搜索

[数码] 厚度8mm以内的安卓旗舰机都有哪些啊?

处理器 855/865,用麒麟的太贵了不考虑

电池和屏幕也别太小,现在还有这样的安卓机吗

S20/S20+
1+8/Find X2

TSST 发表于 2020-9-27 09:53
S20/S20+ 1+8/8T Find X2

Findx2竟然这么薄没想到,我记得之前查不是8.7mm吗

三棒S20
绿厂FINDX2

最便宜的大概是你不要的 菊花为NOVA7(不是旗舰)

eienyami 发表于 2020-9-27 09:57
三棒S20 绿厂FINDX2  

主要是觉得划不来,其他都在降价但是麒麟的都在回升就觉得买了就输给市场了

打算去搞个Findx2试试了,K30U实在太厚了……

萌臀 发表于 2020-9-27 10:00
主要是觉得划不来,其他都在降价但是麒麟的都在回升就觉得买了就输给市场了

打算去搞个Findx2试 ...

还有一台我用的p40(厚度超过)但是重量可以
不着急等mate40出来它就会降价

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

eienyami 发表于 2020-9-27 17:18
还有一台我用的p40(厚度超过)但是重量可以 不着急等mate40出来它就会降价

今天已经去咸鱼拍了一个工厂裸机的findx2了,体验一把今年最好的屏幕

要不就等等现在已经地铁曝光的nova8,nova系列定位就是中端,价格也不会很贵,就是不知道用的是绝版麒麟还是联发科。

咬咬牙决定买荣耀30P了

原本去年还想着今年双十一能2k5交朋友

dog day 的 川 皇

sunyiren 发表于 2020-9-28 00:56
咬咬牙决定买荣耀30P了  原本去年还想着今年双十一能2k5交朋友

我的裸机Findx2到手了,确实不错,甚至让我感觉有点太薄了

工厂裸机是什么鬼,多钱啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kaminagi 发表于 2020-9-28 12:13
工厂裸机是什么鬼,多钱啊  —— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我也是这两天才了解的,据说是因为销量太差,所以从OPPO厂里直接流出来的,主要就是Ace2和Findx2系列这几款卖得不好的旗舰机

大概价格是

Ace2 2500/2700/2900

Findx2 3500/3600
Findx2p 4000/4200

裸机,全新,没有任何配件(奸商一般会配一副看起来不太行的Super vooc闪充)

只要看闲鱼上卖的没有箱说的100%是这种机子

xperia1mk2    7.9mm

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

展开的fold2

我的问题,不能说为主,但是我估计主力展开的人也有三成外屏使用率了,那这个厚度也不能忽视

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

几年前买的一加3t,别的没啥都够用,主要问题是对焦不行了,需要扫二维码的情况下很误事,不知道现在该换哪家了,反正廉价的看不上贵的买不起,僵在那吧

霧亥 发表于 2020-9-29 07:21
fold2和初代不一样,设计用法是以合上为主

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

设计用法还行,合着我买这玩意儿是为了用那遥控器屏。

TSST 发表于 2020-9-29 07:35
设计用法还行,合着我买这玩意儿是为了用那遥控器屏。

我的问题,不能说为主,但是我估计主力展开的人也有三成外屏使用率了,那这个厚度也不能忽视

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

霧亥 发表于 2020-9-29 07:21
fold2和初代不一样,设计用法是以合上为主

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

合上屏幕大小倒是勉强够用,但那个厚度不会让人想长时间握持,展开手感好很多

霧亥 发表于 2020-9-29 07:58
你是瞎了看不见为主吗,我说不让你用内屏了?

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

正是为了里面的大屏幕才要设计成折叠的,你不能因为外屏还挺好用就说以合上为主设计,这是颠倒因果。

囧面超人 发表于 2020-9-29 08:09
合上屏幕大小倒是勉强够用,但那个厚度不会让人想长时间握持,展开手感好很多 ...

你可以用棍状物来想像一下,其实手感比板一样的大屏手机握持感好十条街了

TSST 发表于 2020-9-29 08:15
正是为了里面的大屏幕才要设计成折叠的,你不能因为外屏还挺好用就说以合上为主设计,这是颠倒因果。 ...

首先这贴是在求手机而不是折叠平板
然后你这个逻辑是对的,但是这是整个产品系列设计的思路,而不是二代的思路。因为一代外屏小不好使,发布会专门提了“诸如为此加大了外屏”的,也就是三星自己也承认用户大量使用外屏的场景并因此改变了设计。然后这代计划发布一个像flip的基本无外屏的foldlite,这个才继承了本质的设计思路

霧亥 发表于 2020-9-29 08:31
你可以用棍状物来想像一下,其实手感比板一样的大屏手机握持感好十条街了 ...

现在我就用这台手机在回帖,不用想象

囧面超人 发表于 2020-9-29 08:56
现在我就用这台手机在回帖,不用想象

那你应该明白啊,折叠后重心在手指中部,展开后重心在手指尖部,大屏手机的话一般也是尖部稍微往下一点

索尼 Xperia 1 II,厚度7.9mm,重量181g,骁龙865,都符合你的要求

leystage 发表于 2020-9-29 12:12
索尼 Xperia 1 II,厚度7.9mm,重量181g,骁龙865,都符合你的要求

大法太贵了已经入了Findx2了