搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

Eric_方歌阙 发表于 2021-2-6 10:49
下一章主线的主角还不够吗。

草,想起陈也是主角,我似乎明白了什么… ...

答案是兔兔有了先锋形态

武男 发表于 2021-2-6 10:40
小僧那个天赋我是挺看好的,自带的15S物理闪避跟回血,再搭配3技能的输出。下个群法如果没有什么其 ...

在不远的未来,王小姐最少还有持剑异格可以等

cashhellsing 发表于 2021-2-6 10:51
在不远的未来,王小姐最少还有持剑异格可以等

怕不是先锋兔兔先上岗

头像被屏蔽

武男 发表于 2021-02-06 10:40:03
小僧那个天赋我是挺看好的,自带的15S物理闪避跟回血,再搭配3技能的输出。下个群法如果没有什么其他的TAG ...
推王拿剑就把你们全杀了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

小五的拖鞋 发表于 2021-2-6 10:21
突然发现基建能拐迷迭香的卡也越来越多了,夕、爱丽丝、絮雨。
但是夕的这个人间烟火是个什么玩意? ...

配合乌有加贸易站的。

kiralzb 发表于 2021-2-6 10:58
推王拿剑就把你们全杀了

配合你头像效果惊人(笑)
解放生长的圣剑狮子王

比小莫强居然能拿出来当优点说?我笑喷了.
小莫除了真爱有就业的机会? 比她强有什么用?

在说直白点 她考了1分 我考了2分 我的确比她强  但是那又如何?

有一说一,小火龙太特殊了,用她和九宫格群法比较,就好像拿赫拉格与斯卡蒂等一众剑圣对比......小火龙的特性描述也写的是造成“超远距离的群体法术伤害”,兴许以后会出四五星小火龙下位吧,这种直线模板仅此一家呢。

粗略计算的话夕的输出比起点燃羊(目标数>2)和反重力应该是略高的,至少作为群法来说不会有那种“我下夕为什么不下羊/安洁”的灵魂拷问了

不过对群法高费的补救也就是天赋给了个召唤物,一定程度上保证不会因为早期下群法导致费用紧张提供不了足够的阻挡,算是缓和矛盾但没有解决问题吧

这次剧情真不错,本来想跳过先打怪的,还是把文本看完了,就是晦明之印的设计比较烦人,不适合我这种不想动脑子的懒狗

----发送自 STAGE1 App for Android.

你们在这吹逼的时候 我吃了井 大家都有光明的未来

头像被屏蔽

70抽各一+2个没用,算是标准期望了

既没有德狗也没有风笛的我只能练王小姐了

alucardcz 发表于 2021-02-06 11:12:57
小莫除了真爱有就业的机会? 比她强有什么用?

在说直白点 她考了1分 我考了2分 我的确比她强  但是 ...
那点燃怎么样,1技能范围比点燃大还不衰减,打0抗比点燃强这样如何?点燃靠费用低和减抗有优势区间,但是解放了不能同时上点燃和火山的bug算考2分?
2技能远山2上位无副作用加一格带半血斩杀算2分?
3技能不用吹,有的是实战例子,独特对策解对策的范围还不小
以上全都建立在她自带一个2000血50抗400法伤打四格的小怪物基础上,可以前期回第一次费就拍下去,小火龙这么玩只会漏怪,她反而还能早点开始叠攻击
客官您点的2分

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

洁哥任务里的熊猫和暗锁必须专3才能推动大盾吧?这设计是默认玩家人均特种专3了吗

笛诺斯 发表于 2021-2-6 12:18
那点燃怎么样,1技能范围比点燃大还不衰减,打0抗比点燃强这样如何?点燃靠费用低和减抗有优势区间,但是解 ...

吹到梦里去了?远山上位也值得说? 3技能还有的是实战例子? 

算了 你开心就好 反正因为她是6星我已经第1时间2507了  希望你能拿出满练的夕再来吹

小五的拖鞋 发表于 2021-2-6 12:21
洁哥任务里的熊猫和暗锁必须专3才能推动大盾吧?这设计是默认玩家人均特种专3了吗 ...

反重力,请
7级暗锁可以拉动大盾,熊猫推不动,大盾来了用砾卡位
反重力7级随便打,专精了就慢慢对轴吧

课金、斯卡蒂,莫斯提马一气呵成。我他妈该怎么玩?

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2021-2-5 20:58
推王拿剑就把你们全杀了

你看同为本章女主的陈拔了剑不也没怎么样吗

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2021-2-6 12:31
这次剧情还挺有趣,就是到时候日服国际服翻译杀🐎的心都有了

日服还好,国际服那真的是牛对弹琴,你说你🐎呢?

拙山尽和拙山尽起,这一段日服可以无缝翻译,国际服翻译怕是要SAN值归零

zhonghao 发表于 2021-2-6 12:25
反重力,请
7级暗锁可以拉动大盾,熊猫推不动,大盾来了用砾卡位
反重力7级随便打,专精了就慢慢对轴吧[f ...

这关设计得专三比7级还难对轴真是服了,而且红大盾的血量设计得刚好的我满配的洁哥反重力差一下打不死,给的熊猫暗锁又锁死1技能,这是专门恶心xp党吗。最后还是用砾卡位把四个盾一个个分开弄成距离相等才搞定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梦窗 发表于 2021-2-6 12:25
课金、斯卡蒂,莫斯提马一气呵成。我他妈该怎么玩?

多出来的黄票等换小火龙

武男 发表于 2021-2-6 12:57
多出来的黄票等换小火龙

只能靠买那我真的玩不起。实在搞人心态,本身六星就没多少,歪就算了从来都要出中等偏下甚至毫无卵用还是已经有的。

80抽,5个乌鸡没黑柴

小僧你真是高贵啊

这次剧情里面年和夕的逼格感觉降得很厉害啊,麒麟师傅可以直接破画来教训夕,能被凡人教训的神……

SAGA0Arcueid 发表于 2021-2-6 13:06
80抽,5个乌鸡没黑柴

小僧你真是高贵啊

年和夕什么时候是神了,神早给干碎了,她们就是古神残存的碎片罢了

头像被屏蔽

SAGA0Arcueid 发表于 2021-2-6 13:06
80抽,5个乌鸡没黑柴

小僧你真是高贵啊

神都被干的碎成12块了

LilyWhite 发表于 2021-2-6 13:13
年和夕什么时候是神了,神早给干碎了,她们就是古神残存的碎片罢了

碎片这个知道,说真的这不是惧亡者帝国嘛?寂静王带人把星神干碎拿来当宝可梦……
原来看看年随随便便掏出个高达,夕随随便便把人困在画里好多年的时候感觉绝对是属于和凡人层次完全不一样的高维存在

然后就告诉我大炎内一个高级官员(不排除也是碎片的可能性)直接把夕画碎了直接教训她一顿,夕还表示自己拿他没什么办法的时候感觉预估的实力掉价的厉害

yj也太喜欢寡妇文学了吧,黎和夕的故事愣是让我惆怅了好一会

好急啊我现在就想看克洛斯和米格鲁相爱相杀的故事

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-02-06 12:24:18
算了 你开心就好 反正因为她是6星我已经第1时间2507了  希望你能拿出满练的夕再来吹 ...
就只会盯着远山上位和比莫斯提马强这种字眼,比点燃伤害高范围大还有60秒无限挡2鸟笼就吃了,挺好那我也希望到时候别说什么 又不是没她过不了 之类的话来打滚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mkii量产型 发表于 2021-2-6 14:00
芬和米格鲁现在看起来也多半死一个

克洛斯头上戴着芬的饰物

SAGA0Arcueid 发表于 2021-2-6 13:23
碎片这个知道,说真的这不是惧亡者帝国嘛?寂静王带人把星神干碎拿来当宝可梦……
原来看看年随随便便掏 ...

大炎作为发起狠来连神都给你干碎的大国,能有几个吊打神的碎片的高手不是再正常不过么