搜索

[PS4/5] 主机竖放问题

之前因为空间有限,买了一个PS4的竖放支架,最近使用的时候,一开机就有很明显的噪音,不止是读盘的时候,正常运行也有很大的噪音,但是平放后噪音就消失了这样子还能继续竖放使用么
另外对下一代主机是否能竖放表示怀疑

风扇快坏了,换风扇。
一般来说,对于风扇不存在固定角度使用的问题。

mcq_2 发表于 2020-9-27 14:13
风扇快坏了,换风扇。

不会吧,PS4pro买了也就一年半多,今年还因为疫情半年多没开。而且横放的时候完全没问题,风扇出风也正常,就是竖放就开始有异响。。。
更换的话能自己手动换么

风扇打到框架了吧

WarChief 发表于 2020-9-27 14:15
不会吧,PS4pro买了也就一年半多,今年还因为疫情半年多没开。而且横放的时候完全没问题,风扇出风 ...

可以自己换
或者你就不要竖放了。

WarChief 发表于 2020-9-27 14:15
不会吧,PS4pro买了也就一年半多,今年还因为疫情半年多没开。而且横放的时候完全没问题,风扇出风 ...

可以换,按这个图上找对应型号就行了,最静音的应该是7200型的Nidec *MS1CJ

不过你确定风扇坏了吗,ps4 pro 7000型开机就起飞很正常啊

— from Google Pixel 4 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.1.0-play

头像被屏蔽

今年的几个游戏ps4 pro风扇声都好大
队长小翼那个风扇声把我吓到了

lolozp 发表于 2020-9-27 14:49
我几乎没在意过ps4 pro的风扇,而且离得很近,是因为没怎么玩大型游戏么。。 ...

ps4p很吃机器状态,我的声音很大,开箱清理了下,重涂硅脂,加点导热片,就好多了。

a9okalypse 发表于 2020-9-27 14:33
可以换,按这个图上找对应型号就行了,最静音的应该是7200型的Nidec *MS1CJ

https://m.media-amazon.com ...

我不确定。。。不是起飞的声音,横放就是正常的风扇声音,竖放就是有嘎吱嘎吱的噪音,而且是一开机或者一唤醒就有这个噪音

国行slim,用了2年,噪音变大,拆机换硅脂和显存导热片后安静了

WarChief 发表于 2020-9-27 14:53
我不确定。。。不是起飞的声音,横放就是正常的风扇声音,竖放就是有嘎吱嘎吱的噪音,而且是一开机或者一 ...

换一个也要不了几块钱就是了,ps4一共就风扇硬盘光驱三个活动部件

— from Google Pixel 4 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.1.0-play

WarChief 发表于 2020-9-27 14:53
我不确定。。。不是起飞的声音,横放就是正常的风扇声音,竖放就是有嘎吱嘎吱的噪音,而且是一开机或者一 ...

就是风扇问题了,一些风扇轴承出问题有可能……

另外下代40+CM的高度,等于中塔台式机那么高,想象一下台式机横放。
还是不规则形状,上面没法放其他东西,横放不可能吧、

竖放竟然还能读盘

a9okalypse 发表于 2020-9-27 14:59
换一个也要不了几块钱就是了,ps4一共就风扇硬盘光驱三个活动部件

— from Google Pixel 4 XL, Android  ...

就是怕手残,拆坏了o(╯□╰)o到时候真坏了找个维修店去现场修吧

下一代标准放法就是竖放吧。。宣传图都是竖放的,只是也不反对横放罢了,但是这么高的机器,横放占的面积也太大了

Realplayer 发表于 2020-9-27 15:01
竖放竟然还能读盘

本身官方就有卖竖的支架,应该本身设计就是可以的,而且下一代两家主机都是竖放的

PS4pro上下两侧都是进气口,竖放之后虽然离地还有点距离,不过看起来也是有影响的,我换硅脂前竖放还提示过机器过热,横放就没有这事了,不过最后还是嫌吵自己换了硅脂和导热垫,从此世界清静了,玩地铁离去都没声音来自: iPhone客户端

风扇的振动和支架共振了而已,随便“损坏”一下支架,改变一下固有频率,或者中间垫一张纸应该就行了8(?)

就PS5和XSX那个设计基本只能竖放了吧

PS5横放那个底部太吓人了

头像被屏蔽

Realplayer 发表于 2020-9-27 15:01
竖放竟然还能读盘

ps2开始就能竖放了啊,pc也很早就有竖放光驱的机箱了