搜索

[硬件] 机箱电源求推-0926更新

这两天看了大家的回复和推荐,自己也在网上找了很多。因为主板暂定是B550芯片组,发现没有前置usb type c的输出支持,另外在静音和通风上,我更倾向于通风,于是更新下机箱需求。

前面的不变,依旧是能在下ATX主板,通风、顶部240冷排,在这个基础上更看重做工和用料,人性化设计。预算还是500左右,不超过650吧。

目前自己看了联力、先马、追风者、酷冷,已经晕了,求推荐。

------------------------------------------ 0926分割线 ------------------------------------------

乘着zen3、3080、big navi等新货发布,老机器想搞一次全面升级,好久不玩硬件了,对现在的硬件市场完全不熟悉。

对机箱的需求,主要需求是要能塞下atx的板子、有良好的通风、准备装240水冷在机箱顶部、能装至少2个3.5HDD、2个SSD,附加条件,有前置usb type-c x1, 最好再有usb 3.0  x2,做工、用料OK,最好是静音机箱。

电源方面,据说3080要750w。

预算上,机箱最好在500左右,可以超一些,电源1w1块钱吧。

求推,谢谢

Antec P101

P101没有前置C吧 但是可以买模块来换掉USB2的 除此之外完美符合LZ要求
电源也是推荐安钛克HCG750

騜 发表于 2020-9-24 10:38
P101没有前置C吧 但是可以买模块来换掉USB2的 除此之外完美符合LZ要求
...

哦艹对哦

银欣 KL07

头像被屏蔽

头像被屏蔽

evga g3

最近批次还有风扇BUG不?

蹲不到8XX的价格,不然早下手了。

whatd 发表于 2020-9-24 11:53
最近批次还有风扇BUG不?

蹲不到8XX的价格,不然早下手了。

那就振华

騜 发表于 2020-9-24 10:38
...

还可以买模块换掉usb2?这是怎么操作?

电源的话超级花的leadex g 750或海韵focus gx 750吧,机箱这玩意儿主要看眼缘

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

tency 发表于 2020-9-24 12:14
还可以买模块换掉usb2?这是怎么操作?

7.0fu至内容$UvsZcUKpSIf$打開👉ta0寶👈或點击炼接 https://m.tb.cn/h.VBScrLW?sm=4d9201 至流览器【FVH 台式机挡板线前置USB 3.1转USB-C Type C USB3.0母主板SATA线】

问题是机箱不一定支持咯

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

iceprince10 发表于 2020-9-24 18:54
电源记得别买海韵以及海韵方案的

上面说的hcg就是海韵方案。但神奇的是海韵代工的一般比海韵自己的好。

关于机箱,nzxt H710,分形工艺(Fractal Design)Define 7 Compact,追风者P500s,P600s都能满足要求,但是这些箱子最便宜的都要700

头像被屏蔽

750w跟800w都行吧,这级别酷冷安钛克保10年的基本都算旗舰级了,有啥好玩意儿都往里塞,看对眼买就是了,或者等打折找个更便宜的

机箱看看联力的双子座

大哥你说了那么多来个预算500。。。。正要推分型工艺r7的我把嘴闭上了

头像被屏蔽

另外电源可以蹲振华850钛金,我850买的

头像被屏蔽

lyz1196 发表于 2020-9-24 20:13
有sfx电源推荐吗?我看奸商都用的全汉

有钱海盗船
性价比迎广
没钱全汉

评分

lyz1196 + 2 好评加鹅

头像被屏蔽

feelmydick 发表于 2020-9-25 10:04
首先排除恩杰机箱,那个hub和CAM软件都很弱智,可以看看追风者那几款

电源海韵GX,evga G3,海盗船随便买,都差 ...

你的意思是直接海韵?

feelmydick 发表于 2020-9-25 10:14
长城泰坦,海盗船换皮

但是被召回了,可以等评测观望一下

长城的之前说高负载啸叫厉害

扣风者P600s史低的时候很不错啊,直接买海韵真不如安钛克HCG,海韵自家品控挺搞笑的

海韵 (SEASONIC)FOCUS GX750 750W电源 80PLUS金牌全模/十年质保/全日系电容/14cm小身形/第3代静音风扇启停
安钛克(Antec)HCG750金牌全模/10年换新/全日系电容台式机电脑主机机箱电源

都是JD自营 区别标出来了

酷冷NR600的箱子

追风者p600s通风怎样?在jd上看评价有说是大闷罐?

我给个提醒
我第一个电源是G3 750,疫情期间4个月没开机,回去以后没一周,直接boom了,退款…我也不知道是在南方受潮了还是别的什么原因,仅供参考
第二个电源是HCG 850,用着还行,比较安静,但是要注意HCG的线是带线端电容的,【极硬】,我都怕给他掰坏了,用小机箱的注意,如果用定制线就不用在意了
综上,我建议买海韵

头像被屏蔽

feelmydick 发表于 2020-9-25 15:23
没有特殊需求,这些大牌子哪个便宜买哪个,反正都有风扇停启,十年保,海韵多个尺寸小的优点

电源坏不坏 ...

你就没搞明白为啥海韵被人黑。同是海韵生产的产品,海韵自己旗下就容易出小问题,比如异响。过载能力也是,海韵甚至不如自己代工的安钛克