搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

第八关难度不高,主要是小肉块满地乱窜太烦

第八关一个是需要防御的点多位置又分散,一个是boss全屏aoe,奶不过来。所以我上了刚拉满的絮雨和好久不用的二技能塞雷亚,效果拔群

—— 来自 vivo V1911A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

第八关终于打过了,但自律会漏,刷锰矿去了

OD8boss减地面攻速算不算限制42的一种思路
出了减伤这种大杀器却没有灼地、战终的高台位,这是地图设计有多不自信啊

这boss也太low了吧?全程一副在下大棋的样子,最后就这啊?变异成巨大boss简直是最low的死法了吧

看了看解包 后面精英大蜘蛛直接产减速虫 死了爆四个 我麻了 精英隐匿狙2000攻

BOSS的减伤可以用CEO的真伤来对付

头像被屏蔽

zaomm 发表于 2021-3-10 08:10
第八关一个是需要防御的点多位置又分散,一个是boss全屏aoe,奶不过来。所以我上了刚拉满的絮雨和好久不用 ...

这全屏AOE没啥威胁啊,白咕咕都能不开技能拉回来

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

戏言罢了 发表于 2021-3-10 09:09
算好轴,三阶段塞两个真伤炸弹就给BOSS扬了,其余都没难度

炸弹原来可以炸boss

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

练度不够导致减攻速很烦。勉强空了两个老板位自律还是不稳......

对了,拉狗这次可以上班了,专打虫子一百年

炸弹有真伤?我之前用了一次发现是刮痧就没管了
最早还以为是BOSS三个形态要分别用3次炸弹来破掉金身才能进行有效攻击,后来迷迷糊糊它自爆了

藤田有静 发表于 2021-3-10 08:18
OD8boss减地面攻速算不算限制42的一种思路
出了减伤这种大杀器却没有灼地、战终的高台位,这是地图 ...

减攻速的好像是一个烂泥小怪,被阻挡了减攻速,当然这次boss的三段锁血也是挺针对42的

网上看了好些个UP单核低配过OD8的,真的是佩服,都是小肉虫快贴门口的时候,速上先锋挡路,差1帧就是盖姆欧瓦的手速,我是真做不到

R6四人组的基建出BUG了,控制中心心情消耗-0.05貌似成了-0.5,我放了一晚上还是满心情。
两个消耗-0.5就是不消耗,四个就是+100%心情回复率...

看NGA的图,把心情不满的阿米娅放进去,显示休息中...
更新:7367楼说的是对的,控制中心自带-0.25,R6四人组是光环叠加效果

Jamaisvu 发表于 2021-3-10 10:12
R6四人组的基建出BUG了,控制中心心情消耗-0.05貌似成了-0.5,我放了一晚上还是满心情。
两个消耗-0.5就是 ...

在指挥中心和异世界的特种部队交流战术,写作交流读作唠嗑,不算上班

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

十六夜pad长 发表于 2021-3-10 10:15
在指挥中心和异世界的特种部队交流战术,写作交流读作唠嗑,不算上班

—— 来自 O ...

怪不得战车的助理语音是要和博士聊天,竟然是担心我们指挥官的理智,用心良苦

头像被屏蔽

怎么b服没有朋友在打,只能随缘匹配给人打工了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

边境的 发表于 2021-03-10 01:28:05
上层泥岩单挑石头人也太离谱了……下面的压力也减轻不少,只要对付一开始那个石头人就足够了

不过匹配了十 ...
石头人那边的关卡我没打,用塞雷亚 羊 龙是可以融掉的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

105gun 发表于 2021-3-9 18:57
仔细想想可以当pvp玩,上路负责捣乱帮倒忙,下路一个人抗压
任务失败上路赢,任务成功下路赢 ...

那不如让上路放整合运动给下路算了

屑猫猫 发表于 2021-3-10 11:01
石头人那边的关卡我没打,用塞雷亚 羊 龙是可以融掉的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

危机关的话,第一个融化不了,来不及了。后面的杀起来还是挺轻松的。

戏言罢了 发表于 2021-03-10 09:09:16
算好轴,三阶段塞两个真伤炸弹就给BOSS扬了,其余都没难度
基本就是真银斩结束后掐十秒成大球就可以炸了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这8关真的是限定池的胜利,w迷迭香夕嵯峨全上了

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

https://b23.tv/6DUQjv   我自己根据4人信赖打法调了个五人信赖,应该最低配可以做到全部不专精打我傀影是7级技能,谭友可以看看

为什么我打了好几把,最后两个真伤炸弹都炸不死呢,是我没算好轴在无敌状态炸的吗

一之江瑞江 发表于 2021-3-10 08:57
看了看解包 后面精英大蜘蛛直接产减速虫 死了爆四个 我麻了 精英隐匿狙2000攻 ...

这个机制出成危机合约岂不是更加酸爽

JustW 发表于 2021-3-10 11:23
为什么我打了好几把,最后两个真伤炸弹都炸不死呢,是我没算好轴在无敌状态炸的吗 ...

是炸不死,所以我发的视频最后炸完没撤回42和银灰来强行补刀boss

心灵的乳头 发表于 2021-03-10 10:01:09
网上看了好些个UP单核低配过OD8的,真的是佩服,都是小肉虫快贴门口的时候,速上先锋挡路,差1帧就是盖姆欧 ...
不要自信二倍速啊,我试三星队+近卫驴和银灰就是开的一倍速

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

调香师真是老pua了,拖拉机大婶被玩弄于鼓掌之间

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

上次活动打不过最后一关,这次活动打不过最后两关

幸好我不玩彩六 拿完三个单抽券就可以走人了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这个减阻挡攻速的小虫子就是让又抗又打的那些干员吃瘪。
夕和迷迭香倒是打起来舒服。持续时间长,有白送的纯阻挡,清怪又快。
下炸弹的时间不太好算,试了几次下早了boss无敌期间吃aoe爆掉,下晚了部署期间就被aoe爆掉。

看nga好像刷砖块的效率一般啊,比主线高的有限,反倒是7图收益高一些。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

.

发现把彩虹小队全放到指挥中心是休息状态啊,这是不是BUG,有没有在生效啊

快一天了b站手游区排行榜还没刷到低配攻略

这次的boss关大概确实不太友好

边境的 发表于 2021-3-10 12:55
快一天了b站手游区排行榜还没刷到低配攻略

这次的boss关大概确实不太友好 ...

昨天zc直播的时候打过了,刚出的剪辑版
https://b23.tv/paW0vf

初见试了两次连boss机制都没搞懂,然后B站上找了个少人信赖作业,因为没愧影我就随便抄了个站位,
调整了5次才成功过了,结果一看录像prts又不认,又调了3次才稳了

这次OD-8算是既吃机制又吃卡轴了,这种难度我原以为EX才会出的

说起来,现在基建应该加个关联技能的界面了吧,各种联锁效果都不知道该找谁了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1