搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

新出的两个深海干员一个是无差别拐一个是拐深海干员而且血越高收益越大

那蒂蒂一定有救了吧!

蒂蒂上不了场,因为其中一个新干员是她自己

TheOccuria 发表于 2021-4-25 00:29
感觉太后强度有但是不破格,除非全是重甲高抗怪只有真伤打的动
毕竟上m3要两个部署位还打1,太后优先治疗自 ...

还是那个问题现在医疗要靠治疗别人上岗,那么离下岗已经不远了,你方舟现在一堆自爆,回血,吸血,拔插流的爆发干员。

花呗氪金就算了吧,还不如找个兼职挣钱氪金

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

10925 发表于 2021-4-25 00:11
这几天想玩玩塔防游戏了,问下今天下游戏入坑可以吗,还是等过几天周年庆之类的有新手福利? ...

越早入越好
不过如果你要刷初始的话可以等5.1再开始刷,现在这个UP池很废,不值得刷

头像被屏蔽

10925 发表于 2021-4-25 00:11
这几天想玩玩塔防游戏了,问下今天下游戏入坑可以吗,还是等过几天周年庆之类的有新手福利? ...

建议先入一下,搞个游客号或者买个科技号体验一下前期玩法,没有多余手机号的话不要绑定,然后周年庆刷个好初始再绑定。早入几天拿的资源我觉得不如刷个好初始有意义…

zx2kks 发表于 2021-4-24 23:14
确实没有学过,你学过的话可以试着为我科普一下,我一定认真听

我只是从一个非专业普通玩家的角 ...

你开心就行.
我们不讨论这个话题.

m3大部分时间更像重装而不是快活吧,再部署范围被定死在了凯尔希攻击范围内,并不能像快活一样满场放,也不像快活一样落地直接有技能,还要等15秒启动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不怎么去隔壁,有点好奇为啥42会被黑流水?
在我浅薄的认知中,ask+堀江+这强度,这组合不说氪爆,怎么也不会被怀疑流水吧......

突然想起来还有m3挡3打1啊距离也是只有一格。应该还是标榜对策卡了,那目前我先前的评价要降一点了,和黑早露小企鹅一样了

注意到pv里卡兹戴尔的部分,先出现的是伊内斯

是不是可以说明黑夜末尾她没死还有上岛可能

这个ex8真的很不利于狙击队,居然在boss身后放两个会吸引火力的重甲兵,还不让巫恋的娃娃覆盖到这个两个重甲兵,导致天使和ash的输出全用来刮痧了
有时候射程远也未必是优点

返还时装兑换券这件事深刻的教育了我,有余力的话还是买一下当期六星皮不要等复刻。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈原来也有外国人这么想,顺便那个塔楼也让我想到星辰之塔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

方舟售票员 发表于 2021-4-25 00:50
本来就没死啊,最后不都明示了吗

那个姑且算是暗示。。。

头像被屏蔽

曜不能停 发表于 2021-4-25 00:30
如果把凯尔希删了,技能送给m3,将会绝杀森蚺

把凯尔西删了我觉得能冲一下幻神了,这太后本体完全是debuff啊,占高台占部署位,还限制部署范围

nkscorpio 发表于 2021-4-25 00:53
有数据啊 42和铃兰两个人权卡实际上都是新角色氪金的最低谷

预估数据罢了,国服安卓又没数据

nkscorpio 发表于 2021-4-25 00:53
有数据啊 42和铃兰两个人权卡实际上都是新角色氪金的最低谷

从没看过流水数据有点惊讶,一直惯性思维以为这两只氪金量不错......

强度顶破天加上立绘加成,用脚趾头想想流水不可能低吧,除非是长草期太长导致玩家屯合成玉过多了

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2021-4-25 01:07
强度顶破天加上立绘加成,用脚趾头想想流水不可能低吧,除非是长草期太长导致玩家屯合成玉过多了

...

奇怪 上个卡池是什么 为什么我没玉(

Jamaisvu 发表于 2021-04-24 22:01:19
特蕾西亚有CV了,我能想到的是两种可能性:

1.维多利亚事件后实装;

2.前传动画化。 ...
我估摸阿米娅在维多利亚篇的升格素材是推王和特蕾希娅。
到时候把cv混进升格兔子里去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

b站相关评论区已经人均自称zwb了……虽然感想很复杂但还是得说他们周年做的好啊

第一个号初始只抽到了星雄,第二个有银灰了,不过也就一个银灰……

看隔壁的说法,最好4个
能天使、艾雅法拉、银灰、伊芙利特
这4个中有2个

奔着双六星去继续刷吗?

新人吗 建议等周年在刷初始,第一张live2d限定卡开局体验更好

另外新卡池角色强度都有保证,然后新手池能抽出能天使/银灰/推王任何一个都可以开局了,还有一个自选票可以购买,挑小羊42等你想要用的强力角色

10925 发表于 2021-4-25 01:25
第一个号初始只抽到了星雄,第二个有银灰了,不过也就一个银灰……

看隔壁的说法,最好4个

伊芙利特没必要强刷,艾雅法拉新手池刷不出吧,银灰能天使中出一个,配随便一个六星就能玩。

看隔壁的说法,最好4个

开局最好用的是能天使和艾雅法拉,银灰要到精2才能成为一切的通解(肝1-2个星期估计可以)
不过我还是建议现在先随便玩,周年庆可能更值得刷

我想看那几个转场的广告,有没有传送门

看隔壁的说法,最好4个

刷这种号的人怕不是时间不值钱,没必要啊。

狙击前期有蓝毒或者白金用着就行,过主线差不多了。小火龙是有了很好,没有也可以玩的角色,主线没有她问题不大。确定长期玩的话,自选买个羊就差不多了,剩下六星慢慢攒。

这个周年做的好?我怎么觉得日服化了。顺便现在只想把那个福瑞控拿来打

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:51
千年第一个赠送6星是黑龙吧(云的),那是什么时候,那时的敌人强度膨胀到如何了?看楼上说异格弟弟是千年 ...

千年第一個黑是龍姬,特性平A魔攻,2擋,1000防7百攻4000血,39魔防,二技能是小範圍回旋斬,不限數量,不減攻速,攻擊力兩倍
基本上龍姬在當時就是兼具清雜能力的決戰單位,而且那段時間的圖經常會有一堆重甲加法師連續衝出來,龍姬一個可以當成重裝+群法+法術避雷針來用
簡直是良心到不行,後來再送的黑就稍微有些微妙,至少不是龍姬這麼全面的單位

蒂蒂三個技能等同於千年的兩個高級職業(仙人,惡魔召喚師)和一個有永續技能的舞孃
惡魔召喚師的職業特性是攻擊範圍內敵人無條件按照攻擊力的比例掉血,無視所有抗性,當時惡召基本上就是飛機殺手,小兵熔爐,大爹脆化劑
但蒂蒂這個增加了掉血副作用,算是少少平衡一下

仙人的職業特性是可以幫隊友分攤一定的傷害,而仙人自身雖然是飛行單位但普遍是很硬的血牛,因此在對於高密度的高攻單位波次或者單挑超級大爹的情況下有很大的幫助(千年的大爹已經有3萬攻的等級,嗯)

舞孃的那個因為是永續buff,所以加成幅度比一般點火型舞孃技能小很多,常規加幅是面板10%,點火型技能會10倍化效果,而永續型技能是三倍化
蒂蒂自身特性是隊友越多攻擊越高,這使得就算技能加幅不大,但基礎攻擊力疊高後,也能做到一個很可觀的加幅,看倍率有沒有下毒了

這樣將三種不同定位的職業特性都集中在一個單位上的做法,我覺得與其說是人權卡,不如說是你總能夠找到一個可以用蒂蒂的理由,這個蒂蒂是一個多面手,而且還能召喚小弟打人

睡前去隔壁看了看 以为能有什么考哥的新战争。。结果没想到隔壁居然能为了补偿皮肤的吵起来 这些人到底几岁啊(

alucardcz 发表于 2021-4-25 02:04
睡前去隔壁看了看 以为能有什么考哥的新战争。。结果没想到隔壁居然能为了补偿皮肤的吵起来 这些 ...

以前都说贴吧环境差,现在觉得方舟吧讨论氛围甚至好点

话说这是不是第一个理智药还没过期就要开下个ss 的活动

shinitakute 发表于 2021-4-24 22:18
这次活动第八关还有可以抄的低配作业吗

不能卡boss之后zc的抄不了了,下路两个精英怪打不掉 ...

借个银灰或者42就随便打了吧  https://www.bilibili.com/video/BV1S64y1v7v7