,他们就能重回争冠球队。我能想到的一个名字是尼克拉-武切维奇,我认为他能完美适配勇士后卫,他能给他们低位存在感,可以投篮。如果他们能够交易,那就成了。如果不能,他们就是西部中段球队。”

武切维奇2019-20赛季场均得到19.6分、10.9个篮板、3.6次助攻,仅1.4次失误,是一位兼顾进攻和传球的技术流内线。武切维奇防守端天赋平庸,但防守积极,位置意识极佳。

最近几周新冠病毒再次肆虐洛杉矶地区,洛杉矶的公卫部门将其归咎于湖人夺冠。

洛杉矶公卫部门当局告诉《今日美国》“很可能聚集观看湖人或者庆祝湖人夺冠,以及过去2-3周发生的其他不戴口罩聚集行为,导致洛杉矶地区新冠确诊病例上升。”

洛杉矶郡在10月初平均日增1000例新冠患者,最近一周日增1200例。

而在昨天,洛杉矶另一支MLB球队道奇在世界大赛击败坦帕湾光芒,3比2拿到冠军点。

昨天迈阿密记者Barry Jackson报道称,热火助教丹-克雷格已经承诺加盟快船制服组。而今天,据《洛杉矶时报》记者Andrew Greif报道,前篮网主帅肯尼-阿特金森和前骑士主帅拉里-德鲁也已经同意成为快船助教。

目前相关合同尚未最终敲定,因此没有官宣。但泰伦-卢的制服组已经基本成型,这是不争的事实。另外,NBA名宿昌西-比卢普斯也将接受面试,成为快船助教的潜在候选人。

热火跟队记者Ira Winderman透露,吉米-巴特勒、巴姆-阿德巴约和尤杜尼斯-哈斯勒姆是热火阵容仅有的不可交易资产。

数字人签莫狗了 快进到数字人被ban?

数字人这阵容打魔球画美不看

太过瘾了,莫雷去了数字人,就看下赛季某喉舌台会不会ban掉数字人的比赛。如果照常播出那真是教科书级别的唾面自干,美不看

数字人也要蒸发了

吉昂并不完全是那种只会投篮的内线,对内线的把控也有很强的能力,值得一提的是,在19-20赛季中,老将吉昂顶替某全明星中锋出任首发,率领几位新秀球员一度打出5胜3负的战绩,个人也能砍下20+10的数据,甚至将常规赛冠军雄鹿逼入险境,但是在某全明星中锋伤愈复出之后,森林狼立即迎来了一场十连败,与球队目标不符的吉昂也被送去了孟菲斯。

恩比德西蒙斯临时讨论区

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

404人队