搜索
楼主: yhn998324

[数码] b站何同学粉丝为啥比LinusTechTips多这么多,都快10倍了?

linus 团队下有个老哥经常讲点模电,硬件之类的小知识的那位我还挺喜欢看的,他本人就算了,很无聊

B站默认按最新更新排列关注列表
产量低的up只要不犯原则性错误很难大规模掉粉

Linus自从不刮胡子以后经常散发出“我已经觉得做数码很无聊了但我又不能停下来”的气息,从那以后就渐渐看得少了
两次来深圳的节目观感都很差,两次
他的专业水平在油管一帮UP里算比较低的

当然胖哥哥安东尼是人见人爱

linus一直给我一种现充欺负宅男的感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

多看两集LTT的视频就不会问这么蠢的问题。LTT在数码方面就是走量,最适合小白用户。问题是小白用户为啥要看一个英文视频,b站面对小白用户的中文数码视频还不够多么?

别的不说,光论LTT起家的DIY主机,看装机猿的有效信息量都大于LTT。

头像被屏蔽

hyddx 发表于 2020-10-20 11:00
多看两集LTT的视频就不会问这么蠢的问题。LTT在数码方面就是走量,最适合小白用户。问题是小白用户为啥要看 ...

我看ltt主要是整活和跑分的,大部分都看了。

支持刚度加辱华,我取关了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ltt太拉垮了,硬件耶稣虽然强但念稿也十分催眠。总结,没有完美的科技主播。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

打不打死都不说 发表于 2020-10-20 08:23
老莱对华强北的产品只有鄙视,对于一个极客来说到了华强北就是进入了整活素材的宝库,老莱难得去一次还有人 ...

好像就装了个机

自己装IPHONE的那个老外叫strangepart,我在油管上先关注的他
那期他和老莱逛华强北的视频,油管上评论都炸了,全是骂老莱没一点尊重傲慢的2333,这个比是完全不知道尊重的

头像被屏蔽

何同学最出圈的不是那个5G战狼视频吗,「我说不清5G有啥用,但他就是有用不管不管就是有用」……
也算是2019财富密码

Bolmrux 发表于 2020-10-20 11:52
何同学最出圈的不是那个5G战狼视频吗,「我说不清5G有啥用,但他就是有用不管不管就是有用」…… 也算是201 ...

除了车轱辘还有趁机黑了一把百度网盘,获得大量认同感
树立共同敌人也算财富密码

头像被屏蔽

ltt综合性强,很多折腾的东西比较高端,不适合小白装机。

对国内来说就是不够接地气,不火也正常。

为什么会有人觉得视频质量和粉丝数会成正相关?

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

头像被屏蔽

ltt是日更频道啊
而且是连续n年的日更
日更是什么概念 是什么工作量 是什么平均质量

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ytb上宝藏播客那么多
lz非要挑个没啥营养的ltt
就这水平很难当一个合格的婆罗门啊

0WHan0 发表于 2020-10-20 09:32
之前在哪里看到过,linus就是加拿大科技美学

这种东西需要听人说自己不会看? 等钠盐能先做到日更视频再说吧

头像被屏蔽

yhn998324 发表于 2020-10-20 08:18
那何同学不是更水,文案就一小编水平,评测连个同类对比表格都没有,我看了几个视频没多少参数。 ...

何同学就不是做这种数据评测的  要看这种的去看小白不就完了   但有几个人对数据真那么感兴趣的   他更多的是通过各种剪辑拍摄技巧表现自己的感受   类似钟文泽(当然快男只有感受没有技巧)那种

0WHan0 发表于 2020-10-20 09:32
之前在哪里看到过,linus就是加拿大科技美学

科技美学就是纯评测,和老莱这种整活向的风格不同

头像被屏蔽

何同学说背后没有b站推手和资本谁信。不过内容的确很适合大众,主要服务于大众科普这个市场,深一点的东西都没有。

老莱整活性和专业性都强不少,但是毕竟人家是一整间公司出视频,投入和成本放油管里面都是第一档的。而且为了日更现在的视频都有点水

何同学我是不知道

ltt现在的节目比较水了,存储和服务器的序列还是有借鉴价值的,一般的节目也就是面对大众

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

何同学目标群体是国内中学大学生和一些刚出社会的小孩子

老莱虽然通吃,但是毕竟能觉得味道的用户少一些

数量层次下来对比自然不是一个量级

ltt还行吧,基本是走量的,折腾的一些东西还算有趣,有些产品评测在油管也是独此一家,我有时买东西还是会去看他的视频的,国内的那几个更水。

那个何同学...我完全get不到点,13年左右的王自如都比他有意思。

linus傲慢白皮味越来越重了,作为专业工作室视频看肯定是能看,但也就纯打发时间,没有值得看第二遍的
何同学的视频(我就看过他俩视频,评价不保证准确)作为在校学生内容肯定是匮乏,但做视频的思路不错,将来要是想恰这碗饭全职做视频的话我觉得质量保底Linus没啥问题,影响力要追难,要说质量……都是水视频,谁比谁强到哪啊

ltt频道现在能看的都是有他手下几个员工的内容,他本人的视频其实除非自己有兴致的内容出现,不然这些开箱视频没什么看点,流水账一样

物哀 发表于 2020-10-20 13:24
这种东西需要听人说自己不会看? 等钠盐能先做到日更视频再说吧

看了啊,最近的视频水得一比,纯开箱可不就是科技美学吗

LTT的整活瞎JB搞的视频才有意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

图吧看个乐就行,吹就不必了吧,不少都是电子垃圾二次加工。

就是因为产量低才想不起来取关啊hh

199april 发表于 2020-10-20 14:15
何同学说背后没有b站推手和资本谁信。不过内容的确很适合大众,主要服务于大众科普这个市场,深一点的东西 ...

不信就不信呗  更新幅度这么低的人推啥啊?跟白嫖王根本不是一类的有啥可比的

LTT日更视频,在U2B的五百万以上的大V里面视频质量已经是一等一的了
看看一周两更的MKB是什么质量,再看看unbox therapy(本质上我根本不认为他是一个techtuber)是什么质量

不过泥潭的婆罗门看不起是正常的

ltt演技太尬看不下去,何同学水军挺多天天看到有人吹