搜索
楼主: 内森德雷克

[PS4/5] 新川洋司给最后生还者2 PS5实体版画了个艺术封面

头像被屏蔽

就算是新川洋司画我也没法认同

封面欺诈

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

嗯,无法认同,看着还是觉得可笑lol

ads147147 发表于 2020-9-27 07:54
这remastered真的卖的出去么,既然营销欺骗已经不可能了,还真有人会为了什么新特性去买ps5版?

—— 来自 ...

我觉得不大可能

会首发去去买ps5的人,估计是最不吃zzzq那一套人

第一眼真以为是潜龙谍影的既视感。

这是什么运动游戏吗?服装看不出运动类别,但左边那个球很明显

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

新川看来画女性的脸就那一个样子
MGSV的静静人设稿,他也画成这个眉眼

nohope 发表于 2020-9-27 09:30
把乔尔的眼睛加个眼罩试试怎么样?

几年没用ps了,应该很挫。

可以来个更牛的人,
把艾比p成奥尔加,
艾莉p成雷电

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

nohope + 1 有那味儿了

暮光こころ 发表于 2020-9-27 11:21
其实官网有两张海报画得也蛮好看的,感觉女人上个妆确实有奇效

唔..................感觉真的不错啊! 请问是在哪个官网下载的啊,我搜了下没搜到啊~

其实我觉得TLOU2挺不错的啊......唯一缺点就是乔死的太早了.......(小声嘟囔)

King5268 发表于 2020-9-29 10:52
唔..................感觉真的不错啊! 请问是在哪个官网下载的啊,我搜了下没搜到啊~  

其实我 ...

https://www.playstation.com/en-u ... art-ii-ps4/tlouday/
个人观察tlou2在玩过的人里面口碑还算4成差评6成好评吧,但是在整个玩家群体里面口碑算是压倒性的差了

暮光こころ 发表于 2020-9-29 12:49
https://www.playstation.com/en-us/games/the-last-of-us-part-ii-ps4/tlouday/
个人观察tlou2在玩过的 ...

感谢,居然是收费周边..............

虽然都嘲封面欺诈,但想想真的让艾莉艾比当封面会被骂成什么样
不如说这图P掉艾比还能当个艺术画

其实左边的乔尔有点像随时THE BOSS

那剧本如果还是以高尔夫⛳️开场,但艾丽在复仇发现了更多不堪事的线索

最后艾比视角揭开全貌,乔尔五毒俱全,但独爱艾丽

最后再回到原谅与否的挣扎,感觉舆论会好很多,既然已经和玩家做对了,不如更近一步,保不齐还能留个全尸

评分

JimmyJoker -1 好歹是个续作