搜索
楼主: 观铃の使魔

[硬件] 现在sn750 1t还值得入手么

JimmyZ 发表于 2020-10-16 14:38
理解力太低下, 我: 70度不高因为它不影响可靠性, 你: 70度高因为它影响性能, 这有一毛钱关系吗? 强行凑上 ...

神经病吧,你去引用不相干的回复还要别人脑补出你在讨论可靠性?

Tjmax这个概念本身就是和性能而非可靠性有关的

john 发表于 2020-10-16 15:05
神经病吧,你去引用不相干的回复还要别人脑补出你在讨论可靠性?

我回复的就是讲可靠性, 你引用我回复别人的, 扯到性能, 谁神经病?

我当然知道CPU到Tj Max是严重影响性能的, 但是这侧面表明了在这温度以下官方态度是不影响设计寿命的, 不过这么一想, 不展开了说对你这种蠢货可能是比较难理解.

JimmyZ 发表于 2020-10-16 15:11
我回复的就是讲可靠性, 你引用我回复别人的, 扯到性能, 谁神经病?

我当然知道CPU到Tj Max是严重影响性能 ...

对不起,多线程的蠢货真的理解不了单线程的神经病,我还以为溢出了

marxel 发表于 2020-10-9 11:18
说是长江存储双十一会上1T的M2,到时候再决定是SN550还是支持国产了

819,买了

哪个渠道啊 我天猫旗舰885买了

观铃の使魔 发表于 2020-10-31 09:28
哪个渠道啊 我天猫旗舰885买了

就京东
https://item.m.jd.com/product/100008608665.html

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wuliaozheX 发表于 2020-10-31 09:40
就京东
https://item.m.jd.com/product/100008608665.html

我以为说sn750

长江这个1T 评价咋样

SN750 500G旗舰店399 ,其他人做得到吗

观铃の使魔 发表于 2020-10-31 09:50
我以为说sn750

长江这个1T 评价咋样

https://www.sohu.com/a/420191701_505795

前期水文

=============

我也有个SN7501T,性能不错,就是做系统盘发热实在是有点大,快速读写能上60度

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wuliaozheX 发表于 2020-10-31 10:06
https://www.sohu.com/a/420191701_505795

前期水文

也许我最奇葩,sn550系统盘,750游戏盘

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大暴死 发表于 2020-10-31 11:45
也许我最奇葩,sn550系统盘,750游戏盘  —— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

没问题,750的宣传不就是游戏用

roamer 发表于 2020-10-31 21:58
没问题,750的宣传不就是游戏用

从宣传上来说,“游戏用”翻译一下就是“钱多人傻速来”
从技术上来说,SN750增加的主要成本DRAM芯片在纯读取使用环境下毫无意义
从结果上来说,“游戏用黑盘”在游戏里loading还不如660p快

整了个PC005给二奶机玩,缓存外掉速,做系统的时候温度倒是确实比SN750强

大暴死 发表于 2020-10-31 11:45
也许我最奇葩,sn550系统盘,750游戏盘

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

sn550 轻载环境下  性能估计比750还强

750 4k太拉跨  不过重载性能nb

wuliaozheX 发表于 2020-11-1 22:50
整了个PC005给二奶机玩,缓存外掉速,做系统的时候温度倒是确实比SN750强

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, A ...

你这个600M的顺序写 啥情况

1G测试就缓外了?

头像被屏蔽

观铃の使魔 发表于 2020-11-2 08:24
你这个600M的顺序写 啥情况

1G测试就缓外了?

猜测是高温降速,因为也前面折腾了会
后面16G更拉胯就不放了