搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

cishta 发表于 2021-1-1 23:14
还有就是那啥,那个pv里新6身上有盾,所以有人猜天赋2是隔一段时间套盾,然后赋予额外效果。。。反正狙击 ...

无甲DPS和吃拐率确实猛,金麦狼我觉得DPH要够,3连射到不要紧,初动够就行了。反正现在拔插流也是主流了。第八章就是个挺好的实验章节。

武男 发表于 2021-1-1 23:21
无甲DPS和吃拐率确实猛,金麦狼我觉得DPH要够,3连射到不要紧,初动够就行了。反正现在拔插流也是主流了 ...

我个人是觉得不会给特别高的,能给1100就很牛了。。。最保守都是3连射打2。高了又是一片腥风血雨,这货可没间隔增大啊也没其他毒属性啊

cishta 发表于 2021-1-1 23:33
我个人是觉得不会给特别高的,能给1100就很牛了。。。最保守都是3连射打2。高了又是一片腥风血雨,这货可 ...

没毒就是最大的毒啊你看白老虎,刚出机制我就知道要遭,然后成功献祭了二天赋

溯夜 发表于 2021-1-1 23:43
没毒就是最大的毒啊你看白老虎,刚出机制我就知道要遭,然后成功献祭了二天赋 ...

1天赋比较强2天赋就凑数嘛,大多数输出6不都这样

都2号了才想起来三选一能买了,九个里就差鸡翅博了一博,降智卡成功get

礼包new了鸡翅,看到精二要求,刷土地狱

武男 发表于 2021-1-1 22:32
主要问题是第八章轰炸机出来以后,阿能的无甲DPS高就发挥不出来了啊,现在抛光线不够高的话就很难 ...

还是现在敌兵强化方向的原因。手机性能限制导致不好堆数量也就算了,单怪质量也是提防抗比提血量快,多段物理输出就越来越没饭吃了。现在阿能这么爆炸的技能倍数都从三幻神跌下来了。
如果还是保持这个思路,恐怕只有以后怪的强度高到不得不配拐才轮到高频高吃拐率的干员重新登台。
三弦的三技能有加伤也许还好。不过本身就打2、3连射了,除非是决战技的回转,否则很难给高数值。

noneoneone 发表于 2021-1-2 06:08
还是现在敌兵强化方向的原因。手机性能限制导致不好堆数量也就算了,单怪质量也是提防抗比提血量快,多段 ...

决战技能的回转倒也没什么,现在拔插的还不够多嘛,初动不要下毒就行了。最基本的要求还是能够打动第八章的无人机,不然连飞行单位都对付不了的话,狙击这职业就真的惨了。

仲雪春山 发表于 2021-1-2 05:58
礼包new了鸡翅,看到精二要求,刷土地狱

1-7YYDS

质疑六君子强度的最后一定被打脸

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

好耶,不用练黑吐脸了,直接空弦妹走起,这技能老老实实的输出如果特性是使用破甲 爆炸 暴击三种箭轮流切换就强的不行

武男 发表于 2021-1-2 07:39
决战技能的回转倒也没什么,现在拔插的还不够多嘛,初动不要下毒就行了。最基本的要求还是能够打动第八章 ...

问题是第八章的无人机,那个身板,高台和地面所有对空单位都算在一起,能一套决战技带走的都不多。我对后弦的要求不高,作为速狙可以稳定单杀寒霜就行了

cashhellsing 发表于 2021-1-2 10:14
问题是第八章的无人机,那个身板,高台和地面所有对空单位都算在一起,能一套决战技带走的都不多。我对后 ...

起码要打掉大半管血吧,不然以后更强的飞行单位出来怎么办,总不能狙击都下班吧。第八章真是带近卫法师去打飞机。

轰炸机真是把除了黑以外的狙击全部都整下岗了,我早露练度不高不知道行不行

小五的拖鞋 发表于 2021-1-2 11:01
轰炸机真是把除了黑以外的狙击全部都整下岗了,我早露练度不高不知道行不行 ...

早露要开技能才能弄死轰炸机,那种两架一起来也没法对付

你是不是在查找 分裂射击
8章我就是用早露打的飞机 也就2607 当然也有用羊 有一两关还用拉狗

zerg12345 发表于 2021-01-02 11:18:19
开专三的二技能也不行么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-1-2 11:52
开专三的二技能也不行么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这就不知道了,我早露没有专精

一个冷笑话

“为什么柏喙不喜欢S1用户”

“因为S1用户动不动就要扣鹅”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊...这...我宣布最佳新年贺图就是他了,龙崎一yyds,这身闪灵的皮肤一定要出 ps:姑妈别这样

头像被屏蔽

有鹅,要买。
可惜鹅不上战场。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

高资赫拉格,正想着总比斯卡蒂强,朋友发消息说高资一发伊芙利特。
不玩了。

有高资就不错了,五个月了就见过一次高资。

第八章大飞机阿能只能配个拐(比如巫恋,哪里防高点哪里,然后大飞机就和纸糊的一样了

怎么我感觉开了那个300次招募以后就没刷过高资词条了,而且已经满了出火神票了

头像被屏蔽

zerg12345 发表于 2021-1-2 11:18

你用其他非狙击职业打先兆者不一样要开技能吗?难道你觉得没人吸火的前提下有人能在先兆者一轮攻击下把技能打光么?另外,早露就是对先兆者特攻的角色,基本上8章所有的先兆者我都是用早露打的

不是 你游又不敢露底 最近这几个精二动不动就来个反重力裙子几个意思?反重力那块画的估计比看的还别扭 无聊不无聊啊

还有蒂蒂这画师能不能好好观察下人体 正常人没人会动不动小腿到脚趾一条直线绷住做动作的好吧 又不是跳芭蕾 次次都是脸画的还行一看到腿就想让人吐槽 这精二还不如画出两个脚底板呢

第八章的轰炸机,我觉得制作组给的逃课卡是芳汀

看看为什么轰炸机强加了个完全没有用处的4重量,就明白官方是刻意强推用早露打的(当然,就算是这么强推了。。。

今天我也体验到控场和特种tag连续被划。

多元画的那个周年角色也泄漏了,看样子是春节陪跑?

完了,这小僧看起来好香…

Evspeed 发表于 2021-1-2 23:07
多元画的那个周年角色也泄漏了,看样子是春节陪跑?

辅助?

头像被屏蔽

又是近卫啊,也不是不行,但是频率多了啊。位移的六星,崖心上位还能出一个吧。或者是新群法六星也行啊。

头像被屏蔽

有没泄漏图链接私一下 本多元厨很急