搜索
楼主: 伊可费斯

[数码] LG CX48京东预售

这个只拿来打游戏还行,游戏+生产力我选38GN950

为啥显示下架

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

我还是等27寸144带HDMI2.1的显示器吧,作为显示器,还是27寸最舒服

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

才预定了一百多台就没货啦
不会这批货就一百多台吧·······

zhangqq_008 发表于 2020-10-27 15:58:35
才预定了一百多台就没货啦
不会这批货就一百多台吧·······
京东大概是真的没货了 我珠海的 广州产的货现在都没预订 去贴吧问了下 这个型号国行只出一次 数量还不多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雪落白夜 发表于 2020-10-27 16:11
京东大概是真的没货了 我珠海的 广州产的货现在都没预订 去贴吧问了下 这个型号国行只出一次 数量还不多

...

为啥货这么少

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhangqq_008 发表于 2020-10-27 16:20
为啥货这么少

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=5#pid46108052

货这么少还是别买了,要修要换都没机器

JWJking 发表于 2020-10-25 13:19
等32寸4K 120/144 ips等的花谢了,明明早就发了,就是不开卖

宏基X32掠夺者32吋IPS显示器4K硬件G-SYNC 144Hz 99%aRGB HDR1400
有了,但是2w7

roamer 发表于 2020-10-27 19:40
货这么少还是别买了,要修要换都没机器

不能退款吗?

淘宝的代理店明天或者后天就能发货了 爽到

升职加薪 发表于 2020-10-24 18:42
电竞用这个脖子不累吗

把你的桌子旋转90度使用,脖子就不累了

雪落白夜 发表于 2020-10-27 21:54
淘宝的代理店明天或者后天就能发货了 爽到

刚接到电话确认地址和收货流程,说今天就发货了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

downforce 发表于 2020-10-28 14:56

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

jd上买有优势吗

zhangqq_008 发表于 2020-10-28 16:18
jd上买有优势吗

jd便宜一块钱,另外保修肯定更好更方便,但是我这里根本预订不到,好像只有北上广能预订。另外就是jd要到11月8日以后才能发货。

downforce 发表于 2020-10-28 14:56:38

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的  v2.4.3 ...
我的订单发货了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zhangqq_008 发表于 2020-10-27 16:20
为啥货这么少

因为这个尺寸是和77寸一起切割出来的,所以货少。

放床头到底是48寸还是55寸好……感觉55bx也不是不行

头像被屏蔽

伊可费斯 发表于 2020-10-30 18:53
床头55的都小啊,这里都是拿来都拿来当显示器的

床头五十五都小?
两米距离感觉48也够了吧

头像被屏蔽

zhangqq_008 发表于 2020-10-30 18:55
床头五十五都小?
两米距离感觉48也够了吧

65估计都够呛,床尾77还行,客厅的确得100寸才不显小
限制尺寸的不是距离,是钱包

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

淘宝买的已经到货两天 这家伙用来当显示器用实在是太爽了 就是显卡拉垮目前只能用4K 60hz 8bit 要是1118能买到个6800xt就好了

雪落白夜 发表于 2020-10-30 23:04
淘宝买的已经到货两天 这家伙用来当显示器用实在是太爽了 就是显卡拉垮目前只能用4K 60hz 8bit 要是1118能 ...

低亮度会偏色么,还有浏览网页文字显示锐利么?

平井姨夫 发表于 2020-10-30 23:11
低亮度会偏色么,还有浏览网页文字显示锐利么?

我按照其他大佬给的参数调了白平衡之后,出厂偏绿改善了很多,开屏幕保护在低亮度时确实是有一点点偏色的,文字的显示就还算可以。我是把它作为主屏来用,浏览网页和文字处理工作这台电视确实算是短板,不过这两天我大部分时间都是用来打游戏和看电视电影。

有条件建议一咬牙一跺脚上55寸,我之前买了个55寸的Q80T,然后用了两天坏了,退了全款,加钱换这个48寸CX,才送到门口看到盒子还没打开就有点后悔了,挂到墙上看着确实小了一圈,琢磨着以后拆下来连电脑做显示器得了。

头像被屏蔽

雪落白夜 发表于 2020-10-30 23:20
我按照其他大佬给的参数调了白平衡之后,出厂偏绿改善了很多,开屏幕保护在低亮度时确实是有一点点偏色的 ...

调白平衡是得进调试模式才行来着?

zhangqq_008 发表于 2020-10-31 17:14

淘宝买个工程师遥控器去调

zhangqq_008 发表于 2020-10-31 15:14

必须进工程模式才能调白平衡 手机有红外功能的话直接下载一个遥控精灵 选择LG的service型号就能进工程模式 这是最快的办法 要是手机没有红外 京东38块一个红外头明天就能到

雪落白夜 发表于 2020-10-31 16:28
必须进工程模式才能调白平衡 手机有红外功能的话直接下载一个遥控精灵 选择LG的service型号就能进工程模 ...

买工程模式遥控器才18。另外也不是必须进工程模式才能调,设置里就有,但是要每个模式都要单独调。用工程模式的好处是调一遍所有的模式都就调好了。

https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/cx-oled/settings
另外想取得好的白平衡和色准度又不想花钱买calman,可以tb租个校色仪然后
https://www.jdbbs.com/thread-8501002-1-1.html这个教程调。