搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

影伴光生 发表于 2021-4-25 14:48
一般来说活动期间能领到的体力药是留不到下个活动的吧,二周年好像没有新活动立刻接档? ...

这次是5.1下午四点啊,这周的能存到5.3上午四点

塔那 发表于 2021-4-25 15:08
他妈的,nga怎么变成了这个样子. jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

跟这些vvvv一起怎么能办好论坛?.MP4

YJ的周年庆开完 NGA成这样是没想到的,是不是NGA版务觉得yj周年庆也得交点钱摆平下版务

东英零 发表于 2021-4-25 14:41
隔壁版务和管理员的截图被人传出来了

妙啊
这就是方舟周年庆后nga版给的甜点吗,爱了爱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说起来鹰角搞这么多乱七八糟的家具套装,为啥都堆在宿舍呢,弄成会客室的家具套装不是更好,那地方不管是自己还是好友去看的频率不比宿舍高多了。

可露希尔的cv是谁?

龙崎一把喀兰黑骑士的饼发出来了,感觉不错啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新角色突然增加了

—— 来自 S1Fun

看看C位是谁,银老板就是个架子实锤

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿米驴 发表于 2021-4-25 15:31
黑骑士旁边这位在最开始的喀兰概念图里我还以为会是军医的角色,现在看来又是一个近卫啊。 ...

毕竟近卫方舟

丹增!我滴喀兰之主

头像被屏蔽

阿米驴 发表于 2021-4-25 15:31
黑骑士旁边这位在最开始的喀兰概念图里我还以为会是军医的角色,现在看来又是一个近卫啊。 ...

我觉得新男人手上的剑和衣服都是黑骑士的吧,应该不会是近卫。

这个周年庆直播啊,就是开得太早了。他要是活动前一天开,鸡血效果max,不知道多少人氪到神志不清。昨天我还在想,啊太后必须得到,啊歌蒂必须得到,都准备氪648了,今天就已经冷静下来了。
(现在的想法是,啊黑骑士我必须得到……)

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

阿米驴 发表于 2021-4-25 15:19
lga这帮权限狗们在自己的地盘作威作福不止,还装模做样的搞个银色黎明裁判所,仿佛真有个客观公正的审判机 ...

讲个笑话,本版为个人版面,不接受银色黎明

塔那 发表于 2021-4-25 15:46
这个周年庆直播啊,就是开得太早了。他要是活动前一天开,鸡血效果max,不知道多少人氪到神志不清。昨天我 ...

快醒醒,想想三种苦难的弦子姐,再想想战争机器的客师傅,他家文案欺诈一次比一次坑,这卡西米尔竞技场的王者还指不定什么样子呢

黑骑?我头像这位也是黑骑,设计成这样好像也不错啊

头像被屏蔽

东英零 发表于 2021-4-25 15:42
nga开始根据截图捧zeg(管理员),杀天依(版主)了,经典清君侧复刻是吧

典 ...

恶心死了,nga有的玩意真是天生的奴隶,在碧蓝版还有玩意画版主的图真是吐了

cashhellsing 发表于 2021-4-25 15:54
快醒醒,想想三种苦难的弦子姐,再想想战争机器的客师傅,他家文案欺诈一次比一次坑,这卡西米尔竞技场的 ...

左手去年就被奶爆炸了好嘛

塔那 发表于 2021-4-25 15:46
这个周年庆直播啊,就是开得太早了。他要是活动前一天开,鸡血效果max,不知道多少人氪到神志不清。昨天我 ...

等等先,不急,文案跟实战效果还是有差距的。

cashhellsing 发表于 2021-4-25 15:21
可露希尔的cv是谁?

据说是沼仓爱美?

YJ的小动画结尾竟然没有声优表,不地道啊。

现在总共八个职业,喀兰贸易正好八个人,如果不重复的话,剩下的三人职业可能是医疗、狙击和术士。黑骑士是羊族,术士可能性大一些;旁边那个小哥叫科西嘉吧,羽毛装饰估计是狙击了;然后哥特萝莉是医疗,大概这样...

nga最近乐子太多,准确来说他们自己本身也是乐子了,毕竟亲妈单保。

L.L 发表于 2021-4-25 16:16
nga最近乐子太多,准确来说他们自己本身也是乐子了,毕竟亲妈单保。

178我记着是donews全资来着。怎么了 donews药丸吗?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

问下开服五星自选是选幽灵鲨还是白咕咕?没有高星群卫,群奶也只有调香师一个

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cashhellsing 发表于 2021-4-25 15:54
快醒醒,想想三种苦难的弦子姐,再想想战争机器的客师傅,他家文案欺诈一次比一次坑,这卡西米尔竞技场的 ...

还不如等剑圣闪灵跟近卫临光吧,闪灵皮肤销量第一,出SP是必然的事情了。老实说现在她就业的空间还是少了点。。

LGA这地方 作为一个动物园真的乐子太多了

—— 来自 S1Fun

skaar 发表于 2021-4-25 16:23
问下开服五星自选是选幽灵鲨还是白咕咕?没有高星群卫,群奶也只有调香师一个

—— 来自 Sony XQ-A ...

白咕咕把把能上 鲨鲨现在属于对策卡 不是很常用

评分

skaar + 1 感谢

武男 发表于 2021-4-25 16:23
还不如等剑圣闪灵跟近卫临光吧,闪灵皮肤销量第一,出SP是必然的事情了。老实说现在她就业的空间 ...

闪剑圣是我唯一一个2903的奶妈 必须把把带上.jpg

skaar 发表于 2021-4-25 16:23

—— 来自 Sony XQ-A ...

五星优先选咕咕>德狗>拉狗,幽灵鲨是用来打超高难度合约的,平时可以取代她的很多

评分

skaar + 1 感谢

NGA的节奏确实有点怪,发散性思维倒黑泥还能有这么多赞就离谱:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26467221