搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

玩的63级小号终于借大号的42打过18了,

我发现小号的问题不是输出不足,而是没夜莺的情况下奶不足,又没鲨鲨锁血硬扛。

两个精一奶加奶盾才能抗住一个魔剑士,

来俩剑士奶开技能也就撑几秒,羊癫疯来了只能下人头堆尸体拖时间让42打输出。

难点就在于必须让分配好魔剑士正好一人扛一个,没lmd exp了,不然奶等级拉一拉应该会容易些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cckuku 发表于 2020-11-19 21:05
我想问一下剿灭那8个返还是一次性的还是每周刷新的?
我现在剿灭只能刷第一个,在想要不要把所剩不多的龙门 ...

是说打过每多少个敌人领取的奖励吗?那个是初见给的,以后就没啦。

今天的日替,又想起来被红刀哥支配的恐怖了
但是我有蜜蜡啊,不仅生吃紫箭,还可以召唤石碑稳定拖住住红刀哥
新街没有了,工厂一样可以大角羊快乐体验

这打法就无敌,说白了只要控制住羊癫疯的攻击不突破泥岩的恢复能力就随便打,

本帖子中包含更多资源

屑猫猫 发表于 2020-11-19 13:46
惊了,原来米格鲁可以换成推王,我非常耿直的丢了个龟龟在那里消耗

我是用斑点和古米在那里消耗啊,推王其实没啥用,就是中间丢下去挡了一下杂兵,然后最后面配合42杀了大锤,不带估计也没啥影响

日替真是个增加游戏理解的好地方
平时老感觉用不上铃兰,今天红刀哥实在拖不住才拉了专0的铃兰进去,一个狐火下去火山黄昏肉斩都拖出来了,真的牛皮

泥岩真是天克浮士德,就站那里让他射就完事了,打得死算他赢

本帖子中包含更多资源

三级+加血词条的红刀哥真是肉出屎来了,不过这次有泥岩浮士德直接成呆逼了

今天的浮士德没有专属词条吧?你们别欺负他了

合约18可以参考这个,,,https://www.bilibili.com/video/BV1Cz4y1y765?t=192

话说这次合约行动的战斗BGM太TM好听了,虽然是抄的

nozomitech 发表于 2020-11-19 22:44
合约18可以参考这个,,,https://www.bilibili.com/video/BV1Cz4y1y765?t=192

这种也就合约刚开的时候参考一下,一口气打炸虽然爽但是配置要求还是比较高的而且很难在上一层楼了

刷助战真是被恶心到坏,啥都反复出现就需要的那个死活不出,头一次气得删好友。
这真不是故意恶心人?只有一个好友挂了伊芙利特,花了怕得有四五十理智了,他另外俩支援不知道出现了多少次,唯独伊芙利特怎么都不出。

日替打了个10,当然减攻tag还是不敢点的……有铃兰在42甚至都可以不开黄昏,当个守门员收割残血就是了

日替打了个10,当然减攻tag还是不敢点的……有铃兰在42甚至都可以不开黄昏,当个守门员收割残血就是了

cckuku 发表于 2020-11-19 19:05
我想问一下剿灭那8个返还是一次性的还是每周刷新的?
我现在剿灭只能刷第一个,在想要不要把所剩不多的龙门 ...

没打完400返回部分体力是每次都有的

这助战刷新到底是个啥机制啊?专门看了看,好友里一共就俩巫恋一个蓝毒,就没见从支援里离开过,刷了将近一管体力了死都不出伊芙利特。
同一个人的三个支援,其中俩不知道出了多少次也不知道用了多少次,还是一直出,这根本不可能是随机吧?

梦窗 发表于 2020-11-19 13:38
这助战刷新到底是个啥机制啊?专门看了看,好友里一共就俩巫恋一个蓝毒,就没见从支援里离开过,刷了将近一 ...

谜之机制,不过如果你借过小火龙的话,印象中同一好友的同一单位有内置CD只是打18的话,不如换个作业

梦窗 发表于 2020-11-20 02:38
这助战刷新到底是个啥机制啊?专门看了看,好友里一共就俩巫恋一个蓝毒,就没见从支援里离开过,刷了将近一 ...

有个说法是一段时间内只有一部分角色进助战池,在这玩意刷新之前你再怎么刷也刷不到不在池子的角色

看到温蒂洁哥27,感觉自己真是不配玩这个游戏,我自己温蒂洁哥也练满的,但还是在抄作业狂拉泥岩42练度

梦窗 发表于 2020-11-19 23:37
刷助战真是被恶心到坏,啥都反复出现就需要的那个死活不出,头一次气得删好友。
这真不是故 ...

助战老玩家喷了快一年多了,高难关不是全六星的就会很恶心。黄铁那里因为没有铃兰,恶心了多少人。不是那么多人都练拐的,只能老老实实刷助战。

打完15了,我火龙果然得专精了,不然总是缺那么点伤害。果然补伤害最强快活是老陈么(其实是42银灰鲨鲨

屑猫猫 发表于 2020-11-20 09:02
打完15了,我火龙果然得专精了,不然总是缺那么点伤害。果然补伤害最强快活是老陈么(其实是42银灰 ...

银灰的真银斩初动还是差了那么一点,小火龙拉满专六赚得很

helica 发表于 2020-11-19 19:26
玩的63级小号终于借大号的42打过18了,

我发现小号的问题不是输出不足,而是没夜莺的情况下奶不足,又没 ...

这打得很毅力了

日常15六只刀哥,第一只我用蛇处理,第二只卡位卡进小火龙范围42处理的,第三只和第四只之间的小怪让推王接敌再给蛇妹回转技能,第三只巫恋和银灰处理掉,第一只大锤差不多出来丢带一技能阿米娅(我要乳星极了,精二60专三输出不如无专的阿米娅,阿米娅还带buff),如果火龙或者银灰伤害不够就用陈补点伤害,第四只刀哥蛇开技能处理。第五只红刀之前银灰换塞雷亚,让42卡个小怪等红刀哥,红刀哥靠近就能挤进火龙伤害范围,期间记得丢巫恋娃娃保护。第二只锤哥拿人填进鸡精攻击范围就行,最后一只红刀开闪灵和巫恋技能保就是了,保住就能银蛇龙三人砍死别问我为什么打的这么极限,专精等级低了

第一次发现刨冰哥那么强,我只点了任务的三级tag,然后赫拉格跟他对砍甚至都活不到开技能

武男 发表于 2020-11-20 09:04
银灰的真银斩初动还是差了那么一点,小火龙拉满专六赚得很

银灰倒不是什么大问题,反正42输出是溢出的,也可以直接把推王丢掉扔个银灰下场。核心输出还是火龙和蛇还有鸡翅,其他人均空降和挡刀人

TerryBlues 发表于 2020-11-19 18:52
那个位置角峰换成有法抗的奶盾都可以吧。
(我自己用的塞爹,古米临光等级够了理论上都行) ...

其实JIO峰因为天赋是重装法抗最高的。。。我认真打了几次终于发现是因为我嫖的龙没有他作业的等级高(可能还有专精不够),所以他没开苏苏洛技能,我以为后面要用2次也没开,仔细看了发现后面只有1次用,前面直接开了就奶回来了
然而抄到后面又出现迷之情况,我辅助上了铃兰,奇葩的在最后重新部署时居然打到烧饼,导致右路狂暴打穿黑JIO翻车,于是硬等到JIO峰那边转好放回去才过

cishta 发表于 2020-11-19 19:43
这打法就无敌,说白了只要控制住羊癫疯的攻击不突破泥岩的恢复能力就随便打,
...

关键是卡哨兵,然后把魔剑跟羊癫疯分开处理,幽灵鲨的锁血很关键。当然还有泥岩。主力输出得看42,小火龙(灼地)

这些buff是乘算的还是加算的,算错了编辑,我看wiki上面的以为是普通数据,进合约关卡发现这六只削弱了一些,所以普通刀哥血量加算61920红刀96750,乘算刀哥64680红刀103950。攻击拉满乘算刀哥1957.5红刀2610,加算刀哥2437.5红刀3250,泥岩就算了,星熊年也许阿打一发注射剂可以撑很久...不带闪灵和巫恋基本没得玩儿

wszweill 发表于 2020-11-20 06:09
谜之机制,不过如果你借过小火龙的话,印象中同一好友的同一单位有内置CD只是打18的话,不如换个作 ...

其他的也接过啊,唯独这一个没了。

笑颜百景 发表于 2020-11-20 08:08
有个说法是一段时间内只有一部分角色进助战池,在这玩意刷新之前你再怎么刷也刷不到不在池子的角色 ...

这个真的过分了。

武男 发表于 2020-11-20 09:00
助战老玩家喷了快一年多了,高难关不是全六星的就会很恶心。黄铁那里因为没有铃兰,恶心了多少人。不是那 ...

真的恶心啊。

那个助战机制等于是给你十次扔骰子的机会,中了就万事大吉,但是不中呢。

今天的冰刀哥又肉砍人又疼,本想打个8完事结果被迫打了个9

武男 发表于 2020-11-20 10:32
那个助战机制等于是给你十次扔骰子的机会,中了就万事大吉,但是不中呢。 ...

就是昨夜扔了近百次唯独跳过正确结果,搞得心态爆炸。

梦窗 发表于 2020-11-20 11:42
就是昨夜扔了近百次唯独跳过正确结果,搞得心态爆炸。

评分

梦窗 + 1 鹰角该骂。

看了下今天的15视频,泥岩T位核心打的比我还累,又要快活卡位快活控刀哥拔刀又要泥岩掐10秒时间,我顶多就42开技能卡刀哥,别的都是很宽松的操作,甚至推王可以直接扔了换成银灰 蛇妹晚个几秒钟开技能都不成问题,甚至鲨鱼都可以换成快活...

我助战是不上5星的,不知道有没有什么用

那几个任务比18还麻烦啊