搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

火.. [复制链接]

这片的故事结构比起小圆脸更像P5

更像轻拍吧

loley 发表于 2021-2-4 21:17
片头那个被性骚扰所以说自己没女性气质,不可爱的高仿千反田不也是吗。人家是心理创伤,弹幕说凡尔赛。 ...

按正常的心理创伤走不应该是“宁可不要这可爱”么,千反田那种奇怪的否定是不是跳了某些重要的步骤

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

战斗这细节的事儿本来不用怎么挑挑拣拣,不过你第三话结尾摆个悬念下一话草草收线就……是在玩小圆梗吧,是吧?
同理,怪物死前让它如愿的奇怪段落当成塞eva梗(长枪穿at+大量出血+“唯独你死也不要”之类的?)也挺好……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JustW 发表于 2021-2-4 21:20
所以说开着弹幕讽刺效果更足啊,你刚觉得1202年了怎么可能还有xxx的想法,马上弹幕就给你演示一下 ...

有够恶心的,这片又不是百合片还要求角色各个百合吗……

未来起航 发表于 2021-2-5 10:31
按正常的心理创伤走不应该是“宁可不要这可爱”么,千反田那种奇怪的否定是不是跳了某些重要的步骤[f:001 ...

一方面想借表面的开朗来掩饰自己的受伤,另一方面在超级池面女四面前又有点小鹿乱撞,所以才来个否定的否定?个人感觉还行吧,篇幅太短,内心戏挺多要么就是没有,要么就是靠猜吧。

05 笛を吹く少女

エッグをきっかけに出会い、友情を深めていくアイ・ねいる・リカ・桃恵の4人。
日々戦いに臨む4人の中でも、ねいるは人一倍多くの戦いに身を投じ、様々な思いを抱えた少女たちと出会ってきた。
物事を冷静に、論理的にとらえてしまうため、彼女たちの思いをうまく理解できずにいたねいる。
ある日、ねいるはリカ・桃恵と共にアイの家に遊びに行くことになるのだが……。

脚本:野島伸司
絵コンテ:牛嶋新一郎
演出:牛嶋新一郎
作画監督:助川裕彦

下一集会起飞吗

宁榴的武器会是什么呢,看到图第一印象是修正带(虽然知道不可能是

宁瑠好帅

啊黑皮把我帅晕了怎么还不到下一集

—— 来自 S1Fun

有底气掏那么多蛋,合理猜测有大规模杀伤武器
武器可能不止一个

感觉ねいる的武器有可能就是标题里提到的笛子
三个人一起去女主家里的剧情应该也会很有趣,好期待下集

酥蕤 发表于 2021-2-5 17:29
有底气掏那么多蛋,合理猜测有大规模杀伤武器
武器可能不止一个

能从现实带钱包进梦境,梦境也能带蛋出现实。合理推测黑皮拿公司公款购买大量军火带进梦境洗地

真就一集一个演出啊

—— 来自 S1Fun

ポップコーン 发表于 2021-2-5 18:18
感觉ねいる的武器有可能就是标题里提到的笛子
三个人一起去女主家里的剧情应该也会很有趣,好期待下集[f:07 ...

虽然希望是伞哥哥的长笛,但怎么看都更像竖笛一点

—— 来自 S1Fun

伞哥哥的美少年形象+少女心真棒

这作画质量。。。真不是事先做完了才播出的吗?

第一次这么喜欢黑皮妹子
宁瑠好棒

我猜宁瑠是被救回来的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚瑟邓特 发表于 2021-2-5 22:05
我猜宁瑠是被救回来的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

被妹妹救回来,然后妹妹死在梦境里,再去救妹妹?
无穷无尽的循环啊

牛岛新一郎是胰脏的电影监督。

是不是3人一起去女主家发现老师还在啊

4话了,留的悬念确实不少,有几点我在意的

1 “复活”。我觉得肯定是假的,想想已经下葬的人突然赤身裸体的从坟头钻出来。。。。早成社会大新闻了,所以这个“奇蛋”系统是纯坑人还是另有目的,目前没法解释
2 泽木、老妈、小糸之间是不是隐性的三角关系,如果是真的,那么小糸和爱成为朋友恐怕就不单纯了
3 小糸成为了雕像意味着她死后作为蛋女被人救过,这个人是不是社长?毕竟第1话她一口气摇了12个蛋
4 宁瑠说偶尔会出现爱这样的人来救赎“她们”,这个“她们”是不是包括已死的妹妹?救过她们的人是谁?不知道第5话会不会交代。

afsd109 发表于 2021-2-5 22:24
是不是3人一起去女主家发现老师还在啊

按rika的性格,其实挺见风使舵,说讨大人喜欢的话来说怕不是看女主妈妈对老师有意思故意说好话

纯夏 发表于 2021-2-4 22:35
这片的故事结构比起小圆脸更像P5

尤其第二集很有p5的感觉

巴尔干炮 发表于 2021-2-5 22:57
4话了,留的悬念确实不少,有几点我在意的

1 “复活”。我觉得肯定是假的,想想已经下葬的人突然赤身裸体 ...

我猜是夺舍类复活,这样符合情理。黑皮可能是复活过一次,用她妹妹的身体,所以想把身体还回去。

虽然我也觉得老师去女主家气氛怪怪的
但第二还是三花女主突然回家那里,她妈表情就很自然很正常啊……一般有点什么的话那里肯定是刚发生过,会那么自然吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

巴尔干炮 发表于 2021-2-5 21:17
这作画质量。。。真不是事先做完了才播出的吗?

不是,而且貌似工期并不好,我看12.31那天好多这片的STAFF都说在公司跨年

这集很对味, 下一话终于要突入主线了吗

完全没觉得这片像轻拍,气氛的区别太大了。

奇蛋现在的热度是不是不太行啊,蓝白P站同人图有点少,人设明明很好看啊

https://www.pixiv.net/artworks/87039903

https://www.pixiv.net/artworks/87136923

https://www.pixiv.net/artworks/87196011
https://www.pixiv.net/users/59215117  这个画师画的yuyuyu和小圆脸都挺还原的

RainbowSealife 发表于 2021-2-6 23:59
奇蛋现在的热度是不是不太行啊,蓝白P站同人图有点少,人设明明很好看啊

https://www.pixiv.net/ar ...

是的,爱酱这么可爱,同人图竟然少的可怜

—— 来自 S1Fun

好想要爱的衣服

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大辽物语在n站的评价也一般,好消息是一集比一集高

一到四集的好评率分别是62.2 68.0 73.4 82.4

真滴是少鸽走势都是第一集风格独特好评低,之后不断上升

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2021-2-7 00:20
真滴是少鸽走势都是第一集风格独特好评低,之后不断上升

-- 来自 能看大图的 Stag ...

虽然我没看,但我知道播放量肯定是一集比一集少 这不就是单纯的筛选受众嘛

—— 来自 S1Fun