搜索
楼主: HGCG

[讨论] 【BONES x Orange 】哥斯拉:奇点【完结】

头像被屏蔽

Freakyyu 发表于 2021-4-25 18:47
这个我知道,但疑问是这种未知的肉食性怪兽窜来窜去的紧急事态不是应该直接由军方清空和封锁整片地区吗。 ...

毕竟是日本人

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

下载出了,安吉拉斯这体型大的有点快啊。。。

可能是不知道变大了之前也就当野生的熊之类的吧,人均淡定的一批

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

之前wb上看到的,想想动画里日本这反应不也挺真实的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次的科学问题
光子是自旋为1的玻色子
不带质量,不带电荷,在量子场论的框架下光子的反粒子是光子自己

顺带一提两个坐标一个时间一个空间是典型的相对论的最初的几个例子
这杂学真的不知道制作组是真的懂还是真的不懂了

故意的啊,都成那样了还要强调一下俩渔民没事,目前真是只想做到“诡异日常”这种水平啊。在那个奇怪的深井里的小怪兽是什么啊。

这个我知道,但疑问是这种未知的肉食性怪兽窜来窜去的紧急事态不是应该直接由军方清空和封锁整片地区吗。 ...

看过痞子哥斯拉应该不会对这有疑问吧,还在开会呢。

为啥白头发小哥啥都敢、啥都知道啊 主角光环?

总感觉是故意营造这种悠闲的氛围,看看后续会怎么处理

死去的御景柚姬 发表于 2021-4-26 09:50
为啥白头发小哥啥都敢、啥都知道啊 主角光环?

疯狂科学家是这样的,跟探求真理比起来自己的命算个屁。

不过上来就咬定未来预知也太神棍了,弹反就不能是蒙的吗。

有谁帮我解释下,为啥那个怪兽能预知未来,却不能预知被枪打会受伤?

不是因为女主提出来的所以才会第一时间联想到吗

估计就是和女主一直聊这方面的原因,如果得出结论的时候给个回想会明确些
男主的人设我觉得就像一些科幻电影里的疯狂作死科学家好奇心上来先莽过去看一波那种,就是表情比较淡定

虽说是营造气氛,不过进展有点慢,看着着急

mofuli 发表于 2021-4-26 10:44
有谁帮我解释下,为啥那个怪兽能预知未来,却不能预知被枪打会受伤?

我记得男主和兄贵对话的时候提出过一种猜测,就是只能预测已经见过的东西,第一次刚看见枪不知道是什么所以无法预测?

这样一说感觉有点神经网络AI的意思了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

从对话来看预知未来也就1-3分钟的限度,第一次看到枪是不会明白这东西是武器的,所以没有在预测

这部看下来末世感好强

这种“更大的危机即将来临的”氛围感营造的真棒啊。面对怪兽出现,国家和社会反应的滞后感在某种意义上也挺真实的。断在了难受的地方啊,好想看下一集

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

确实断的很难受...
这个Jet Jaguar战斗力大概是个什么水平啊...

话说负责OP的是谁啊 摄影没把他杀了?

冰箱研会长 发表于 2021-4-26 13:54

好像是铃木典光

网飞出一大堆不咋样的片都一次性放出……终于有个好看的还只能一周周等,郁闷

这喷射杰格战斗力看着不咋样啊,打个拉顿都这么吃力,能干的过安基拉斯吗。
这里建议上詹伯A

真的毫无尿点,多线推进,一层又一层,好多年没看过这么优秀的原创了,各种情怀又加成。不行啦,我要吹啊✧٩(ˊωˋ*)و✧

这就是你对日本政治体制不了解了,日本其实和美国一样是地方自治的,要自卫队出动地方长官要请求。但是日本群众对自卫队的情感是很复杂的,所以这里只能有限使用。

这公司果然跟印度有关系

终于看到熟肉了
安吉拉斯反射的时候,男主的镜头有一层光晕,我还以为是产生原型这样的结构,把子弹反弹后封锁了
原来不是

查不到印度乌帕拉的详细信息,貌似是在咯拉拉邦,这里算是印度比较发达的地方,而且还沿海,确实可以建造大规模设施,而且跟外界沟通应该也方便。

以及里面提到拉顿出现的国家,不知道为什么会联想到厄尔尼诺现象
以及苇原这个姓,很难不让人往宗教那方面想阿,看看后面会怎么讲。

klmmmx 发表于 2021-4-26 19:04
网飞出一大堆不咋样的片都一次性放出……终于有个好看的还只能一周周等,郁闷 ...

主要是这片日本的电视台也在放,所以没办法一次性放出吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

依然荏苒 发表于 2021-4-26 19:50
这就是你对日本政治体制不了解了,日本其实和美国一样是地方自治的,要自卫队出动地方长官要请求。但是日 ...

这个我确实没想那么多。另一个是普通人看起来一点也不怕,是说无知者无畏?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

vmon 发表于 2021-4-26 09:47
看过痞子哥斯拉应该不会对这有疑问吧,还在开会呢。

其实我以前只看过2014版刚看了2016版,有爽到

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

什伐赤 发表于 2021-4-26 20:24
这公司果然跟印度有关系

这片搞了不少印度神话的要素在里面,不知道哥总会不会也整一下

冰箱研会长 发表于 2021-4-26 13:54

OP依田伸隆搞得,OP摄影也是包给他们10gauge,依田伸隆是社长摄影就算真的敢怒也不敢言,不过这公司挺适合这风格的,骨头文豪3OP也是找的他们

评分

冰箱研会长 + 1 感谢

Freakyyu 发表于 2021-4-26 21:48
这个我确实没想那么多。另一个是普通人看起来一点也不怕,是说无知者无畏?

—— 来自 OnePlus GM1910,  ...

怪兽崇拜,没死人,威胁还不大。。。

以为是在抓老虎了。。。

最重要一点我觉是掉钱眼里了,各路公司开始考虑能不能从怪兽身上赚钱了。。。

讨论的好冷清啊

刚补完第一集。风格很独特,看了下脚本円城塔,理解了
这片大概是円城塔space dandy其中两集脚本后,第二次写脚本?

冰箱研会长 发表于 2021-4-26 13:50
确实断的很难受...
这个Jet Jaguar战斗力大概是个什么水平啊...

吉祥物

楼里这么多好评的吗,我感觉都快进到神棍了,一会是但丁的神曲,一会是印度,一会是日本苇原。不过这集好在没在国家名那边乱搞,希望能和以前一样偏向左翼一点