搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

是玩家自己的二次创作集合啦,不是官方的

LilyWhite 发表于 2021-2-2 23:48
小火龙不就是群法模板,也上不了台面?

小火龙又不是靠输出上的台面,纸面DPS只有1400,关键还是那两个天赋太强
夕这个角色,大面积真群攻对标就莫斯提马,900DPS算上没减速没击退也很难超过1400,还没考虑回转的问题
舟游数值设计的特点是一定会给同职业上下位至少留一扇窗,所以一旦有个特别废的角色就很限制设计思路
空弦出来前我就说过这种缝合型技能对单DPS必然不会超过灰喉2纯粹对单的2900DPS,天赋拉跨没有功能性就是废人

竟然是黑皮,早露呢?铃兰呢?

.

cashhellsing 发表于 2021-2-3 15:05

没记错的话,早露铃兰已经up过了啦,确实轮到棘刺了。
只是没想到是小莫,小火龙好像很久没进店了

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cashhellsing 发表于 2021-2-3 15:05

前面不是刚UP过吗

九转修罗斩 发表于 2021-2-3 15:26
没记错的话,早露铃兰已经up过了啦,确实轮到棘刺了。
只是没想到是小莫,小火龙好像很久没进店了

大概是因为这个月小莫/阿/氪二百都急着进店吧,节奏被小莫池复刻打乱了

暗示春节回来有肉鸽(至少春节期间已经绝对没可能出肉鸽了

头像被屏蔽

戏言罢了 发表于 2021-2-3 16:07
那么,双up下场捞鸡翅现实吗有无经历过的老哥给我戒个赌

不现实。

我建议不要硬抽,亲身经历,歪了7个六星才得到陈

75%概率歪

我去年星熊/小企鹅的双UP池,扔了带双倍的一单进去
出了一个双黄小火龙*2差点气到弃坑
反正单吊双UP池,100抽概率50%、300抽90%,只能说耗子尾汁了

我就抽一个保底 出就出 不出就算

二创繁荣还是有明日方舟什么东西也不说透的原因吧,二创空间太大了

等氪二百进店等的我好急啊,手里270张黄票说不定哪天就换成十连扔到限定池里了

现在攒了一堆黄票了,这次限定看看风向,可以的话还是想捏着黄票。

Fcrea 发表于 2021-2-3 17:08
等氪二百进店等的我好急啊,手里270张黄票说不定哪天就换成十连扔到限定池里了 ...

还有的轮吧,等下个月吧

那啥,m8-8突袭梅菲斯特没毒了,没打的赶紧去打

仲雪春山 发表于 2021-02-02 15:18:18
把山拉到精二,剿灭可以单守右路了,之前一直借泥岩,可以试试自律了
棘刺也可以单守一路的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

JustW 发表于 2021-2-3 16:43
二创繁荣还是有明日方舟什么东西也不说透的原因吧,二创空间太大了

另一方面就是在主线和活动剧情之外,每个角色都自带相当篇幅的干员档案,人设鲜明,故事充足,值得扩写。
哪怕是低星干员也能靠一两句梗,比如太子、你也好这口、哦嘞三舅、公主陛下之类的刷些存在感。
目前市场上相当一部分手游的人物塑造参差不齐,存在大量影薄角色,不少人气角色也只是靠俊美外形和玩梗才博得一席之位,而方舟的人物都是活在完备的世界观之下,具有更大的故事延展性。
现在玩家对游戏性外的产品要求日渐提升,人设鲜明的人物一般比容易OOC的角色更具人气(其实也不一定,蝙蝠侠和超人动不动就OOC...),所以FGO曾经长盛不衰,而方舟也能拉起一批友爱的玩家孜孜不倦地搞创作,这些精品手游的玩家打开程序面对的,不只是一组组强力的数值或者好冲的图片,那些是有着动人故事的朋友和伴侣

此外,同人社团起家的制作组也为二创的发展提供了支持,画家们不断微博互动,鼓励了身为同行的民间画师;海猫大力参加漫展,与民同乐;damedame也在YJ年会上唱起。官方对二创的态度非常友好,甚至可以说是宠溺。比起之前刺客伍六七官方下场要剥削同人作品的红利,对比鲜明。
相互流通的感情才能长久,舔狗不得好死。方舟如今繁荣的同人圈子是官民同乐的结果,比起某些自我感觉良好的傲慢官方和愿意当氪金母猪的玩家,健康得多。
希望接下来能继续携手走下去,避免节奏,再创精品,明年看到更隆重的拜年祭。

(虽然很真情实感,但夕池要是沉了我还是要咒一下YJ...)

话说今天是立春,我们这习俗要吃萝卜打春牛。不知道明年的限定会不会是“春”过年,除夕,打春

趁这次bug,把8-8突袭过了,直接脚打

----发送自 STAGE1 App for Android.

说起双up,不是有一期阿星熊笛笛还有谁的六星池么,我就狗屎运摸到笛笛了…问题是现在山比笛笛开局还要吃香

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

术士 狙击 先锋都能互相带动,什么时候出个能大幅度增益物理近卫的近卫出来啊,这几个六星和强力五星都是各玩各的,样样都有就是构成不了体系

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

f.w. 发表于 2021-2-3 18:00
那啥,m8-8突袭梅菲斯特没毒了,没打的赶紧去打

然后出了42姐开技不打(卡住不动)梅菲第一阶段的bug了

又打了一把我真银斩打上面的怪也开不起来了

头像被屏蔽

evanchenyu 发表于 2021-2-3 19:34
我玩的手游少
按隔壁fgo的剧情塑造量做标准的话,舟游大部分角色都很影薄 ...

有历史人物依照的手游,角色塑造已经赢了一半。(不过最近的幻书启世录也有现实名著参照,然后因为个别人物印象刻板被批评过...)

手游井喷的时代确实有不少光卖画和声优的东西,现在大都在前浪的沙滩上半死不活(类似扩散性百万亚瑟王?我当初就好奇他们在看卡片打架干啥...)......现在这种徒有其表的手游,大部分受众可能就不是二次元年轻人,比如我最近玩的三国志幻想大陆,送的多,三十保底,无氪舔卡很轻松,但是重头戏的战力养成就要疯狂砸钱了,页游传奇那种水平...

バーチャルS1er 发表于 2021-2-3 20:04
然后出了42姐开技不打(卡住不动)梅菲第一阶段的bug了,

1个火山羊就够了,要啥42

终于把战术终结专三,打轰炸机真舒服
嘤嘤嘤....我还是没有早露

棘刺进店?完了黄票没攒够。

梦窗 发表于 2021-2-3 22:01

是蓝天使进店

那莫莫就有缘再见。

梦窗 发表于 2021-2-3 22:01

别想,傻狗还没进店呢,轮不到海胆的

常驻只剩闪灵没有了,随便啥进店我都不动,就等42姐了

deadog 发表于 2021-2-3 23:21
常驻只剩闪灵没有了,随便啥进店我都不动,就等42姐了

2周年买个自选吧

武男 发表于 2021-2-3 22:38
别想,傻狗还没进店呢,轮不到海胆的

那就不着急了。

梦窗 发表于 2021-2-3 23:31
那就不着急了。

蓝天使不建议换,等夕出来先,对比下两个群法吧。蓝天使,啧,真的是有点尴尬,费用高但是收益。。

不知不觉攒了两百多抽,限定池子xp无感,就不知道强度怎么样了