搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

夕专精哪个技能收益比较高啊?

年轮 发表于 2021-3-17 16:53

这题我刚问过
站场1技能专1质变,对策3技能专3

年轮 发表于 2021-3-17 14:53

一般都说3专3 但是基本上只有初动有区别 提前一些下也不是不能用 专精优先度不算高 除非有很多资源没地方花

年轮 发表于 2021-3-17 14:53

1专1,2随缘,3专3(7级初动实在太慢,打高难一般没办法拖这么久的)

不存在专一,一技能到手就专三,全自动技能帮我刷材料打剿灭,合格的自动技能都专三。只有特别难的关才会考虑找攻略抄大招流过关。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

普通ex8的boss用黑和银普通很轻松就刮死了,但是因为都没有专,突袭刮不进三阶段,就很难受,不过有42直接把上路清完了,最后也过了,就是下路血压有点高

塞还是无脑专9吗,现在专精程度212

Fcrea 发表于 2021-3-17 18:41

还是。目前没有替代卡。
不过优先顺序可以按需来。如果近期不开合约一三不急,开合约的话视打法选。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我塞爹到现在还是专2,1,0,只能说基础强度就太屌,应付个合约危机18没什么压力

钙质化没专,目标只是危机合约18的话钙质化搞不定的怪加上铃兰应该够了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Fcrea 发表于 2021-3-17 18:41

一般来说313吧,,,其实这次ex8图完全可以钙质化。。轻松得很,搭配群奶,boss3阶段开就是

把EX和突袭都打完了,这次活动最恶心的除了减攻速的虫子外就是那个有幻影的隐蔽者了
另外那些红刀和紫刀,抗性这么高,攻击力这么强,星熊都扛不住两刀

活动快结束了,晒一下抽卡结果吧...

因为考虑是绝版干员,所以想多抽点,五潜ASH的天赋有加成,至少到这个级别吧,最后一潜等危机合约送信物之类的...

然后1和10的寻访凭证全用,合成玉一度归零,还搭进去三十多石头,共计330多抽:
ASH五潜,期间歪了棘刺、空弦、瑕光,最后单抽拿水位的时候又歪了老陈,平均37发一个六星,还不错。
五星方面,闪击溢出一个,霜华只有三潜...

明明一个半月后就是周年庆了,有新限定,但这次联动我比较满意,而且绝版也很有吸引力,所以抽了这么多也不太后悔——
————————那是不可能的!

冷静下来后我开始精打细算:方舟的六星干员满潜能相比FGO或战双这类必需克隆人的容易很多,因为可以刷皇家信物,一个皇家信物720红票,4个相当于一潜,按下限算红票本的话30体力一次20红票,那攒够一潜的信物所需体力为4320,若是碎石刷的话,一颗石头135体力,共需32石头,一个十连都不到!

也就是说,在有一个一潜六星的情况下,如果想要给他/她补潜能,只要肯肝,不到一个十连就能补一潜(前提是有充足体力或石头),而想要靠抽补潜,除非是氪佬或真爱,否则绝不推荐!

...其实我就是抽上头了,而且当时心情不好,想多抽一些发泄一下,顺便要个泥岩,结果只new了空弦......算是长个教训吧,大家引以为戒。

这游戏抽卡最难就只有new,没事多肝肝红票本,变相攒合成玉

Jamaisvu 发表于 2021-3-18 01:39

因为考虑是绝版干员,所以想多抽点,五潜ASH的天赋有加成,至少到这个 ...

但是红票轮换慢啊……好久没更新了

Blackson 发表于 2021-3-18 00:27
把EX和突袭都打完了,这次活动最恶心的除了减攻速的虫子外就是那个有幻影的隐蔽者了
另外那些红刀和紫刀, ...

大眼怪必须靠42或者泥岩这种去扛了,或者直接液氮大炮

我终于有拉狗子啦

Jamaisvu 发表于 2021-3-18 01:39

因为考虑是绝版干员,所以想多抽点,五潜ASH的天赋有加成,至少到这个 ...

红票换的信物不是有限的吗 有肝或者碎石也不一定能换到 这样想是不是好点

seducer0719 发表于 2021-3-18 05:24
但是红票轮换慢啊……好久没更新了

原来如此...我的红票只换过合剂芯片助剂和干员,没关注过,看来YJ也不会允许太偷鸡的行为(比如开ASH卡池的时候是不会卖狙击皇家信物的...)

这么一想好多了不过刷红票也是可以提上日程的,指不定多久之后就能白嫖一限定潜能...

枯树大贤者 发表于 2021-3-18 08:09
红票换的信物不是有限的吗 有肝或者碎石也不一定能换到 这样想是不是好点 ...

好多了,谢谢(*°∀°)=3
而且除非是代肝,刷这么几百回对游戏体验很不好,抽卡爽快度也是游戏的重要环节嘛

总之抽卡量力而行吧慢慢玩总有满潜的时候。

抽得这么刚不怕周年出个人权角

dio999 发表于 2021-3-18 09:05
抽得这么刚不怕周年出个人权角

最多陪跑出个新泥岩吧,新限定会不会是近卫呢

Jamaisvu 发表于 2021-3-18 08:54
好多了,谢谢(*°∀°)=3
而且除非是代肝,刷这么几百回对游戏体验很不好,抽卡爽快度也是游戏的重要环节 ...

用模拟器可以用录制操作 挂在后台重复刷一个本 自动碎石 我2月2号开始玩的 碎了大概一单的石头了

武男 发表于 2021-3-18 09:11
最多陪跑出个新泥岩吧,新限定会不会是近卫呢

现在5个限定是3狙1盾1法,近卫限定也不是没可能

dio999 发表于 2021-3-18 09:21

能整活就行,限定干员,强度上限肯定没那么高。

武男 发表于 2021-3-18 07:02
大眼怪必须靠42或者泥岩这种去扛了,或者直接液氮大炮

还有法抗盾+夜莺圣域

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不算那20 搭进去50多抽出1真神潜1ash我都觉得亏了 限定5星潜能全都亏出翔 我连机枪哥信物都不换了

auraria 发表于 2021-3-18 12:03
还有法抗盾+夜莺圣域

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

圣域确实是法伤的妈

终于有拉狗了,德克萨斯你终于可以进贸易站了

Fingest 发表于 2021-3-18 12:24
不算那20 搭进去50多抽出1真神潜1ash我都觉得亏了 限定5星潜能全都亏出翔 我连机枪哥信物都不换了 ...

1潜也就价值20理智,你这都不舍得是没买月卡?

HEERO.W 发表于 2021-3-18 13:04
1潜也就价值20理智,你这都不舍得是没买月卡?

周年后已经彻底吴克了
机枪哥满潜是1400代币 没有复刻黄票 按葛朗台算法 拿去搓玉是2抽多呢 怎么会只价值20理智啊

Fingest 发表于 2021-3-18 13:29
周年后已经彻底吴克了
机枪哥满潜是1400代币 没有复刻黄票 按葛朗台算法 拿去搓玉是2抽多呢 怎么会只价 ...

1400代币=28000龙门币
30理智=7500龙门币,平均每理智250
5潜,28000/250=112理智,那么平均1潜不是20理智吗?

当然,这个算法的前提是商店其他全都换完了,你纯无课是换不完的,所以我一开始就问你是不是没有月卡(毕竟没清空商店,你说1潜价值1000理智都行

HEERO.W 发表于 2021-3-18 14:59
1400代币=28000龙门币
30理智=7500龙门币,平均每理智250

你这是代币溢出算法
代币不溢出 1400理智就是78方块+信物
没有强迫症就不会缺养成素材 1400理智就是2抽多啊

彩虹小队齐活了,阿米娅,你还不可以下班哦

dio999 发表于 2021-3-18 09:21

也该出个医疗的限定了吧,医疗到现在都没有新六星呢

TheCyrodiil 发表于 2021-3-18 16:30

别出限定了吧
我是真的干了
石头都没了

TheCyrodiil 发表于 2021-3-18 16:30

你是否在等 @凯尔希

没名字怎么办 发表于 2021-3-18 17:03
别出限定了吧
我是真的干了
石头都没了

二周年马上出给你看

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

别出限定了吧
我是真的干了
石头都没了

2周年肯定还有新限定的要不攒一个月的石头也是可以的

别出限定了吧
我是真的干了
石头都没了

五月份肯定有,可以先攒起来了