搜索
楼主: HGCG

[讨论] 2021年Q娃,Tropical Rouge 【完结】

看来往后10月的秋季剧场版将会用这种新带老的方式了。不知道三月的春季剧场版还是不是带前两作的格式

时尚和化妆,起码还是粘上边的. 想看飞鸟和百合一起打架预告看完了,居然是萝拉戏份拉满了

客串的前辈2号

珊瑚可以和阳光互相卡哇伊  顺便学学前辈怎么用盾(虽然前辈的盾也不是很硬就是了

过气页游 发表于 2021-7-14 06:32
月光姐还是一如既往的犀利。按玩具销量看,下次在联动不就轮到水果组了华点:这部剧场版名字里没有 ...

应该是按照nhk当初投票按照作品顺序吧 好像前三是无印抓心gogo 后面是拥抱 傻笑 5 公主 mh 水果 魔法来着
拥抱本来就和无印联动过了 真的以后变成传统 要联动也要有人气的老女人 像ss和快充这种继续阿卡林吧

ps 某些狗大友更喜欢联动您们最爱心跳的说

坂上あゆみ 发表于 2021-7-14 10:39
珊瑚可以和阳光互相卡哇伊  顺便学学前辈怎么用盾(虽然前辈的盾也不是很硬就是了 ...

当然一起吃瘪呗

马琳和辣妹儿都是海,所以是对头?

难道是一人对应一个?但抓心就四人
我记得飞鸟是单亲家庭吧,妈怎么了没说。有可能和月光姐组成重组家庭吗?
五木倒是可以对珊瑚和美奈实传授“勇敢做自己”

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天邪鬼 发表于 2021-7-14 14:46
难道是一人对应一个?但抓心就四人 我记得飞鸟是单亲家庭吧,妈怎么了没说。有可能和月光姐组成重组家庭吗 ...

重组家庭什么的脑洞是不是太大了
汁波密更适合对珊瑚,夏夏对新角色

Sliurus 发表于 2021-7-14 15:02
重组家庭什么的脑洞是不是太大了
汁波密更适合对珊瑚,夏夏对新角色 ...

但pv里已经有真夏打雪仗和一起用屁拳的镜头了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pv里真夏和汁波密一组,萝拉和马琳一组。
剩下的我猜是珊瑚和五木一组组个卡哇伊组,月光姐飞鸟美乃梨组个学姐组

??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看这位过去发的微博就感觉不太靠谱(

—— 来自 S1Fun

这种消息上一年我就看到过类似的

原来不靠谱啊

刚看到有点震惊,冷静下来想想当初就是东映动画必须打包卖才找到爱奇艺,现在怎么会只转移Q娃的代理呢,真要爱奇艺裁掉这一块那也得东映动画全部打包才对

以正视听

本帖子中包含更多资源

能不能别听风就是雨

kal_008 发表于 2021-7-14 19:38
刚看到有点震惊,冷静下来想想当初就是东映动画必须打包卖才找到爱奇艺,现在怎么会只转移Q娃的代理呢,真 ...

还是有可能的,爱奇艺对东映大礼包真实需求就海贼王以及可能有的龙珠,其他应该算是打包强买强卖的,早些年爱奇艺内部有大友存在可能对q娃挺热衷,但近两年感觉不太到爱奇艺对光美的热情了可能是早期那些大友都离职了(比如最早操弄买东映版权的负责人马凯早出去创办动画魂了),现在更多可能是例行公事,如果真有人能出更高价单独买下光美版权的话估计爱奇艺是有可能放的。

真卖给芒果tv能有几个人看,你说卖给叔叔可信度都高些

粉儿alice 发表于 2021-7-14 11:05
应该是按照nhk当初投票按照作品顺序吧 好像前三是无印抓心gogo 后面是拥抱 傻笑 5 公主 mh 水果 魔法来着 ...

组曲才是真阿卡林,你这盘点都上不了

但是芒果本地化做的不错,不一定没人看(某美国动画扭曲的人体也一堆看的不是…

Cloudslin 发表于 2021-7-14 22:20
组曲才是真阿卡林,你这盘点都上不了

组曲的确是挺阿卡林得 毕竟被抓心压在后面 被傻笑挤在前面
那榜单我去查一下组曲就黑白猫上榜 艾莲还是在末班车倒数第一个 哈米没有进前十 至少没有比连影子都没有看到的ss和快充好吧

抓心新剧场版,我哭了!

月光能1带7吗

近年来的春剧场月光基本打酱油

抓心这cv阵放现在真是不得了

— from vivo V2055A, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

dragrass 发表于 2021-7-15 13:15

— from vivo V2055A, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

10年前也不得了

dragrass 发表于 2021-7-15 13:15

— from vivo V2055A, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

10年前也不得了

粉儿alice 发表于 2021-7-14 22:47
组曲的确是挺阿卡林得 毕竟被抓心压在后面 被傻笑挤在前面
那榜单我去查一下组曲就黑白猫上榜 艾莲还是在 ...

SS主要是连模板都差不多

粉儿alice 发表于 2021-7-14 22:47
组曲的确是挺阿卡林得 毕竟被抓心压在后面 被傻笑挤在前面 那榜单我去查一下组曲就黑白猫上榜 艾莲还是在 ...

想起星闪也是同样的情况(还是同为高桥晃人设),被拥抱压,被治愈挤。
虽然当时榜单有人上榜,但很明显是吃正在播映的热度。若放在现在,可能跟着(组曲)一起阿卡林

奥运会Q娃停播吗

提到人设,川村敏江三部人气都名列前茅也是厉害,5gogo周边也是一直出

过气页游 发表于 2021-7-16 13:23
提到人设,川村敏江三部人气都名列前茅也是厉害,5gogo周边也是一直出

川村是鸠尾p时代最后一代人设也是梅泽p时代最后一代人设也是佐藤p最后一代人设

不过川村在拥抱后期明显划水了,拥抱的二段变身真的有失水准

— from vivo V2055A, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

好消息,下集泳装回

坏消息,下周停播

本帖子中包含更多资源

说好的年中无休呢

dragrass 发表于 2021-7-17 00:17
川村是鸠尾p时代最后一代人设也是梅泽p时代最后一代人设也是佐藤p最后一代人设

不过川村在拥抱后 ...

这么一说就有种钦定的味道了

有些人与其说是泳装,不如说是夏装直接入水。倒是真夏的泳装最色气,但在她身上又完全色不起来

床戏棒!小狗一样爬上罗拉床的夏夏
和老婆干完就闷头睡得夏夏是屑

夏夏的包变怪夏夏抱着那笑死了
比基尼!和去年和香那大褂真是鲜明对比啊 可惜夏夏的菠萝头实在是没兴致 和罗拉上床的散发好看多了再把额头放下来就好了