搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

cashhellsing 发表于 2020-12-24 15:37
俺也一样,银老板是一周年自选包,小羊是黄票商店换的,傻狗是这次的自选包,到现在还没有黑,总结一下, ...

我还是吃了入坑晚的亏啊。

皮肤已买,还是没银灰和塞雷娅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿能生日快乐。

阿能和阿米娅的生日原来是挨着的啊...

要是YJ有心的话,今天的平安夜贺图把收礼物的换成阿能就好了(杰哥震怒)

EX8的地图让黑又有上班的机会了

日服悠星那边还搞了个绿川萝卜  怎么yj这边就会放几张图

今天日服的一周年直播挺有意思的,苦难摇篮动画PV,1/1朝陇山兔抱枕,1/2自爆小车(带配音),10分钟特别动画(老陈让星熊去找企鹅物流送快递,半路上遭到黑手党追杀,津田健次郎CV的大帝带着阿能德狗一路逃跑顺便救了个小女孩,最后在罗德岛的帮助下打赢敌人,结果礼物打开是个定时炸弹,引爆后变成了烟花,高楼上老陈端着红酒吃着蛋糕一脸计划通——我day到rua,这个是平行世界,黑蛇陈),貌似之后还会有时间更长的动画?直播结束时蹦出个3D的V兔ber阿米娅说再见,助理干员3D化可能性增加(就和碧蓝航线似的,御四家和老板娘有3D立绘,其他皮肤是live2D)。

话说嘉宾里有个cos成赫默的伊织萌,挺漂亮的,有点理解塞雷娅了...

v22325 发表于 2020-12-24 21:20
日服悠星那边还搞了个绿川萝卜  怎么yj这边就会放几张图

没事,外服目前没有独占的东西,动画,周边,早晚都会到国内玩家手里的。
我们这提供资源,他们那做出产品,然后上供回来,一直尝鲜,永远不亏。

其实就是国内产业链不行,周边商品做得慢,上回也就直播带货卖卖衣服,希望过几天的二周年能多整点活,之前几次演的都有点僵硬(把lexburner请过来直播炒炒热度如何?他名气大,而且好像挺喜欢方舟的,之前没恰饭自觉做了一期方舟的剧情解读,虽然质量一般)

高难还挺简单的,活动推完除了刷任务,一次装置都没用过

这小动画不就是喧闹复刻
说到喧闹,虽然当时的剧情被喷的也不少,但真的是让人看到了上升的潜能,比现在这股尬味儿强多了

笑颜百景 发表于 2020-12-24 22:04
这小动画不就是喧闹复刻
说到喧闹,虽然当时的剧情被喷的也不少,但真的是让人看到了上升的潜能,比 ...

我也想到喧闹法则了,大帝他们被小怪海包围的时候,我第一反应是小莫快来救场,群法有救了。

Jamaisvu 发表于 2020-12-24 21:28
没事,外服目前没有独占的东西,动画,周边,早晚都会到国内玩家手里的。
我们这提供资源,他们那做出产品 ...

lex草,你想看炎上就直说啊

doublehit 发表于 2020-12-24 21:49
高难还挺简单的,活动推完除了刷任务,一次装置都没用过

装置是限制器吧,毕竟要拿勋章就要保

武男 发表于 2020-12-25 00:15
装置是限制器吧,毕竟要拿勋章就要保

只是感叹一下这次的灯比起之前的砍树跟泥岩活动的装置,有点可有可无的感觉,放勋章条件上又有点恶心人了

感觉以后boss连晕带复活估计要成标配了,否则都不够42打的……

头像被屏蔽

官方mmd动作k的那么好评论区都能吵成一片,没有审美可以不要说话吗,有些人就活该看一辈子4K光追破布油腻竹节虫

ex8作业标配银羊双核,还好买了198自选选了羊,只要助战刷新不阴间,银灰还是能借到的

Jamaisvu 发表于 2020-12-24 21:21
今天日服的一周年直播挺有意思的,苦难摇篮动画PV,1/1朝陇山兔抱枕,1/2自爆小车(带配音),10分钟特别动 ...

说了那么多一张图都没有!一只萌呢?

wthall 发表于 2020-12-25 09:05
说了那么多一张图都没有!一只萌呢?

从贴吧里找了两张截图,看着有点素,其实直播时动起来也挺萌的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桧川直巳 发表于 2020-12-25 00:10
lex草,你想看炎上就直说啊

lex确实争议比较大,但他也算人气顶流啊,只是为了热度叫过来捧场也蛮好的。而且我记得他做过三期方舟视频,开服恰饭;一周年做了回顾,结尾是跑到YJ总部和海猫聊天;还有个自发的剧情回顾。和MRFZ也算是情投意合吧...

其实我也好久没看lex的东西了,特别是露脸后,早期做漫评的文案写得都不错,但后来恰饭越来越多且态度不端,而且我发现他只有骂烂番时视频才有意思,中评和夸赞都显得阴阳怪气...

不过方舟一开始也是性冷淡营销,现在这种双人尬聊录播带货也算种风格,下次现场弄个拆箱试用就好多了...

Jamaisvu 发表于 2020-12-25 09:46
lex确实争议比较大,但他也算人气顶流啊,只是为了热度叫过来捧场也蛮好的。而且我记得他做过三期方舟视 ...

其实吧,只是为了节目效果,可以找陆夫人,各种层面上都能直接拉满

cashhellsing 发表于 2020-12-25 10:30
其实吧,只是为了节目效果,可以找陆夫人,各种层面上都能直接拉满 ...

也对,陆夫人也是舟游死忠,微博上经常转舟游的东西。

不过他在我这边声望比lex还低,怪名字和巨婴言论不提,之前育碧的纪元1800弄了个他的联动,头像丑爆了。
.....人一多是热闹,但容易养蛊,到时候干脆请lex夸赞方舟优点,陆夫人现场XP放出,同时场外联动本气黑猫讲述游戏理解

很可怕吗,是的,很可怕还是请几个coser过来玩玩大转盘发奖励吧
话说我预感二周年直播可能真的会放damedame海猫版MV,之前YJ年会流出着,都做好了不与民同乐说不过去啊

竟然还出了个独立动画,舟舟牛逼啊。。。动起来的陈sir德狗hso

ex8突袭把一管体力打没了,中了nga那帮说脚大的计了!

开EX又没新剧情?

犀利 发表于 2020-12-25 13:43

用小火龙跟黑白嫖两路,然后棘刺放中路,之后开杀手应该可以吧。

头像被屏蔽

商人来了

武男 发表于 2020-12-25 14:43
用小火龙跟黑白嫖两路,然后棘刺放中路,之后开杀手应该可以吧。

妈的忘了还有黑了.....哎不对黑手不够长啊?
算了反正过了,是我傻逼boss一阶段拿法术打,打反了。

高!台!先!锋!

犀利 发表于 2020-12-25 15:09
妈的忘了还有黑了.....靠w和早露来封的上路。

高!台!先!锋!

对啊,直接用高台白嫖,战术终结+炎爆基本上两路无忧了,中间的那两路少大型单位

犀利 发表于 2020-12-25 13:43

你没中计 的确脚打   不过你也得看看别人的等级和专精程度

出高台先锋了?新模板有意思,希望能够搞出新配合吧。

先锋大队终于有高台了,先锋打飞机不再是梦想了

高台召唤先锋。纯先锋队的一块拼图来了。话说我还以为是狙击来着,心想公招的费用回复TAG终于不是绑定先锋的了,结果...

这么说,难道下个月的新六星也是这个模板???看上去也是狙击来着

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

噢耶,终于抄到商人了吗

这个时候开始发饼,难道月初会有新活动?