搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

铃兰池又歪了煌

头像被屏蔽

有点兴趣,请问划得来自己开局吗?还是要去买帐号。

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cashhellsing 发表于 2020-12-17 19:21
没想到第一个在马桶上整活的是你

https://weibo.com/7277492604/JyTjQ7VeI

“蹲着拉健康。”—《疯狂的石头》

菜菜菜菜 发表于 2020-12-17 21:26

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next ...

自己开局没问题的。这游戏整体来说不难,而且新手期用各种奇形怪状的角色开局布阵也是种乐趣,毕竟B站的低配攻略也不少,玩还是能玩的。(卡关建议去看B站UP:魔法ZC目录,他的攻略不会指定干员,而是会标出所需的干员类型,练度也不高)

不过如果不是硬核塔防玩家,而只是常见手游玩家,账号里还是有几个幻神六星比较好,尤其是能天使、艾雅法拉这样精一就能打的。

建议是自己刷初始,刷到喜欢的强力角色后就绑定手机,慢慢玩,这游戏不太逼氪(限定池除外),截至今日就三个限定,两个强度一言难尽(堪比其他游戏的联动角色)。

无氪的话艰苦一些也能玩,有闲钱建议买月卡,超值的。遇到喜欢的新六星可以买大月卡,不建议直接买石头。

买账号的话,不清楚,感觉不太安全,可能被原号主追回,也可能封号,而且没必要,玩到后面角色和养成都不是大问题。

PS:为了维持对游戏的兴趣,强烈推荐去微博看各路画师的同人漫画,质量高的不少呢,还有B站的沙雕视频们,明日方舟在版号寒潮的时候闪亮登场,可真是在同人圈奠基了不小的影响。

最后,玩的愉快最重要,量力而行,欢迎入坑

看完剧情后突然就很想缪缪快点实装了,坏女人suki
山的话抽出来了,粗略看了一眼好像范围还是有些影响手感,不过我自己精二至少两周后了,慢慢来吧

氪金买了皮肤,不过坚决不买男人皮(男猫猫除外

这个个人副本和剧情都没什么联系啊,算了,有就不错了

我对好感副本不满意,刚刚打了3个六星的,完全是没有自由空间的解残局,设计理念都是绑定3技能,因为太固定,倾向性太强,所以根本没有起到解密的效果,反而尤其的简单而公式化,就是骗你一次初见杀(指没带3技能

cashhellsing 发表于 2020-12-17 18:38
喊了半天的模拟驳论,结果就是二百石头,连个原石都没有,不愧是扣角
kkdy 小羊 影子哥的通了,傻狗回头精 ...

影子哥只能选3技能啊

30发出了山,然后满潜了赫默……赫默是真up啊

Jamaisvu 发表于 2020-12-17 21:43
自己开局没问题的。这游戏整体来说不难,而且新手期用各种奇形怪状的角色开局布阵也是种乐趣,毕竟B站的低 ...

好的,了解了,感谢!

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大宇宙銀河 发表于 2020-12-17 22:03
我对好感副本不满意,刚刚打了3个六星的,完全是没有自由空间的解残局,设计理念都是绑定3技能,因为太固定 ...

除非其他技能专三吧,不然是真的难顶。

武男 发表于 2020-12-17 22:16
除非其他技能专三吧,不然是真的难顶。

专三没用的,就是这么设计的(除非以后设计失误或者更换设计思路
就算是设计固定残局,也不该出现魁影这张图,虽然意图很明确也很简单,这没问题。但打完回想一下,那两个强化格子不是搞笑吗,明着告诉你如果你正常玩,魁影是没有这种功能的,你是推不动怪的。这到底是扬长还是示弱啊?不如直接多放个3技能杰哥呢

银老板精二立绘不是说玩的jojo梗吗?

所以这次有哪关值得刷吗?

武男 发表于 2020-12-17 22:03
影子哥只能选3技能啊

小羊那关明显也只能在中间位放火山

山强度如何 盖棺了吗?

塞爹剧情里还是打拳啊,好期待以后出拔剑闪灵拳皇塞爹啥的。。。

现在的职业只是限制器

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cashhellsing 发表于 2020-12-17 22:44
小羊那关明显也只能在中间位放火山

我试了下用专三点燃后期也能刮痧死,不过挺无聊的就是了

hououmon 发表于 2020-12-17 22:44
所以这次有哪关值得刷吗?

6,7,8.惯例了。

大宇宙銀河 发表于 2020-12-17 22:30
专三没用的,就是这么设计的(除非以后设计失误或者更换设计思路
就算是设计固定残局,也不该出现魁影这 ...

我试了下专三点燃羊也能打,不过后面是刮痧刮死对面就是了

十连一个五星up都没出.....出了个吉祥物另外这个禁锢章子还有点点麻烦,不能纯粹堵门带老板速刷啥的了...

evanchenyu 发表于 2020-12-17 22:15
至于嘛
我看了梅尔给赫墨喂醒酒药的剧情,脑补了个赫墨背着塞妈出轨梅尔的帖子,发完继续去打活动,全图通 ...

第一天玩lga啊

这干员秘录是个什么垃圾,不就是单人微型故事集,结果干员和博士的互动还是只有语音那10条不到的台词

惊了 傀影1也过模拟本了...

武男 发表于 2020-12-17 23:08
我试了下专三点燃羊也能打,不过后面是刮痧刮死对面就是了

我也试过了,刚想回复,第一次打的时候三个六星本就觉得这个有空间,话说这个磨时间应该算是原本设计外了的

菜菜菜菜 发表于 2020-12-17 23:26

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next ...

几个月前入坑的,起手有个能天使,目前主线推到7-12,阿能打主线boss霜星之类的还是很强力的。
感觉自建没啥问题,虽然有时候降智解作业要借其他幻神会被舟助战系统恶心到
能刷出银羊能前期应该都不错

武男 发表于 2020-12-17 22:03
影子哥只能选3技能啊

愧影1 2 3都能过,我自己一开始没注意到图标就是拿2过的.

L.L 发表于 2020-12-17 23:29
愧影1 2 3都能过,我自己一开始没注意到图标就是拿2过的.

专精了嘛?感觉不专精的话对上那几个自爆兵难顶,我这是精二20的工具人。

武男 发表于 2020-12-17 23:32
专精了嘛?感觉不专精的话对上那几个自爆兵难顶,我这是精二20的工具人。 ...

我自己2技能打法是拉满的,但其实 练度要求主要是本体不被自爆哥秒杀,带影子能抗3刀+蓝毒的输出.

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2020-12-18 00:45
要等怪变红才算禁锢?

https://www.bilibili.com/video/BV11v41147um

我参考的这个录了个7图   刷了2瓶药100个任务完成了。。

这次送的五星好 爱了 二技能专三竟然给了较大力 夹子还能恢复并非有限召唤物 老虎爬 毛gay推人小短手 六星不是史尔特尔我都看不上

头像被屏蔽

禁锢先刷一半,这要求太弱智了,剩下的刷材料顺便拿。

新五星跟假的一样 真就赫默UP池……

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

禁锢可以打2图,中路放角哥和随便一个没练度的坦,后面放两个奶妈奶住,左右两路放强干员守住,中路打年糕刷禁锢,中路最后会出一个比较壮的囚犯是站中间的,左右两个装置都能禁锢到,最多打两次就能做完100个了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小羊个人关卡
一开始不知道怪物机制,不知道那大个儿受阻后只受阻挡者伤害,愣是打了可能有10分钟才打完,我还寻思呢这哥们儿够硬啊双抗得多少……

绝了,三次资深,俩夜魔一个诗怀雅,非要给我把标签划了出这么些……