搜索

[PS4/5] 《尼尔 人工生命 ver.1.22474487139...》上架日亚

eulereld 发表于 2020-9-24 22:07
馬上找來看,結果一點進去是糖豆人畫面

哈哈哈这是斉藤自己的个人频道,本来在推特上说是一边玩糖豆人一边捡评论回答,但感觉又变成他们几个胡说八道了

nage560 发表于 2020-9-24 22:16
动作虽然比原版好了,但是白金的动作素材库是不是真就只有那么一套......

不是白金做的,是Toylogic
看起来还行了,挺顺滑的,虽然不一定像白金那么滑,不过毕竟贝姐时间也有点腻了

Zak 发表于 2020-9-24 22:20
不是白金做的,是Toylogic

但是是白金的人监督的吧,感觉是按白金的审美来设计的,那套动作完全是白金味。

看了下其实看起来还行,要求不高,起码是比原版好了些,尼尔的动作和建模起码都比原版帅,原版其实蛋疼的还是一些素材刷刷刷,希望素材的掉率也能改一下1代地图其实比2还大,总感觉PS4版会掉帧掉得很厉害,白盒买来也是纯收藏,要玩还是得选PC版了

nage560 发表于 2020-9-24 22:23
但是是白金的人监督的吧,感觉是按白金的审美来设计的,那套动作完全是白金味。 ...

Director也不是白金的人,白金只管自动人形,当然你说是不是私下py交易那我不知道

去批站搜了实机演示看了下开头,就看到尼尔一个跑步完了之后的急停。这个尼尔设定上也是300kg体重的人造人吗。。。

Zak 发表于 2020-9-24 22:26
Director也不是白金的人,白金只管自动人形,当然你说是不是私下py交易那我不知道 ...

我是指负责动作设计这一项监督的,不是指总监督,不是说请了尼尔2的那一位吗?

所以这游戏也准备卖60刀全价吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

2代STEAM又打折了,但依然没有中文

nage560 发表于 2020-9-24 22:41
我是指负责动作设计这一项监督的,不是指总监督,不是说请了尼尔2的那一位吗? ...

田浦应该只是就提提意见这样,没有直接参与重制

yuukisan 发表于 2020-9-24 22:52
田浦应该只是就提提意见这样,没有直接参与重制

只是提个意见而已吗?有消息链接么,不知道他参与程度有多大

nage560 发表于 2020-9-24 23:01

手机端不太好贴链接(。
查了下新闻,原文是田浦貴久氏がアクション部分をチェックするという役割で開発に協力。直译应该就是战斗部分田浦是check过的,算是开发协力。应该没上手自己做。

nage560 发表于 2020-9-24 23:01

https://m.weibo.cn/6223916811/4500807255593691

之前fami通的访谈里提到的(第二页),为了让2代玩家也能更好地接受1代所以请了田浦来提建议,没挂名说明也就只是指导吧。

yuukisan 发表于 2020-9-24 23:14
手机端不太好贴链接(。
查了下新闻,原文是田浦貴久氏がアクション部分をチェックするという役割 ...

的确就是指导提意见之类吧。应该就和当初鬼泣dmc卡婊派人去协力指导天剑开发商那个样。

lzpandakun 发表于 2020-9-24 21:25
问一下尼尔初代的演出怎么样啊?对二代的剧情一点都不感冒,就比较喜欢演出和音乐

-- 来自 能搜索的 Sta ...

尼尔初代强在剧本,应该说是属于反转比较厉害的哪一类的,初代的音乐是不朽的杰作。

看不出重置的意图,趁着2大卖的后劲,再收割一波没玩过1的?

封面
NieR公式PRアカウント
@NieR_JPN
·
2h
2021年4月22日(木)発売予定の「 #ニーアレプリカント V1.22」 #PS4 版のパッケージアートを公開いたしました。吉田明彦さん(CyDesignation)による描きおろしイラストを使用しています。

美版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gfgf54zc 发表于 2020-9-24 23:37
看不出重置的意图,趁着2大卖的后劲,再收割一波没玩过1的?

是的,你没想错

头像被屏蔽

很明显这次冲着亚洲的二代粉丝的钱包来的,特意强调了有简体中文,繁体中文。还有上面随便就说白金如何如何的,有点魔怔了吧,这些动作是这次导演自己设计的,这个导演就不是白金的田浦贵久,田浦贵久负责的是对手感调整的协助。而且之前一篇文章还说田浦贵久还觉得不是非要改,原作的手感也是它的特色,在制作团队一再要求下还是满足粉丝要求为重。。不过看这卖法,加上一直做周边,不做续作还是有点失望,二代都快500万了啊

xwr 发表于 2020-9-25 00:38
封面
NieR公式PRアカウント
@NieR_JPN

吉田明彦这个封面真的挺好的

官网更新人设
https://www.jp.square-enix.com/nierreplicantv1p2/#top_character

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lzpandakun 发表于 2020-9-24 21:25
问一下尼尔初代的演出怎么样啊?对二代的剧情一点都不感冒,就比较喜欢演出和音乐

-- 来自 能搜索的 Sta ...

初代演出牛逼。2代我打完面无表情,1代有一幕我哭的痛哭流涕。就觉得人物刻画的特别真实

sundaymorning 发表于 2020-9-24 23:52
很明显这次冲着亚洲的二代粉丝的钱包来的,特意强调了有简体中文,繁体中文。还有上面随便就说白金如何如何 ...

横尾应该也想先赚点钱吧…他在生放送说过做DOD3(还是尼尔1来着?)时候还被当时负责的se制作人(柴贵正)逼着自己贴钱做的,估计是赔了(也可能是没达到销量要求)自己还钱还了两年多。这回aotomata签合同时是工资+销量过了一百万以后才开始有royalty收入。横尾说估计签合同时谁也没想到automata能卖这么好所以SE才肯这么签。 当然现在横尾真正赚钱的其实是死亡爱丽丝……

剧情和演出都是1好,不过实在是太不好玩了,这次改善玩法的方向就很好,还有如果重制我最想用现在技术重制DOD1

sundaymorning 发表于 2020-9-24 23:52
很明显这次冲着亚洲的二代粉丝的钱包来的,特意强调了有简体中文,繁体中文。还有上面随便就说白金如何如何 ...

不过横尾好像在推特写过,他觉得automata应该就是他人生高光时刻了,以后再做估计也超不过现在了。可能也是没什么干劲吧…

https://store.steampowered.com/agecheck/app/1113560/
steam页面刚放出来了

这次PC也有简中繁中了

xwr 发表于 2020-9-25 00:03
官网更新人设
https://www.jp.square-enix.com/nierreplicantv1p2/#top_character

kaine的人设,吉田改的不太行哦

新人设里Emil也不行啊…………

pc版果区卖359?不知道这次会不会有人喷

zikimi 发表于 2020-9-25 00:17
pc版果区卖359?不知道这次会不会有人喷

我已经见到三四个人喷了

看直播说这次全语音了。

灰色的狐狸 发表于 2020-9-24 10:17
我已经见到三四个人喷了

美区表示还是熟悉的59.99刀,359已经是便宜的了,不然他们回头又给涨价到429

这人设竟然是吉田····我还以为是别人,第一次觉得吉田的人设不太行·····只有封面感觉比较有那味

steam有简中?这次汉化总不能还是sie了吧,自家sec?

yuukisan 发表于 2020-9-25 00:07
横尾应该也想先赚点钱吧…他在生放送说过做DOD3(还是尼尔1来着?)时候还被当时负责的se制作人(柴贵正 ...

这个升级版导演不是横尾太郎的。而且DOD3他去年说导演也不是他,我都是去年才知道

1的音乐太棒了,不知道这次是直接用老曲还是整些新编曲

920619lqy 发表于 2020-9-25 00:20
美区表示还是熟悉的59.99刀,359已经是便宜的了,不然他们回头又给涨价到429 ...

涨价应该不会了,SE steam果区定价应该是认准359了,巴兰那部也是这个价

yuukisan 发表于 2020-9-25 00:08
不过横尾好像在推特写过,他觉得automata应该就是他人生高光时刻了,以后再做估计也超不过现在了。可能也 ...

最后一句有同感。但二代的剧本也让我觉得他可能想不出太多故事了,虽然说也可能是因为实在太赶,毕竟二代开发时间是有点短。他在和田浦贵久神谷英树三人聊天的访谈节目里也严肃着说过相比做导演更想让田浦做导演,他作下属编写故事这样的话……是有点像没干劲。只是不能趁热做续作,我觉得可惜了

sundaymorning 发表于 2020-9-25 00:55
这个升级版导演不是横尾太郎的。而且DOD3他去年说导演也不是他,我都是去年才知道 ...

啊DOD3不是吗?我记得是DOD2他没做导演只做了个分镜还是啥的…