搜索
楼主: NS青

[青黑无脑不要游戏只求一战] 思维发散一下NS的优点:比家用机手机游戏性高,比PS3性能强

ramiel1 发表于 2020-10-27 12:15
你上模拟器看看真正性能就知道了,不是一个级别的东西。

模拟器都来了

现在家用机同质化都那么严重了,也就只能战一下服务和那零星几个独占限时独占宣传独占。NS能有其他平台没有的体验就是最大的优点了

赢一手掌机

玩独占和独立就好

楼主说的和ps系列主机对比的,不知道全平台的在那是什么德行么?丢帧低分辨率,你自己都不想玩。第一方素质不错没的说,全平台大作,还是最好不要玩ns的

小手柄手感太差。下一代优化一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

掌机模式有PS3强了?

bijintian 发表于 2020-10-27 14:32
掌机模式有PS3强了?

理论上确实有,PS3需要CELL处理器协助GPU处理才能达到纸面最高性能,但开发非常复杂,大多数游戏都没法发挥。

不过实际很多游戏开发者移植不上心,且卡带容量还是有相当限制。

村上恒一 发表于 2020-10-27 11:52
前提是任天堂的游戏让你买了NS。

不是,我买这机器前对任天堂的游戏一点兴趣都没有,只是买了以后发现没有游戏可以玩才买的塞尔达

ps5都要发售了,ps3游戏都要撤出pss,你还搁这比ps3强

头像被屏蔽

掌机模式吊打ps3都出来了肯定都是开发者的错

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

自从有了开关玩独立游戏的习惯之后我已经开始觉得在PC上正襟危坐地玩是贵恙行为了…顺便从PC到家用机还是一个筛选,把比较乐色的都甩掉了。
片道勇者Plus好几年前我就买了,没打下去。NS版异常神速,已经开始做观光者任务了…已经确定要上的Hades和大么概其要上的怪物火车也是等NS版。

倒是喜欢玩第三方日呆就基本只能绑死在PS上……NS性能太拉跨,大部分日厂上PC跟XB平台又不上心,经常都馊了才扔PC上
现在很多都开始NS/PS4双平台发售了,但是NS那画面真是看着眼疼……DQ11S在NS上的表现其实也不过不失了,但是还是看不下去……我寻思之后出的PS4版DQ11S要不要再入一份……(一个DQ11他妈的就重复购入三次了,SE真有你的啊

我买ns就是为了玩手游和视觉小说,第一方是什么东西能吃吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

掌机模式肯定比ps3强啊
浮点差不多,但架构和支持特性方面强多了
显存也大多了

GuardHei 发表于 2020-10-27 16:48 掌机模式肯定比ps3强啊 浮点差不多,但架构和支持特性方面强多了 显存也大多了

掌机模式浮点157.8比PS3 228.8你管这叫差不多?来自: iPhone客户端

arbilest 发表于 2020-10-27 16:51
掌机模式浮点157.8比PS3 228.8你管这叫差不多?

嗯,查了下数据,确实是70%的样子
不过看移植游戏表现就行了,ns掌机模式确实比ps3强,比如老滚5,龙信,暗黑3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Renkonsai 发表于 2020-10-27 16:39
自从有了开关玩独立游戏的习惯之后我已经开始觉得在PC上正襟危坐地玩是贵恙行为了…顺便从PC到家用机还是一 ...

可惜我喜欢的独立游戏在ns上一直少个dlcsteam才是这游戏的大本营

Renkonsai 发表于 2020-10-27 16:39
自从有了开关玩独立游戏的习惯之后我已经开始觉得在PC上正襟危坐地玩是贵恙行为了…顺便从PC到家用机还是一 ...

这要看类型,有些游戏NS到处跑很爽,虽然主要还是直接串手机/VR上玩,有些独立游戏没MOD没修改器很蛋疼。

zdejiju 发表于 2020-10-27 18:13
ps4版dq11s是以ns版为原型做的,所以ps4原版的不少特性没有的,别想了。

操,我还想说过几天下单,这样的话就算了

zdejiju 发表于 2020-10-27 18:13
ps4版dq11s是以ns版为原型做的,所以ps4原版的不少特性没有的,别想了。

难怪啊,我说为什么这东西ns 900p,ps4也是900p

因为架构的关系  即使GPU的浮点在掌机模式下略低于上世代主机 适合移植到NS上的PS3/XO时代游戏即使掌机模式下表现也比P3/XO好  
大多表现为更高的材质(毕竟4GRAM),更快的载入时间(RAM和CPU共同发力)和更稳定的分辨率帧数(P3XO上掉帧的游戏在NS上基本可以稳30帧)

也许NS掌机模式跑不了GOW3啊深海3 但这种不适合的游戏也没人会移植不是吗

老头5啊  生化全家桶啊  生化奇兵 刺客信条4  极品飞车14 NS掌机模式下的性能表现都明显优于PS3/X360

偶尔在NS上补一下上世代的3A游戏  感觉还是挺过瘾的  画面也不算太过时  体验上是真的随时随地玩3A

头像被屏蔽

Times 发表于 2020-11-25 12:50
eshop上的独立游戏也不便宜啊优化也未必到位

都是社会人了还差独立游戏的百十来块钱吗

而且免不了和朋友出门玩的嘛,还得拎着电脑不成

优点就是不用显示器躺床上随手摸到能马上唤醒玩吧......老社畜码农已经懒到连pc都懒得开下班就想躺着一动不动的状态了

恭喜你掌握索狗核心思想了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

有掌机模式就是优点,要是lite有震动的话就完美了,我是完全不需要底座模式
什么时候能有个稳定串流的掌上设备了我再考虑买下一代主机

头像被屏蔽

我觉得,说得确实没有错不是吗。。总归是因为和竞品比较,具体的优势是自己所希望看到的,才下手的咯。