搜索
楼主: 冷泉夜月

[NS] 【塞尔达无双 灾厄启示录】讨论专楼,DLC第2弹10月29日更新

目前看来可以自由换装,武器是合成提升不是一个一个抠属性贴上去还是很爽的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2020-10-8 11:23
目前看来可以自由换装,武器是合成提升不是一个一个抠属性贴上去还是很爽的

-- 来自 能搜索的 St ...

这个确实比前作DX好,不然刷到好几孔好技能的武器就不想卖结果就堆成山

Ryeta·Weaver 发表于 2020-10-08 11:48:17
这个确实比前作DX好,不然刷到好几孔好技能的武器就不想卖结果就堆成山
感觉青沼他们的监修,可能把前作那些强制你疯狂刷的要素压下去了不少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

树屋25分钟录像
做菜在大地图上,开战前吃料理上各种buff,招式也是在大地图上素材解锁。

有个问题,前作不同武器是分开的,而且每种可以存的数量不少,因为有合成要素要消耗武器。
这次视频看来和旷野之息一样是所有武器都放在一起,格数也只有20个不多。莫非这次收集呀哈哈也是解锁格子么……

希望能有60帧~

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nma 发表于 2020-10-8 10:39
塞尔达招式有意思,希望战力也强一点。看地图可去的地方不多,不知道剧情怎么安排的。
悲报:可操作角色就7 ...

这个界面上的东西会随着进度变化的吧……和原作一样(大概

thez 发表于 2020-10-8 12:39
希望能有60帧~

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不用想了

其实七个角色我都觉得够多了
前作坑了最主要的原因就是冒险模式有些关强制使用那些我一没兴趣二没练过三也有点难用(有的是特定武器难用)的角色,2P大法也找不到一个安全的地方(怪都和闻着肉的苍蝇一样追着1P而去),想绕路逃课,没走两步又来一个新限定角色关卡
希望这一作这样的关卡不要太多

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2020-10-8 13:52
载入界面7个角色也许是目前队伍里只有7人

我也觉得是这个意思,这么看两个所长都没有

Waldeinsamkeit 发表于 2020-10-08 13:51:52
其实七个角色我都觉得够多了
其实我也是觉得角色不需要那么多的,塞一大堆角色进去其实会去用的人也没那么多,说到底这算是粉丝向游戏不就是玩个自己喜欢的角色看个剧情,愿意深入的才会去刷刷刷,大部分玩家也不会因为多十个角色就刷得更爽一点,看P5S那角色数量也完全没问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看样子本篇是只有7个可选人物,图是铁匠铺升级武器前的选人,可以看出来力巴尔还没入队?但是等级又是lv6,是因为初始等级就是lv6吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草,林克大剑放大招前吃的是里脊岩+大剑香蕉

冷泉夜月 发表于 2020-10-8 13:57
其实我也是觉得角色不需要那么多的,塞一大堆角色进去其实会去用的人也没那么多,说到底这算是粉丝向游戏不 ...

如果能用的每个角色都是单独组模那人少点也无所谓 然后如果有dlc的话再多加点人也行

头像被屏蔽

果然还是要看zeltik的推才会发现更多细节(大哥,您最近怎么完全不更视频也不更reaction了,我不想听HMK鬼叫啊啊啊_(:з」∠)_  )

华点1: 时光神殿从无双大地图上消失了,原因未知
华点2: 隆隆牧场那张图1:1复刻时之笛来自: iPhone客户端

突然发现美服的容量变成了10.6G,之前是15.6G吧,不知道啥情况。。日服没有多国语言都有10.8G

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

nma 发表于 2020-10-8 10:39
塞尔达招式有意思,希望战力也强一点。看地图可去的地方不多,不知道剧情怎么安排的。 悲报:可操作角色就7 ...

我觉得肯定不止七个,原因有三:
1.这张加载图人物都是往右走的,而野炊中是往左,结合塞无双1,这部很可能也会有控制反派的剧情。昨天的树屋出现了海拉尔军作为敌人的场景,但是解释是支线训练,我觉得既然做了,肯定会在正式剧情用上。
2.野炊2pv已经出现了疑似盖侬真身的黝黑皮肤骷髅。而且目前公布的人物没有一个黑人,这对于一个2020年在欧美发行的商战游戏来说是硬性指标,因此黑人盖侬极有可能补足席位。
3.无双系列自古以来男性可控角色多于女性,目前公布的角色只有一男一鸟一石四女,属实比例失衡。

有人在猜测塞尔达手里拿的是希卡之石的废案道具

本帖子中包含更多资源

dren_zheng 发表于 2020-10-8 10:31
看树屋演示,大地图上有各个资源点商店什么的,可以直接访问,应该是有CD时间的
然后大地图分区域,区域里 ...

应该不是资源点,而是消耗战场里获得的资源换取菜谱技能之类的

头像被屏蔽

商店什么的都在大地图上选,用着反而不如菜单方便吧,就像火纹觉醒的感觉?

比较好奇大地图上的支线任务是怎么触发的。无双一般没有城镇,如果任务只是地图菜单上刷出来的就有点寒酸了。。。

https://youtu.be/8wYUDHxd_NU
Zeltik终于更新了啊啊啊啊啊啊啊
昨天majorlink也终于做好了他画饼一年的时之勇者的后日谈
这是一个怎样神仙的周末!!来自: iPhone客户端

来了来了,依盖队逗比总长和双刀新boss,还有魔法师?(尤加吗

想了下,新角色可能是塞尔达日记里出现的预言师?

三角力量1和2里都有复活加农的祭司,阿格尼姆和尤加都有可能

本来可盖的名字就非常接近尤加,尤加的可能性挺大的

头像被屏蔽

香蕉队长这是活了一百年?

可盖与他的左膀右臂这CP感简直如同爹妈,还有左边这位之前都看漏了

本帖子中包含更多资源

https://youtu.be/vhDqS7dUrtM
睡前刷到zeltik更新,太认真了,说那个披风男手里拿着的不明物体和大核心非常像……如果真的是这样,感觉那个黑暗民间理论(王国预言家是卧底,协助盖农复活)很有可能成真
好想早点玩到,这历史补足也太全面了!

以为还是周二发,结果今晚出了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

结尾只有力巴尔没有滑翔帆笑死
伯库林不知道能不能用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不知道米法和乌尔波扎是怎样滑翔

最后全员滑翔伞把我看乐了
本周PV略平淡啊,不知道这次收集种子的奖励是什么来自: iPhone客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2020-10-19 22:42:45
最后全员滑翔伞把我看乐了
本周PV略平淡啊,不知道这次收集种子的奖励是什么 ...
有一点值得注意的,回旋镖可能是独立招式模组了,野炊里除了能扔出去以外跟单手剑一样

头像被屏蔽