搜索
楼主: HGCG

[讨论] 2021年Q娃,Tropical Rouge 【完结】

最强惠酱 发表于 2021-3-16 23:59
有这种官方小说吗

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

奸笑的官方小说是五人组24岁人生不如意
其中直哥最惨

HGCG2 发表于 2021-3-17 18:33
奸笑的官方小说是五人组24岁人生不如意
其中直哥最惨

有地址啥的吗?之前在光吧看了一眼,开头幸神做书店导购还啥的被告知要倒闭直接把我ptsd吓出来了,就没看了
现在搜都是啥查理九世同人文

头像被屏蔽

我觉得真夏的声音表现比星奈光强得有限。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天邪鬼 发表于 2021-3-17 19:05
有地址啥的吗?之前在光吧看了一眼,开头幸神做书店导购还啥的被告知要倒闭直接把我ptsd吓出来了,就没看 ...

我买的实体书……

sAviOr 发表于 2021-3-17 19:41

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

强的有限但毕竟才开头,真夏声音相对更自然随意些,阿光那个真的是硬掐着嗓子,所以很吵

sAviOr 发表于 2021-03-17 19:41:54

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的  v2.4.4.1 ...
阿光那是公鸭嗓听着就难受的,夏哥也就稍微吵了点,声线还是挺正常的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

两边都是吵和闹,但真夏一方面是没星奈光那么尖,另一方面是她很好动,或者说肢体语言丰富
这能让人(至少我是)把动作和声音匹配起来,把注意力从声音上分散开
其实要说今年配音不行,我觉得是珊瑚。不知道是我盗版上源有问题还是啥,珊瑚的声音听着很“虚”,“飘”。我原以为是为了体现她弱气的一面,没想到下定决心的时候也这么飘
给我一种看以前的男偶像番时,声优们为了让声音变得很“苏”,又或者磁性,特意用气音说话
不知道爱奇艺版有没有这问题

天邪鬼 发表于 2021-03-17 21:32:08
两边都是吵和闹,但真夏一方面是没星奈光那么尖,另一方面是她很好动,或者说肢体语言丰富
这能让人(至少我 ...
花守由美里配各务原抚子也是这个声线,等后续剧集话多起来再看看吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

菊妖不是怪 发表于 2021-3-17 22:01
花守由美里配各务原抚子也是这个声线,等后续剧集话多起来再看看吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

没看过露营,看到抚子还以为是唱恋爱循环的那个,但那个的声优我记得是香菜。

成濑女士是偶像 不是声优 同理还有点心两位女士 仔细想想这几年剧场版那些友情客串的才叫一个惨烈
菲鲁兹(请懂阿拉伯人名 来解释一下她是姓菲鲁兹 名あい)怎么说听多了隔壁爱丽丝和常叶 反而有点出戏
很多q娃声优配音向来在前期不行 没有进入状态 去年umb河野这时候也配的很怪 一般后面就好了 但一年也这样就一生黑

奸笑24岁的官方小说
就是直哥断腿、丽华当老师被写匿名信要求辞退,然后茜和美国人同居的那个?
有翻译的资源吗?

达达葱2 发表于 2021-3-17 23:44
奸笑24岁的官方小说
就是直哥断腿、丽华当老师被写匿名信要求辞退,然后茜和美国人同居的那个?
有翻译的资 ...

草,这么狠

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

粉儿alice 发表于 2021-3-17 22:28
成濑女士是偶像 不是声优 同理还有点心两位女士 仔细想想这几年剧场版那些友情客串的才叫一个惨烈
...

福原遥也还过得去,点心当时被喷最多的还是美山女士的一花我个人觉得一花阿光真夏这几个中真夏都算比较能接受的了

另外主角争议组可以加上更早5的梦原教组与水果的罗武哥(抓心的水树刚开播时也被泥潭大友说配的不好)

达达葱2 发表于 2021-3-17 23:44
奸笑24岁的官方小说
有翻译的资 ...

我记得以前在龙空还看到有人分析说微笑看上去很乐呵,但剧情却很悲观,所以才会有35岁和24岁的小说里大家过得都不好。就像是某种滤镜被摘下来后发现现实就是这么操蛋,都这样了还要我笑

天邪鬼 发表于 2021-3-18 08:04
我记得以前在龙空还看到有人分析说微笑看上去很乐呵,但剧情却很悲观,所以才会有35岁和24岁的小说里大家 ...

有帖子链接吗?想看

要较真的话,专业的声优和那些外行人比烂的时候就已经输了

头像被屏蔽

我记得不是说奸笑小说是类似一场梦这样么

傲娇的章鱼 发表于 2021-3-18 09:06
有帖子链接吗?想看

老久以前的了,说不定都被删掉了
如果龙空能搜索的话你可以试着去动漫板块搜一下微笑或者光美之类的关键词

PrincessBanana 发表于 2021-3-18 12:06
是这个吗?贴吧倒是有点翻译的资源,不过好像不齐。
内容上似乎没说得那么过激,像茜那个应该也不是美国人 ...

这本的生肉扫图我倒是找到了,虽然不是很清楚,但能将就看
[小林雄次] 小説 スマイルプリキュア!.pdf

今年这么沙雕就不要制胃药了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

肮脏的大友总想看q娃吃瘪。

傲娇的章鱼 发表于 2021-3-18 14:20
肮脏的大友总想看q娃吃瘪。

对不起,Q娃大部分时间都是龙傲天

banglian 发表于 2021-3-17 23:57
福原遥也还过得去,点心当时被喷最多的还是美山女士的一花我个人觉得一花阿光真夏这几个中真夏都算 ...

战队三瓶时候我不知道
水果冲其实开始时候棒读严重 但能看到肉眼进步 把桃园爱配成罗武哥
抓心近藤女士我早说过是被当时的nc粉逼的

所以说ss和战队小说呢
还有拥抱小说也可以安排一下 毕竟还有好多坑要填

你们俩为什么这么熟练啊?这拉入伙、变身一气呵成。

成田阿姨现在在做cw那个子供片系构吧,东a什么的,真不熟战队和ss的小说估计还是得坑着

完了,这期的紫色女人太戳我了

Cloudslin 发表于 2021-3-19 19:16
成田阿姨现在在做cw那个子供片系构吧,东a什么的,真不熟战队和ss的小说估计还是得坑着 ...

名字叫啥?

のりものまん,交通工具人(大概)

Cloudslin 发表于 2021-3-19 22:55
のりものまん,交通工具人(大概)

搜了一下,原本以为至少是人与人之间的故事,没想到真的就是交通工具
有种杨红樱去写小猪佩奇的感觉

今天去看了剧场版
好短

剧场版黄红q娃应该没出场吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

话说我觉得公主之后东大妈可能也没有弄官方小说的想法了

整出来tv最后一集后日谈,小说反而就不好发挥

何况现在小说也未必好卖

本身q娃小说的目标人群算是年龄最大的了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

q娃小说策划八成是被阉掉 毕竟ss和战队小说没有下文了 当然也可能是成田大妈的问题
话说魔法不是有小说 是讲李可爸妈的事来着

感受到了巨大的反差萌

这是戒毒前 戒毒后么

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有点像小时候的人设

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1