搜索

[硬件] 好像3080开始放货了

这两天下午亚马逊放了两批ftw3,刚刚又出现了tuf的库存,还没下手的可以考虑蹲一下。evga这款有保而且算是次旗舰,打人硕的无保但是便宜,对比国内原价的也不亏,何况肯定要被js压上一段时间才会敞开卖。
顺便问一下有没有10l内直插能放下三槽卡又便宜的itx箱子,现在在用的限宽比显卡小1mm,感觉见了鬼

无,18L的NR200可以考虑一下,能放进登机箱

1mm可以打磨吧,要小有涡轮版3090,3080应该也会有厂出涡轮,直插三槽加长的机箱怎么样都不会小吧

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

现在在用的外部尺寸是7.5l,偶尔都挺嫌大的,18l的就算了。同时这个玩意外壳还是一体的,不存在动手的可能性。
这代涡轮怕是比较难,技嘉的那个涡轮据说就是个超级直升机而且我也不想等到明年去了....

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

formd t1, 便宜的没有

炸了个毛 发表于 2020-10-18 00:48
这两天下午亚马逊放了两批ftw3,刚刚又出现了tuf的库存,还没下手的可以考虑蹲一下。evga这款有保而且算是 ...

formd t1 能放下公版3090的尺寸 就是你现在下单的话 这箱子也是期货要等个一两个月

橋白 发表于 2020-10-18 07:31
formd t1 能放下公版3090的尺寸 就是你现在下单的话 这箱子也是期货要等个一两个月 ...

哦不对...没看到直插....那就我所知 没有

炸了个毛 发表于 2020-10-18 01:26
现在在用的外部尺寸是7.5l,偶尔都挺嫌大的,18l的就算了。同时这个玩意外壳还是一体的,不存在动手的可能 ...

涡轮是小机箱的福音,不会过热和加热其他硬件,我用过1080ti mini,小机箱都不能盖起来

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

橋白 发表于 2020-10-18 07:31
formd t1 能放下公版3090的尺寸 就是你现在下单的话 这箱子也是期货要等个一两个月 ...

说实话4k下我根本不需要这样的cpu散热为了噪音都是降压在用的,这种上水的结构不怎么考虑
这代显卡开始出现给背板开槽吹透的设计,以后估计也不会少,所以确实不太想再买a4结构的了

DeepFishing 发表于 2020-10-18 08:38
涡轮是小机箱的福音,不会过热和加热其他硬件,我用过1080ti mini,小机箱都不能盖起来

—— 来自 Sony  ...

但是它现在没有涡轮不是,nvidia自己都不出了,我也不想每次换代都得祈祷哪家愿意出个涡轮,何况还要等

亚马逊12月发货,感觉还不如等苏妈,昨天七彩虹倒是放了一批3080无货订购

Litccc 发表于 2020-10-18 10:24
亚马逊12月发货,感觉还不如等苏妈,昨天七彩虹倒是放了一批3080无货订购

一般亚马逊都会提前的,估摸着双十一前可能就能拿到,反正我觉得比国内的js捂着要快
观望a家和先预订又不冲突,不行就在发货前退了就好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炸了个毛 发表于 2020-10-18 10:22
说实话4k下我根本不需要这样的cpu散热为了噪音都是降压在用的,这种上水的结构不怎么考虑
这代显 ...

你自己说的要sub10L啊 现在sub10L的直插还三槽的就我所知就没有 你又不说你要啥样的散热 我咋那还能知道你不要水冷

另外a4和a4是不一样的 油管主的测试结果是t1的散热表现比ncase m1略弱 明显强于同样是a4的ghost s1

头像被屏蔽

nzxt h1是不是也放不下3080

橋白 发表于 2020-10-18 18:49
你自己说的要sub10L啊 现在sub10L的直插还三槽的就我所知就没有 你又不说你要啥样的散热 我咋那还 ...

行吧,这边只是吐槽一下这个箱子和自己需求的冲突,而且这玩意确实有点超出预算了
反正没有就凑合用吧,不行就去整个小乌鸦算了

炸了个毛 发表于 2020-10-18 19:09
行吧,这边只是吐槽一下这个箱子和自己需求的冲突,而且这玩意确实有点超出预算了
反正没有就凑合 ...

我觉得主要是直插的话 你基本就是m1那种结构....能上风冷 但是空间总是要那么大...基本你很难10L....乌鸦挺好的...毕竟现在n家显卡一个个都屁股吹透,不过忘记乌鸦的显卡位背后有没有开孔了
不过你不是要直插嘛

johnie 发表于 2020-10-18 18:42
月底big navi一出 70/80产能马上就够了1202年了马上买个电子产品不急的 买方市场等你骨折 ...

说真的我就怕A卡又出现矿老板堵门,或者驱动有坑之类的情况

橋白 发表于 2020-10-18 19:16
我觉得主要是直插的话 你基本就是m1那种结构....能上风冷 但是空间总是要那么大...基本你很难10L....乌鸦 ...

我要直插是因为A4这风直接吹电源里了或者被主板挡住了,这种把A4翻转的结构就没这个问题了

炸了个毛 发表于 2020-10-18 19:20
我要直插是因为A4这风直接吹电源里了或者被主板挡住了,这种把A4翻转的结构就没这个问题了 ...

你这对a4结构的担心我也有,但是t1可以做到这样
在双槽模式下,通过增加铜柱把电源往外拉,给显卡屁股的那个风扇留出空间然后被顶部的风扇吹走/吸走。。。。
但是要求卡是标准双槽连evga的那个2.2槽都不行 所以除了老黄版和索泰的一个海外丐,并没有其他80可以做到

反正你真要能接受乌鸦的话我也推荐。。。t1的小毛病其实蛮多的,而且还贵。。。。

橋白 发表于 2020-10-18 19:51
你这对a4结构的担心我也有,但是t1可以做到这样

在双槽模式下,通过增加铜柱把电源往外拉,给显卡屁股的 ...

想买t1怎么才能买到啊

3080不会出KINGPIN,FTW3已经是旗舰了。这个价格很好

hcho 发表于 2020-10-18 20:01
想买t1怎么才能买到啊

咸鱼加钱,或者官网排队期货....

我个人建议是 不是爱玩的没必要买...这箱子都快一年了 感觉再过段时间tb上的各种类似的便宜版应该能出了吧?

橋白 发表于 2020-10-18 20:04
咸鱼加钱,或者官网排队期货....

我个人建议是 不是爱玩的没必要买...这箱子都快一年了  ...

单纯觉得这箱子结构设计都很好看淘宝便宜版能有这做工吗

hcho 发表于 2020-10-18 20:17
单纯觉得这箱子结构设计都很好看淘宝便宜版能有这做工吗

那就不知道了。。。。万一出个formula x1 相对于ghost s1呢

头像被屏蔽

铭瑄3080 27号放货,这价格,基本就是5500了,3iCraft 3槽,所以说,苏妈这次有一定竞争力?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

双十一华硕的丐有货不

whatd 发表于 2020-10-18 21:57
双十一华硕的丐有货不

目前来看jd里阿苏斯是放货最少但是热度最高的....

上周加400就拿到了。

炸了个毛 发表于 2020-10-18 22:05
目前来看jd里阿苏斯是放货最少但是热度最高的....

早买早享受,晚买有折扣咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

升职加薪 发表于 2020-10-19 10:09
没吧,看了下萌叔的店,万图师还是加了2000拿到的

PDD现在就有7k的丐图师,11月10号发完,加2000拿丐图师,我不太信

头像被屏蔽

6900xtxpe便宜大碗

所以你们现在在玩啥游戏?

3090到是天天有货,一想到和3080的差价能买reverb g2了就无法下手