搜索

[网络] 【咨询】杭州宽带怎么选?

跟爸妈一起的房子里用的本来是几年前购机办的电信199套餐,一直想换但是一直没啥时间。
套餐内容大概是:
1.300m宽带
2.1000分钟通话
3.40GB流量,超过后限速
4.300分钟家庭通话
5.免去固话月租20元/月
6.iptv

查了一下现在的199都是60GB跟500m的搭配了,最近电信也打电话给我说给我提速,且如果我两年内不变套餐的话直接给我1200的话费啥的。

对我来说宽带速度跟流量目前都没有不够用的情况,送的通话时长也超过了我打的时长很多,那么当下我有其他更加好的选择嘛?

你的199套餐不送机顶盒?

你的iptv呢?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

laotoutou 发表于 2020-10-5 00:22
你的199套餐不送机顶盒?

送的,忘记说了,因为家里没用过

我用的就是这个,快5年了。
现在全家各一个电信号,手机费我包了,5个号码加宽带每月220左右。
之前还可以每月加30元,给另一个住址加装宽带和iptv,也是很划算的

mirari 发表于 2020-10-5 02:57
我用的就是这个,快5年了。
现在全家各一个电信号,手机费我包了,5个号码加宽带每月220左右。
之前还可以 ...

包全家的手机费是啥操作?我家目前的话最多再包我妈的手机费

prayto7f 发表于 2020-10-5 04:07

5张卡共享话费套餐,我也换电信全家桶了

elflie 发表于 2020-10-5 17:43
5张卡共享话费套餐,我也换电信全家桶了

这个不错啊,我也要换这个了

我家办的还是199套餐的100M的宽带和40GB的流量,好多年了也没电信的人说给升级,同杭州。

prayto7f 发表于 2020-10-5 04:07

套餐自带3个号码,每加一个号码多10元每月,共享同一份套餐额度。我加了2个,也就是219每月起步,加一些零散的短信费。

之前有10年用户免费升1000M的活动但我当时换过帐号,错过了。后来有个老用户免费升300M的,用到现在,基本够用。

用户名已注册 发表于 2020-10-5 22:25
我家办的还是199套餐的100M的宽带和40GB的流量,好多年了也没电信的人说给升级,同杭州。 ...

感觉可以找对应的客户经理问问

更新:已经被电信气死
被电信电话叫到一个离我家远一点的营业厅,查询信息以后跟我说都是有条件的(亏我之前还问了好几遍)
最终结果大致就是花800多预存话费,每个月返还60,再冻结部分花呗余额(不上征信),然后送我一个手机(海信F30S)、100话费、一桶油以及家里宽带跟手机流量升级(说是升级,可以参考我主楼的描述,事实上这个升级的内容是我这个套餐本该享受到的)

反正我听完生气就不办了

你被坑了,冻结花呗买手机不是必须的,你只需要改新版本的199套餐就可以了,

预存以及冻结花呗的目的只是为了卖你手机,有需求可以要,无需求直接拒绝就可以了