搜索
楼主: 散装星空

[其他] 于是我们是不是真的要看尼尔大仙贝拿GOTY了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说奥斯卡当年颁给莎翁情史之后也没倒闭啊,现在不还屁颠屁颠的一堆人去参选么

今年好游戏很多 但是我觉得给alyx还是相对不客观的
一是广大玩家根本没有体验alyx的机会 二是alyx本身在游戏性和关卡设计上并没有对之前的vr游戏有所突破(最后一些演出倒是别出心裁 算是利用了vr的机能)
单说tga的goty这一个奖项 首先这个goty要有很多玩家体验过 第二是有话题性 第三要别出心裁 alyx前两点都没啥优势(去年只狼虽然玩的玩家相比战神大表哥之流玩的人少 但是至少云的人很多很多 很有话题性)

yudongxxb 发表于 2020-10-13 15:28
alyx我觉得完全够格吧,就是不知道业内是否看好未来VR游戏啊。。(感觉是不大看好。 ...

VR唯一的问题就是太累了,很难代替目前的客厅游戏

头像被屏蔽

dumplingpro 发表于 2020-10-13 13:34
奇迹2不是紧急设立了新的关爱残疾人奖了么?

为脑洞清奇的大仙贝量身定制的全新奖项,毕竟别人花了几年时间练习获奖感言,还是要关爱一下。

JAS39-Gripen 发表于 2020-10-13 15:07
我愿给任天堂的公关捐1亿刀……然而我没有1亿刀。

任天堂要是想拿goty的话,奥德赛隔一年上市就能再拿一个

什么叫一线大厂啊(战术后仰

按照tga这几年求新的态度,alyx很大概率

对马岛真没面子么

欠损 发表于 2020-10-13 14:48
奇迹2夺魁玩家就真要狂欢了。
合理还是alex,最讨好玩家的话还是想办法上2077,空过也不敢把GOTY ...

还有2个月,说不定原神以5亿刀收入,2亿刀媒体(贿赂)支出拿下GOTY呢,你说是不是

头像被屏蔽

tga显然不会给动森和不受西方媒体待见的对马岛,所以也没别的选择
我能理解婆罗门吹半条命vr的动机,但是vr这种非主流方向的游戏是不可能拿tga面向主流人群的大奖的,现阶段做的再好也没用

个人觉得应该是FF7re吧

clover293 发表于 2020-10-13 12:16
我觉得2077这个协调不太现实吧,那去年星战 前年大乱斗咋也没说协调一下。那以后在11月15号之后游戏都要协 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不太理解在担心啥,2077选11月19日deadline明显就是冲着tga的,媒体至少发售前一周就能玩上了

反正2014给了DAI,2016年给了OW,如果今年给TLOU2也不过是同样程度的拉跨而已,TGA前身VGA第一届可是给了橄榄球(同场的有塞尔达风之杖,细胞分裂和GTAVC)

头像被屏蔽

为啥非要TLOU2和原神二选一 又不是在这选美国总统呢必须两坨屎里挑一个

垃圾网站上 发表于 2020-10-13 17:38
不太理解在担心啥,2077选11月19日deadline明显就是冲着tga的,媒体至少发售前一周就能玩上了

反正2014给 ...

怎么可能同样水平的拉胯,ow顶多是家用机玩家和pc玩家对喷一下,选tlou2那就是和玩家对着干了
tga还想着没完没了的放广告,就不可能搞这种和玩家对立的事情,和去年死亡搁浅一样,找个安慰奖给tlou2就是
今年可能性最大的应该是ff7re,瘦死骆驼

头像被屏蔽

绿冰 发表于 2020-10-13 17:49
怎么可能同样水平的拉胯,ow顶多是家用机玩家和pc玩家对喷一下,选tlou2那就是和玩家对着干了
tga还想着没 ...

反正我是觉得屁大的事,就算这些媒体见风使舵又抹不掉6月的时候集体舔过,就像UCG灰溜溜删掉对马岛测评的视频一样总有人记着的,去年死亡搁浅可是媒体之间打分就有分歧,和今年不一样

今年我是不会看直播的了,就看个结果

z285714 发表于 2020-10-13 15:49
话说奥斯卡当年颁给莎翁情史之后也没倒闭啊,现在不还屁颠屁颠的一堆人去参选么 ...

奥斯卡本质是好莱坞的话语权,游戏媒体多的是,你不想当带头大哥多的人抢着做

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不开玩笑的说,原神拿个最佳移动游戏可能性很大吧

今年我赌60%给对马岛。如果16号的多人模式不拉胯的话这就是我的年度游戏。

鉴于我已经连续猜中了2年。今年应该也稳了吧

給模擬飛行不就可以了
因為沒故事誰也批評不了這點

承认tlou牛逼有那么困难吗?

评分

zdejiju -1 你又来了

Exm842 发表于 2020-10-13 19:09
承认tlou牛逼有那么困难吗?

承认尼尔哥哥比你优秀有那么难吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

给年度最高分游戏p5r啊

头像被屏蔽

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-13 20:07
承认尼尔哥哥比你优秀有那么难吗

是比我优秀啊,怎么了?

焚心雨 发表于 2020-10-13 12:55:58
动森跟美末不是一个状况吗?(媒体评分高,玩家评分崩),别说年度了,可能连家庭奖都拿不到。
TGA毕竟是 ...
你是咋能把动森和高尔夫2归成一类的……动森的玩家口碑可没蹦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

给2077那tga就是第n次成为笑话 给游戏颁奖不需要玩过或者随便玩个几天就够评奖

一把子支持對馬島但是原神拿獎我更開心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

垃圾网站上 发表于 2020-10-13 17:38

反正2014给 ...

OW至少发售后的前三个月玩家都是普遍好评。问题出在后续更新,实际上到10月的时候口碑也没崩溃。
高尔夫2怕不是三天口碑就崩了。

新闻联播 发表于 2020-10-13 23:56
OW至少发售后的前三个月玩家都是普遍好评。问题出在后续更新,实际上到10月的时候口碑也没崩溃。
高尔夫2 ...

回去翻泥潭的讨论好了,12月的时候口碑早崩了,但暴雪面子大,媒体感觉良好,觉得电竞叫板传统体育

就是从那一年开始TGA在泥潭被称为野鸡奖,OW拿GOTY基本上一面倒的喷没人回嘴的,去年刷版喷死亡搁浅的时候可是有很多人护

坛友要是说ff7re能上那对马岛怎么不能,来个日本文化2连冠挺好的

必须提前一年搬给原神,给高尔夫那垃圾干嘛

我现在真觉得原神是有力争夺者了
给媒体编辑们多来几个五星,GOTY不是梦

头像被屏蔽