搜索
楼主: 中泽君

[多平台] 求推荐场景破坏和爽快感比较高的赛车游戏

另外地平线有拉力和越野赛,这个是普通赛车游戏体会不到的。拉力赛充满真实感的漂移过弯越野赛体验颠簸的路面以及在天上飞,这是其他赛车游戏没有的、独一份的体验,我觉得都非常爽。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

慕容断月 发表于 2020-10-9 03:21
不是,LZ要的是爽快感高的赛车,你们推荐地平线真的合适吗?地平线辅助全开没意思,辅助全关对于普通路人玩 ...

FH4都玩不来也太菜了吧。

极品飞车19,标题就叫Need For Speed,人称地下狂飙3不是瞎吹的

如果只是想玩破坏效果,试试阿卡姆骑士。那个城市破坏效果绝了

蕩れ 发表于 2020-10-9 16:24
FH4都玩不来也太菜了吧。

跟菜不菜没关系,而且有些人就是又菜又喜欢,所以极品飞车才有市场啊

而且这里我说的是,lz要A,结果都推荐的是B,在LZ需求明确的情况下楼下推荐的全都对不上LZ的需求,这才是吐槽的地方

Xerxes_2 发表于 2020-10-9 16:22
基本上关注下线上强车,那几个著名的调教师的都不错。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Nex ...

好嘞,多谢,一般我都默认,感觉默认已经很舒服了,基本没关注过调教

轮战限定

慕容断月 发表于 2020-10-9 16:45
好嘞,多谢,一般我都默认,感觉默认已经很舒服了,基本没关注过调教

这个是贴吧一个线上用车推荐,可以看看,后面的是调教作者
调教这东西影响非常大,首先地平线里后驱比四驱难开,大部分后驱车改4驱立马能变手感。然后可以换发发动机,改悬挂等关键套件,能取长补短,把车的潜力全部开发出来。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

Xerxes_2 发表于 2020-10-9 16:56
这个是贴吧一个线上用车推荐,可以看看,后面的是调教作者
调教这东西影响非常大,首先地平线里后驱比四 ...

谢谢

3代其实改四驱影响就很大,当时玩的时候基本常用车都改了,X级的四驱手感非常舒服

地平线不踩刹车?反正我做不到 我是油门按到底的2333

慕容断月 发表于 2020-10-8 14:21
不是,LZ要的是爽快感高的赛车,你们推荐地平线真的合适吗?地平线辅助全开没意思,辅助全关对于普通路人玩 ...

地平线我觉得是个一定要自己会开车才能体会到乐趣的游戏
我不会开真车在别人家玩这个就是一直撞

头像被屏蔽

中泽君 发表于 2020-10-9 14:17
第一次接触地平线,才知道还有这么便利的功能
看到社交和合作,这游戏自闭单人体验好吗
...

单人完全没有问题,除了多人成就和活动多人,其他部分一个人毫无问题。非要追求月常完成度也只要捏着鼻子每月跑一次排名就行。

慕容断月 发表于 2020-10-9 16:02
无限退回太打乱节奏了

一般来说无脑爽还是更娱乐一点的

玩多了真的感觉无限回滚太爽。不论街机模拟,赛车游戏总有一个弯过不好被ai超。这时候真的想回滚。

调教最简单就是看直接推荐调教,人气5星的只要名字没有直线或者漂移都不会差到哪里去。

savagealexander 发表于 2020-10-9 21:33
Dangerous Driving 1代非常不咋地 属于视频看起来好 实际完成度很低的那种

2代谨慎态度 ...

首发买的,对于一个7人组做的团队足够了,而且非常慎重的花了6年迭代出这么个作品,我很看好

拿7个人做的东西跟以前几十上百人做的火爆狂飙比,我觉得是不公平的

有钱多买小人 发表于 2020-10-9 22:23
玩多了真的感觉无限回滚太爽。不论街机模拟,赛车游戏总有一个弯过不好被ai超。这时候真的想回滚。

调教 ...

可能是我nfs玩习惯了,娱乐向有回退很不爽,回退给拟真向就行了,娱乐向真没啥必要,所以地平线说是娱乐我是不认同的

Amelia_1812 发表于 2020-10-9 21:30
地平线我觉得是个一定要自己会开车才能体会到乐趣的游戏
我不会开真车在别人家玩这个就是一直撞[f ...

或许是这样

我虽然不会开车但各种竞速游戏玩多了大抵还是能掌握节奏,所以地平线开荒很有乐趣

FH4上手用四驱总是没错的,但玩多了就觉得4WD is for the weak

线上公路用RWD是算是唯一能让我保持对FH4热情的事了,每周更新除外

地平线3和4都是一顶一的好游戏,但跟楼主需求确实不对板...
对于楼主来说还是玩NFS吧

NegativeRamos 发表于 2020-10-9 16:34
如果只是想玩破坏效果,试试阿卡姆骑士。那个城市破坏效果绝了

阿卡姆骑士受恶评最多的点之一就是过多坦克大战...纯开车还算爽,但体验不如飞来飞去其实