搜索
楼主: g54088

[移动] (丐爵开始预售)Mate40国内发布会10月30日14点30分

leystage 发表于 2020-10-23 23:00
说起来,我对华为的感情很复杂。这家公司既有代表中国科技公司走向世界的先进性,在产品性能上也有不少开 ...

美国能针对华为针对到这个程度,华为自己之前应该是没想到的,应该说绝大多数人都是没想到的,华为现在国内被捧到这个程度,真的要感谢美国人
这个真的就叫面子
华为在欧洲市场走的是真稳当,特别是P30,在欧洲真的是炸裂级的产品,可惜没多久就出了制裁这件事情
另外,我感觉华为手机业务死不了,mate40系列不会是绝唱

lightingstar 发表于 2020-10-23 23:10
你说美国能针对华为针对到这个程度,华为自己之前应该是没想到的,应该说绝大多数人都是没想到的,华为现 ...

确实,放两年前我是想象不了华为这事可以持续那么多年霸占国内和全球重要新闻。
至于后续,最近传闻荣耀会被出售,也许说明华为本身还有些周旋的余地。考虑到国内支持度那么高,也许能以某种形式先维持继续有产品吧。

mmmrm 发表于 2020-10-23 22:42
就这频率功耗已经爆炸了,有人测下来双烤16W,快赶上有些低电压笔记本CPU了 ...

不就是初版固件没功耗墙吗
11瓦跑出来的浮点已经1200+了,6.5瓦是800多
865是590

说起来,我对华为的感情很复杂。这家公司既有代表中国科技公司走向世界的先进性,在产品性能上也有不少开 ...

华为这是合规的事情??字节和华为是一码事?

又来了又来了 合什么规
那SMIC又干啥了

问题是是否违反美国法律这件事,连八字都还没一撇,孟晚舟引渡都没成功,这年头美国法律连审都没审就已经是华为违规对伊朗出口了?而且对于违规的惩罚是什么?总统令的禁令难道属于美国法律的惩罚?

没有国际企业是洁白无瑕,美国搞华为,就是欲加之罪,根本没得解。

rbf1993 发表于 2020-10-23 13:29
一加本来就是走国际大厂路线的啊,华为走的啥路线?一边打着民族骄傲对抗美帝国主义的桥头堡,一 ...

一加走的是国际小众极客路线,哪来的国际大厂???优先赚外汇不好吗?赚外汇是政府最乐意看到的你不知道?华为旗舰机国外卖多少,国内卖多少,差价多少?你都不知道?

英语是英国的官方语言,其他都是学英国的。

要喷华为去哭菊楼来着干嘛?

江南映月 发表于 2020-10-23 16:44
这像素不是比2560*1440还多么

m40p是18.5:9啊,比总像素数当然比我手里这部16:9占便,和1440p全面屏手机比如前年的mate rs(18:9)和m20p(19.5:9)比都是开倒车,更别说ppi才456连苹果都不如了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

月形翔 发表于 2020-10-23 23:37
问题是是否违反美国法律这件事,连八字都还没一撇,孟晚舟引渡都没成功,这年头美国法律连审都没审就已经 ...

算了是我不好。
较真的话,其实你的几个问题都是可以具体讨论的,有些我跟你的观点也是一致的。有分歧的部分,有些可能是我接收的信息或理解有误,但也有可能不是。
楼上说华为和字节都走国际化路线不是一码事,其实本来也是可以讨论的。

不过虽说只是键盘娱乐,但S1尤其是PC区也不是讨论这个的地方,就此打住吧。前面的帖子我编辑了,以免继续引战。

旅法师 发表于 2020-10-23 10:26
保时捷版比Pro+还要多一个温度传感器,配置独一份。不知道怎么就兴起用星巴克杯子来说手机配置的,不同品 ...

保时捷还2个版本,温度只有典藏版有。。。。然后都没自由曲面,华为这次刀法依旧顶级水准

月形翔 发表于 2020-10-23 23:37
问题是是否违反美国法律这件事,连八字都还没一撇,孟晚舟引渡都没成功,这年头美国法律连审都没审就已经 ...

正式打华为的理由是华为不安全可能有能给tg用的后门,已经没伊朗什么事了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

好奇问句,移动端soc的满载功耗在什么量级?我查anandtech的评测,苹果家不整合基带的soc满载功耗似乎在5瓦左右?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这楼真热闹,各种ky怪,各种哭菊楼里常客都来冒头了,连某位在pc区消停了一个多月,回帖记录连着几页都在哭菊的人物都又冒出来了

评分

lixianfyss -2 思路广
mishizuo + 1
0WHan0 + 2 这里是哭菊楼,讨论mate40的都滚出去.
tillnight + 2 海军组团扣鹅
朽木 -2 海军组团扣鹅
Zuckerfrei -1 被爱讨论扣鹅的就是海军
eienyami + 2 回血,不喜欢还进来拼命添砖添瓦也是真爱.
平贺才人 + 2 哈哈哈那群zz最会说海军组团扣鹅,自己被说.
拒绝爱讨论 -1 我寻思连着几月都在吹菊就无视了?.
3123 + 1 海军还不快闭嘴
扭曲的韭菜 + 1 回血
共谍常凯申 -2 好评加鹅
饭来张口 + 2 有一说一,确实。
bodul -1 欢乐多

Sza 发表于 2020-10-24 07:30
好奇问句,移动端soc的满载功耗在什么量级?我查anandtech的评测,苹果家不整合基带的soc满载功耗似乎在5瓦 ...

你看的是单cpu吧
果家ap单论耗电可是数一数二的
满载10w往上走
不过能耗比很高 cpu小核心堪比Android的大核

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

killerdwc 发表于 2020-10-23 19:10
这是全球发布会,过几天才是国内发布会,面向全球说中文?

如果真的较真的话,凭什么全球发布会不能讲中文?咱们看苹果全球发布会不也是看着字幕的吗?

说实话,欧美人看余大嘴的英文发布会,大概率也是要看着字幕才能听懂的

小儿麻痹 发表于 2020-10-24 11:14
如果真的较真的话,凭什么全球发布会不能讲中文?咱们看苹果全球发布会不也是看着字幕的吗?

说实话,欧 ...

因为这是发布会…不是外交部记者会…

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

鲁邦三世1 发表于 2020-10-23 15:48
反正过了一天,最基本的几个问题也出来了
第一就是屏幕抽奖问题,还是pro臭弟弟周冬雨,pro+才是完全体钻石 ...

砍了ois其实是大草

头像被屏蔽

还是等一等p50,只喜欢小杯的。另外你们soc跑分是个伪需求,我p20用到现在都不卡顿,功耗续航才最实在

河野贵明 发表于 2020-10-24 08:38
这楼真热闹,各种ky怪,各种哭菊楼里常客都来冒头了,连某位在pc区消停了一个多月,回帖记录连着几 ...

222.jpg 111.jpg

毕竟在它们眼中,绑架只是“不让自己公民出国”而已。

问一下,这里是哭菊楼还是mate40楼,我是不是来错地方了

0WHan0 发表于 2020-10-24 13:56
问一下,这里是哭菊楼还是mate40楼,我是不是来错地方了

最近几页看起来是哭菊楼,海狗滚出去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拒绝爱讨论 发表于 2020-10-24 14:14
翻了我这么多帖子找一个黑历史,辛苦了
要不您看看这位?说华为一句坏话就要被记小本本,可是无脑 ...

扣帽子真6啊,给华为洗地是海军,那你们这种给丑国洗地的是啥,CIA雇员吗?

评分

lixianfyss -2 思路广
tillnight + 1 回血
拒绝爱讨论 -1 说不过就扣鹅,你们就这水平?.

381030691 发表于 2020-10-23 13:54
究极的爱国是出人头地为国争光可以理解吧

这是在夸huawei吗

头像被屏蔽

我说,你们好好讨论mate40不好吗,其他的外面有哭菊楼去哪里对喷去。

烦的一比,超大杯好难抢,还得看楼里莫名其妙打滚,哭菊楼也不难找要喷去里面喷行吗,不要污染信息流了;
昨天去南京东路旗舰店都没摸到pro+,pro都是128G的,虽然说有周冬雨排列,但摸了几排pro,确实没看出来跟我手上m30p有啥差别;奇怪的是,全系包括保时捷都没原彩显示,看别的讨论,硬件是支持的,不知道会不会OTA更新

saintsimpler 发表于 2020-10-24 15:06
烦的一比,超大杯好难抢,还得看楼里莫名其妙打滚,哭菊楼也不难找要喷去里面喷行吗,不要污染信息 ...

挖孔比去年额头小那么多的同时,功能(除原彩)还完整保留了
如果不是固件问题的话是不是前摄少了什么传感器啊?

早上路过家授权店,问了一下。超大杯基本没货,肯定加价卖,基本和欧洲一个价了。大杯是主推,小杯大概要到下个月中下才铺货。

头像被屏蔽

一加算国际大厂线路的话,菊花就是国际超级巨鳄了。华为耕耘日本欧洲市场都十几年了,直接威胁到三棒老大地位。菊花被ban最高兴的就属三棒和水果,因为真正的高端机就只有这三家。

我反而看挖孔的mate40挺顺眼的 💊感觉还是不太习惯 而且这次的后背感觉真好看啊 不知道国内会多少钱

到底有没有丐爵啊刚刚去摸了摸,店员说他现在知道的是没有,以后不知道,和没说一样

而且店里一共只摆了一黑一白两台pro,pro+和保时捷都没有

萌臀 发表于 2020-10-24 16:57
到底有没有丐爵啊刚刚去摸了摸,店员说他现在知道的是没有,以后不知道,和没说一样

而且店里一共 ...

78有个帖子说丐爵明年上,还有说pro+年底上的
反正就是缺货

lightingstar 发表于 2020-10-23 23:10
美国能针对华为针对到这个程度,华为自己之前应该是没想到的,应该说绝大多数人都是没想到的,华为现在国 ...

我完全不用华为手机 但心里也觉得很惋惜 跟爱国也没关系 就觉得一个商业公司做到了这个地步 死在了政治上 真的太令人遗憾了

saintsimpler 发表于 2020-10-24 15:06
烦的一比,超大杯好难抢,还得看楼里莫名其妙打滚,哭菊楼也不难找要喷去里面喷行吗,不要污染信息 ...

大城市就是好,我这五线城市昨天跑到华为专卖店一台样机都没有,销售告诉我只能是预订。有样机估计也到11月初了,但是可以预订p和p+。

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/BV1954y167LC
最新测试  烤机软件40分钟不卡顿