搜索

[其他] XGP就像开了滤镜,感觉游戏都变香了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这就是用户粘度啊,钱都花了,索性多用一用。

订阅制还是蛮有探索空间的,和之前堡垒之夜发扬光大的战斗通行证,都是游戏界少有的大家都满意的付费策略,游戏公司有收入,玩家也不反感。

想想这个世代很多游戏首发的经验,有xgp白嫖还是挺好的

想知道这种订阅制,微软是怎么给第三方分成的,不知哪里有数据可以看

我就不一样了,不要钱白送的游戏根本不想玩,这种不知道什么时候会下架的租赁游戏更不用说了

啊,我明显就是反过来的,epic白嫖的一个都提不起劲玩,ps4买的全都认认真真的打完了,我想和我一个情况的人不在少数

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我得靠自己付费,来提高通关欲望

如果是hades这种进xgp反而挺好的

头像被屏蔽

shizumaru2009 发表于 2020-10-5 10:48
我就不一样了,不要钱白送的游戏根本不想玩,这种不知道什么时候会下架的租赁游戏更不用说了 ...

用户习惯是逐渐养成的。
10年前买个数字版不给光盘很多人也不适应,现在数字版销量已经超过实体。
现在租游戏很多人不适应,也许5年后就都真香了。

漫漫来 发表于 2020-10-5 10:54
啊,我明显就是反过来的,epic白嫖的一个都提不起劲玩,ps4买的全都认认真真的打完了,我想和我一个情况的 ...

+1,领了一堆PSN会免毫无游玩欲望

笑死 进xgp又不是不准你买 你买还有折扣

当真FUll PRICE IS ART哦

头像被屏蔽

从心理动机来说,其实有点像借书卡,“书非借不能读也”,不过XGP这个期限比较模糊

期待全是服务型游戏的那一天

我相反,只有买的游戏才会细细品味,psn会免我就玩了两三个

xgp和会免不一样吧,会免基本都是过气游戏了,xgp一堆首发就进的,更有去玩的动力

蛮搞笑的,

xgp就是“我不爱玩的游戏白送我也不玩/不是自己买的游戏就不会去认真玩”

放到Ps会员就是“送这么多大作性价比这么高有什么好抱怨的”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

peh 发表于 2020-10-5 12:11
蛮搞笑的,

xgp就是“我不爱玩的游戏白送我也不玩/不是自己买的游戏就不会去认真玩”

老黄历就别拿出来说啦

以前会面个烂鱼臭虾,索索都会出来一波定期宣传。
自从XGP和epic出来后,早就屁都不敢放了

Guildenstern 发表于 2020-10-5 12:18
想想很多人Steam库里几千个游戏,可能买游戏的快感确实超过玩游戏。

单机游戏就是从经历->回忆。
刚打完会很圆满。但久了再回想还觉得物有所值的一般都寥寥无几(里面大部分还归属17岁定律)

所以很多玩家都会去找个别的凭依。
不过steam上+1确实是消费主义毒害,比买光盘盒要病态一些

头像被屏蔽

我讨厌有时限的玩游戏,哪怕时限特别长
心情上就感觉有人在催促你玩游戏

主要还是价格便宜,我玩了王国之心3、战争机器5后就觉得值回票价了。
但我是买了3年金会员然后10元升级到XGPU的,如果让我原价买的话可能就没这么香了。
另外,还有一个缺点就是碰到你真正特别喜欢的游戏出了DLC就很尴尬,最后可能还是要补票本体。

Guildenstern 发表于 2020-10-5 12:18
想想很多人Steam库里几千个游戏,可能买游戏的快感确实超过玩游戏。

几千还是比较容易的,我经常买慈善包+1就5000了,正好昨天看了keylol上一个+1帖https://keylol.com/t644656-1-1,6千以下买包就能达到。
1万就比较难了,慈善包会有很多重复的游戏,即便卖掉也要折腾一番,这种一般都是大佬。
我去年见到最多得是2万6千个游戏STEAM等级2000多级,这种估计就是纯粹体会买游戏的快感。

神龙斗士 发表于 2020-10-5 12:45
我讨厌有时限的玩游戏,哪怕时限特别长
心情上就感觉有人在催促你玩游戏 ...

那就别玩啊,想玩再买,还能8折

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

x1x在家爽了两三天doom eternal,通关顺便全收集,明明steam之前就首发了,一直没空玩
所以结论是跟你游戏怎么来的没啥关系,大段连续空闲时间才是首要因素

我连PS+都好久没开了,真正的白送我也不想玩

xgp可以试错,试玩发现喜欢游戏就买呗

XGP选游戏的眼光还是很毒的,至少我自己在蒸汽上买来玩的几个独立游戏,XGP后期都入了。
所以单单就只是这一块已经值回我这三年份的XGP花费了。然后还加上其他首发的大作,反正怎么算都不会亏。
真要是到了后期还想玩,可以在打折时用白菜价喜+1嘛,win store也是有打折的。

maze 发表于 2020-10-5 17:45
我连PS+都好久没开了,真正的白送我也不想玩

你没psn会员能玩?

买的游戏已经玩不过来了哪有时间白嫖

其实真正处于「买了有可能亏但不玩可能也亏」的往往是很多二线独立游戏,往往其实就是Epic送的那些。
一线独立游戏如果合胃口会直接贡献一份开关版(如果有),比如Slay the spire,Into the bitch等等

而XGP送的很多游戏就像什么暗黑血统,我觉得玩了是浪费我的时间…

Renkonsai 发表于 2020-10-5 23:22
其实真正处于「买了有可能亏但不玩可能也亏」的往往是很多二线独立游戏,往往其实就是Epic送的那些。
一线 ...

into the bitch还行

S1的玩家果然有钱啊,游戏免费玩不行,不花70刀买的游戏怎么能叫艺术