搜索
楼主: HGCG

[讨论] 2021年Q娃,Tropical Rouge 【完结】

是不是有关部门放假所以新番都没人审核?

看不到热q我浑身难受

我好难受没q娃看只能去看生肉了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑人鱼

这是什么?

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

最强惠酱 发表于 2021-4-4 18:05
这是什么?

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

本集 ED 舞前的画面

千恋万花 发表于 2021-4-4 18:24
本集 ED 舞前的画面

原来如此,等向日葵放hd再看,英文版没有

没想到夏海长大后变成了徐伦

致敬电击队加上变身也有扑克牌元素

爱奇艺更新了吗

原来是271也先审后播了吗,我还以为这周停播呢。干,这会员能不能退款

在开始夏哥一长串里足球有一堆Q娃 跳舞 烹饪有一部 其他只有龙套 其实我想看演戏部Q娃
夏哥从学生会退回部室的分镜好有意思不禁想让人吐槽“你们和学生会门对门吗”
屑人鱼真是屑人鱼不过睡颜真棒
求求你们不要再化妆了
原来上集那个是企鹅么我就说么怎么会有大蛋蛋狸猫呢
最后干部不出场自己出小怪 果然是摸鱼帝国

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

片子里没看到,这是开场贴片的内容?

夏夏居然就这么糊弄过去了,有点不爽,感觉是staff也不知道怎么编就让她过。这集的陀螺皮卡浓度过高,夏夏会是光二世吗
一分钟打完,堪比初代变身直接打炮
虾妹妹跟海参一股子母女感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王留美 发表于 2021-4-5 12:20
片子里没看到,这是开场贴片的内容?

下回预告里的,第七集出现

这周的作画,真夏那个葫芦脸啊希望下周海豹回能正常点……

感觉今年Q娃几个主角之间的关系有点新鲜,或者说怀旧
不是太脸谱的那种相处方式,相对比较生活化 ​​​​
对比公主、法Q、心跳这种样板戏式的描写,更接近5的风格

这集剧情编排的倒是不错,但我还是没搞懂这tropical什么意思,真夏说的不就是想到啥做啥吗?这也能成立社团……
这种一头热的性格让我想到真飞鸟,不过真夏身边的人会靠谱一点。萝拉也不是议长那种老狐狸,忽悠人都忽悠不来

喜欢飞鸟学姐嘿嘿

saya1892 发表于 2021-4-5 13:50
感觉今年Q娃几个主角之间的关系有点新鲜,或者说怀旧
不是太脸谱的那种相处方式,相对比较生活化 ​​​​
...

主要是四人都没一个明确的定位,珊瑚不会因为家里开店就成大小姐,美妆博主,美乃梨目前的表现是偏文静,做事很有规划,组织策划能力很强,但可以明确感觉到她“不止于此”。飞鸟更不用说,这集的游戏可以吸引所有人说明她不是单纯喜欢可爱的东西
倒是女主和人鱼挺简单的,两个一根筋的傻狍子。但一个是热血上头,一个屑出风格。我觉得这集对人物神态的把握很到位,不算崩,应该是搞笑漫画里的那种夸张化

我还以为最后会申请帮助人的社团啥的,说实话跟一开始申请的理由不也差不多,可能学生会长见人多或是飞鸟在不好欺负吧还有这些龙套毕业生的名字也是春夏秋冬,人设是有多爱四季

三合一出现 发表于 2021-4-5 13:16
这屑鱼同人图真好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

同人图里人鱼气质莫名的好,跟正片那个贱兮兮的屑鱼形成鲜明对比

我以为最后会搞个“侍奉部”,这个社团设定,之后怎么演真是不可预知啊

天邪鬼 发表于 2021-4-5 16:37
主要是四人都没一个明确的定位,珊瑚不会因为家里开店就成大小姐,美妆博主,美乃梨目前的表现是偏文静, ...

不是说这个,我的意思是其实不太喜欢众星捧月独宠粉主的那种类型。这集可以看出她们几个人的相处方式是比较平等轻松愉快的,没有人特别买谁的帐,该吐槽还是吐槽,也不会因为粉主是弱智(?)就特别让着她。
当然如果你要说珊瑚向日葵般锁定真夏的目力我也无话可说

飞鸟学姐好可爱

saya1892 发表于 2021-4-5 19:26
不是说这个,我的意思是其实不太喜欢众星捧月独宠粉主的那种类型。这集可以看出她们几个人的相处方式是比 ...

不如说这才是正常的,以前一般是把粉主跟主线剧情绑一起了,结果就是粉主再怎么弱智和发神经,其他被拉上贼船的也要顺着她。
不过也得看staff,如果今年的主题是什么深海探险啥的,这群人大概也得被拉去探索海洋的奥秘去

天邪鬼 发表于 2021-4-5 20:25
不如说这才是正常的,以前一般是把粉主跟主线剧情绑一起了,结果就是粉主再怎么弱智和发神经,其他被拉上 ...

去可能会去,但不像是主题,目前都没人提过去人鱼王国,人鱼也没想家的迹象

Sliurus 发表于 2021-4-5 21:29
去可能会去,但不像是主题,目前都没人提过去人鱼王国,人鱼也没想家的迹象 ...

就是这么个意思啦。因为粉主跟主线绑定在一起,所以她往前冲的时候队友要给她擦屁股,而且也因为是主线,所以她冲的时候惹出来的事可能是最大的。今年是反正我不知道先干啥,只是有一堆精力无处释放,那就征求队友的意见。我觉得这个桥段很棒,不会搞什么“我们社团要干啥不知道,我们出去找要干啥吧”。先不说这个社团社长不是你,其他人的意见呢?搞一言堂?
春春则是反例,让其他人去追梦,她自己来解决光美的事。
至于下海去人鱼城,去是肯定会去的,只是会在去之前做好规划啥的(然后可能没啥用)应该不会是没头没脑深入地方大本营,打不过又开始等唯心爆发

头像被屏蔽

lyz1196 发表于 2021-4-5 22:02
年轻时最重要的事情我不懂,但是最不重要的应该是化妆吧

staff也懂这个道理,所以没搞化妆部
年纪轻轻皮肤最好的时候化什么妆啊,又不用上台表演

头像被屏蔽

今年有时会在正片和ED之间加点小段子啊

说起来先审后播的意思是不是不可能同步完整的在b站看完q娃了。那我得把爱奇艺会员给取消了

说错了。是爱奇艺_(´ཀ`」 ∠)__

爱奇艺出了吗?

还没有

话说延迟一周之内也不是不能接受,再慢确实就没意义了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

完整版的ed意外的更好听,相比较来说op的第二段就有点吵了,不过总的来说都还是很欢乐的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端