搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

JustW 发表于 2021-4-26 11:11
https://b23.tv/Jm5hyi

我抄的是这个,核心是在左下角放一个低攻奶盾卡一个怪,一直卡到你摆好对付五红 ...

谢谢!终于过了!

摩天城 发表于 2021-4-26 01:05
哦对,不过还有铃兰要纠结一下,到时候看联合行动池怎么说

先抽限定池呗,说不定就歪出来了

前几个月YJ给浙大捐钱治疗新冠的流言有官方回应了:
https://m.weibo.cn/detail/4630186732029809

是真的。

Jamaisvu 发表于 2021-4-26 11:09
前几个月YJ给浙大捐钱治疗新冠的谣言有官方回应了:
https://m.weibo.cn/detail/4630186732029809

谣言还是改一下,是贬义的。这对于消费主义的玩家来说也算微不足道的一点贡献,尽管不应该,还是开心了一下。

武男 发表于 2021-4-26 11:14
谣言还是改一下,是贬义的。这对于消费主义的玩家来说也算微不足道的一点贡献,尽管不应该,还是 ...

这或许是个梗吧。

关于xxx的谣言,我澄清一下,不是谣言。

—— 来自 S1Fun

我还真蛮喜欢这种调调的剧情的,文明在惊涛骇浪中破碎到看不出原本面目,仅存的人在新生者看来仿佛怪物
只可惜丫丁的丈育文案写不出这种感觉

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

算了。

那就别写谣言了

头像被屏蔽

仲雪春山 发表于 2021-4-26 07:29
自己打前面7关普通突袭都过了,ex8卡不好时间放国度,要不就是cd没好直接把boss打死了出最后几个怪的时候一 ...

你不要那么老实.
你要打死全部怪的时候才会刷红先锋的.
完全可以用赛妈啥的卡一边拖时间.

国家打完还可以打外星人,人造人,神,甚至高纬度存在,实在编不下去了就宇宙重启平行世界IF尽管招呼,只要还有人玩就迟早会到那么一天,续命嘛,不寒碜

武男 发表于 2021-4-26 11:14
谣言还是改一下,是贬义的。这对于消费主义的玩家来说也算微不足道的一点贡献,尽管不应该,还是 ...

好的好的

其实当初那微信记录和收款单的照片一出,大家潜意识里都觉得是真的,毕竟YJ的人设形象都挺好的,算是众望所归吧。

只是在变相风险投资的手游玩家,背后的厂商却有如此殊荣,也算是在游戏之余平添了一股荣誉感吧

(改成流言好了)

JustW 发表于 2021-4-26 11:15
这或许是个梗吧。

关于xxx的谣言,我澄清一下,不是谣言。

没想那么多,就是要表达谣传、传言的意思,结果露怯了

zx2kks 发表于 2021-4-26 11:53
国家打完还可以打外星人,人造人,神,甚至高纬度存在,实在编不下去了就宇宙重启平行世界IF尽管招 ...

我觉得打完特雷西斯前没关服就很好了

—— 来自 S1Fun

Evspeed 发表于 2021-4-26 09:12
按pv的情况,主线就是传颂之物、CNC这些缝合了一下,天空之外还有层罩子,是出于保护还是社会学+10就不晓得 ...

CNC和COC是两个游戏,你们CNC、CNC的看的我还以为要长出泰矿了

塔那 发表于 2021-4-25 21:17
我还真蛮喜欢这种调调的剧情的,文明在惊涛骇浪中破碎到看不出原本面目,仅存的人在新生者看来仿佛怪物
只 ...

求推荐写得好的作品?我孤陋寡闻就知道一个传颂之物还行

新消息看起来确实很流浪地球,吴京炸了通讯卫星之后各个避难所只能各自为政,为了适应环境而基因改造人类,最后冲突动荡导致文化断代。之后就是泰拉的时代。不过想起来羽中买了流浪地球的游戏改编权,这两人…

武男 发表于 2021-4-26 10:15
太后这次不是提到了邪魔嘛,高纬度的邪魔,感觉是古人类和高维恶魔这个星海天罚做过一场,虽然赢 ...

高纬度邪魔说不定是当年抵近木星看到的大红斑

gold013 发表于 2021-4-26 12:23
新消息看起来确实很流浪地球,吴京炸了通讯卫星之后各个避难所只能各自为政,为了适应环境而基因改造人类, ...

芬里斯上没有狼

白金口袋 发表于 2021-4-26 12:19

兽娘动物园?

白金口袋 发表于 2021-4-26 12:19

啊……日轻的话,我很久之前看过《圣魔之血》观感挺好的
只可惜作者还没写完就挂了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-4-26 12:50
啊……日轻的话,我很久之前看过《圣魔之血》观感挺好的
只可惜作者还没写完就挂了

其实现在有些网络小说比较喜欢写“向前穿越”,比如庆余年啊,诡秘之主啦。

不过质量就见仁见智了,而且里面的沧海桑田都算是伏笔,像亚伯那种一路见证可不多了...

不考虑时代大变动的话,主角从沉睡中被唤醒拯救世界,我能想到的还有一个,就是《塞尔达传说》的林克...

我去隔壁集中贴看了看 笑爆了 代入感都来了。。w打w的时候怎么不提代入感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yj的猪逼文笔实在太消磨人的期待了,一想到这剧本架子落实到一字一句时的样子我就绝望

其实明日方舟世界观有些地方比较像奈须蘑菇钢之大地的设定,亚丽百种之类的(如果将来方舟也开始打外星人就更像了。)

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26030288
s1有讨论过隔壁这个贴的思路吗?
从造墙围海留下伊比利亚缺口,
到深海猎人的上古阿戈尔人血脉,
再到泥岩迷迭香为何是同一限定池,
最后二周年深海ss作为插曲(主线)也佐证了阿戈尔血脉的重要性,
感觉思路十分通畅啊

凯尔希的m3和异格蒂蒂的海嗣如此相似,会不会也是因为凯尔希有上古阿戈尔血脉或者像楼上贴里所想的鲧的在世体

这篇舟学文看了好几次都没成功读下去
作者为了完善自己的理论引入了太多存在于地球而不(能确定)存在于泰拉的东西,舟的设定和现实的神话混在一起看得我头晕……

炎阳之谶 发表于 2021-4-26 14:12
这篇舟学文看了好几次都没成功读下去
作者为了完善自己的理论引入了太多存在于地球而不(能确定)存在于泰 ...

我觉得主要还是阿戈尔祖先造墙围海的假设使得伊比利亚-深海猎人-深海位置-泥岩、迷迭香和巫王的能力串起来,打开了一种思路

EX8突袭好烦啊 抄了好几个作业都死活打不过去 老是倒在最后一群红眼 不打了不打了

v22325 发表于 2021-4-26 14:28
EX8突袭好烦啊 抄了好几个作业都死活打不过去 老是倒在最后一群红眼 不打了不打了 ...

box齐的话,带个银灰去,中路一次真银斩,对面也差不多了。

v22325 发表于 2021-4-26 00:28
EX8突袭好烦啊 抄了好几个作业都死活打不过去 老是倒在最后一群红眼 不打了不打了 ...

我觉得ZC那个还算好用,姚金娘记得早点下,在屏幕左下角多回两拨费,最后一波红眼随便部署都来得及的

ex8突袭原来真的很难吗。。满练大队用多了对难度的感觉已经不正常了。。。

v22325 发表于 2021-4-26 14:28

可以拉一个精一1级的暴雨逃课。

头像被屏蔽

曜不能停 发表于 2021-4-26 14:16
我觉得主要还是阿戈尔祖先造墙围海的假设使得伊比利亚-深海猎人-深海位置-泥岩、迷迭香和巫王的能力串起 ...

虽然又试了试还是读不下去,不过伊比利亚海堤缺口这个猜想还是挺有说服力的

不过我的思考方式是从创作思路上考虑的。从R6联动能看出来文案对TNO颇有了解,而火蓝复刻推定上的制作时间应该是在2020年上半年,和TNO在国内火起来的时间是很接近的。而且一周年后爆炸式推出了大量的伊比利亚/阿戈尔干员,甚至很有可能深海相关的设定就是在2020年上半年被完善/重写了,所以才变得与第一世代的斯卡蒂&幽灵鲨有很多不同
那么认为伊比利亚海口这个可能存在的设定和TNO的直布罗陀大坝相提并论一下也挺符合直觉()

不过对伊比利亚阿戈尔这个设定,我更关心的还是作为原型的,再征服运动过程中与结束后西班牙当局对摩尔人的驱逐和迫害()

alucardcz 发表于 2021-4-26 14:43
ex8突袭原来真的很难吗。。满练大队用多了对难度的感觉已经不正常了。。。 ...

你没发现每次新活动大家都在喊难的时候只有你觉得不难吗
我都记住你了