搜索
楼主: renhuanyu

[新闻] 【FF7R2传言】可能没有part3、开放世界和时间穿越,但是剧情、人物没有太大改变。

我记得kh包括3的全系列hd骨灰盒售价30美元15和7re什么时候也搞一个呀

头像被屏蔽

石中剑二 发表于 2020-9-23 09:25
文森特在原版的戏份其实也很水,如果真的砍项目的话,那把文森特部分几乎全部砍掉逻辑上也是成立的 ...

文森特在野村眼里是仅此于克劳德和萨菲罗斯的存在,砍了我是绝对不信,加戏倒是更有可能

还有一个问题,为什么是p3加入p2做的长一点一起卖而不是p3p2砍成一部内容再注水分两步卖是se太有良心了吗
当然p2p3一部做完我是赞成的,p1那又臭又长的**实在不想再多玩一遍

头像被屏蔽

直接说没有part2得了

Cloudfarron 发表于 2020-9-23 08:51
剧情没有变化的话part1搞那么多乱七八糟的是什么用意。。。

不就是美剧~~~先来大轰炸,哪个点突出就用到烂,最后重启~~~然而游戏没法重启

小泉花陽 发表于 2020-9-23 08:53
FF7RE现在gamstat上统计才450w,对马岛晚发售好几个月都有500w,RPG游戏做成一 本 道又没大地图这种感觉真 ...

无印的米德佳内也是**......只能说这个Part1简直是自刀,不过也说不定SE开发力限界到了

ac130-2020 发表于 2020-9-23 09:21
红13和catsmith合体这个是从ff7ac里出来的吧,毕竟真人比例出来个玩偶当主要角色就比较搞了。文森特不入队 ...

文森特剧情前期是粉丝脑补,后期是后续作品吃书,实际上无印游戏内FF7文森特非常影薄~~~未绪还有五台整个剧情呢,文森特啥也没有,如果要开砍~~~文森特挨刀也不稀奇

我觉的销量低可能是分章节害的,我不知道有多少和我一样等出完了再买的,特别是对于一个已经有完整剧情的老游戏来说,不存在“追剧”的需求,这么多年都过了还怕再等两年吗……

ceruleancard 发表于 2020-9-23 10:31
我觉的销量低可能是分章节害的,我不知道有多少和我一样等出完了再买的,特别是对于一个已经有完整剧情的老 ...

其实我挺不理解出完了再买党的,图个什么?收藏吗

石中剑二 发表于 2020-9-23 10:37
其实我挺不理解出完了再买党的,图个什么?收藏吗

一次性体验完整剧情啊,我也不知道这算有耐心还是没耐心,剧情玩到中间让你再等2年PART2,再等2年PART3,很难受啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉不靠谱,这个消息里描述的制作内容不像那几个制作人的风格

可以判断这人是个弱智了
估计就是看了ff15销量和kh3销量随手打的
单平台半年不到500万还只打了一次折,也没有买会员送游戏,这能把ff15爆出屎了

头像被屏蔽

所以kh3到底卖了多少,se现在也不说了,ffxv倒是因为骨折大法应该过900w了

头像被屏蔽

rhocas 发表于 2020-9-23 11:10
rpg游戏
独占
第一章

开发成本不晓得怎么样。

不要轻易下结论,免得到时候被打脸。

不过7r现在这个销量,虽说有独占的锅,但是也不理想。。。

起码最后要800w才能稳吧

mcq_2 发表于 2020-9-23 11:14
开发成本不晓得怎么样。

我记得最近有帖子回复里论证7RE比15开发成本高不少的。
如果属实,到现在才卖500W对这种成本的游戏是真的笑不出来。
part2按过往分章节游戏销量经验看,肯定卖地不如1,销量腰斩都正常。
SE这波算是进退两难了。

那个回复消息来源来自知乎……

不可避免 发表于 2020-9-23 11:20
如果属实,到现在才卖500W对这种成本的游戏是真的 ...

你这个15的成本里面算王者之剑了吗?

800w估摸着还是稳的,ps上多打打折在苟个100w,明年上pc后不整啥幺蛾子,ffxv都能在Steam上卖一百多万,ff7re妥妥的150w吧,微软那边估计在卖进xgp赚一波?

不可避免 发表于 2020-9-23 11:20
如果属实,到现在才卖500W对这种成本的游戏是真的 ...

7用虚幻引擎,按销量分成的

有可能,关键是part2销量应该比part1低,再出part3基本上费力不讨好了

咸鱼高达 发表于 2020-9-23 11:23
你这个15的成本里面算王者之剑了吗?

这我肯定不知道。
那帖子里有人说FF15是SE近年来最大规模投入的游戏,之后就有人回7RE才是。

不着急,一年后上pc又是一堆资金回流

ff7re ps4独占一年,权利金肯定有优惠,500万含金量肯定比ff15和kh3高

太假了,文森特不加入等着被老玩家喷死,P1埋下那么多伏笔,P2直接当无事发生,信不信被那些流泪的女玩家和核心危机粉喷死

不可避免 发表于 2020-9-23 11:34
这我肯定不知道。
那帖子里有人说FF15是SE近年来最大规模投入的游戏,之后就有人回7RE才是。 ...

著名pcmr dumpling兄还言之凿凿说7re只是个中体量游戏呢

蔷薇下 发表于 2020-9-23 09:48
我记得kh包括3的全系列hd骨灰盒售价30美元15和7re什么时候也搞一个呀

tb有卖吗 全系列?

头像被屏蔽

不可避免 发表于 2020-9-23 11:34
这我肯定不知道。
那帖子里有人说FF15是SE近年来最大规模投入的游戏,之后就有人回7RE才是。 ...

那可信度就很低了╮(╯_╰)╭记得当时还有新闻说SE对销量很满意的,让这些消息源先打一架你再信吧

FF15拖了这么多年,成本会比7R这几年出来的游戏低?15开发组总不能都是不要工资的奋斗比吧。

就ff16这个半成品样,7r肯定还是se的工作重心

这编的比4chan还离谱,真是弱智欢乐多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

FF15拖了多久,最后名声有多烂,FF7RE 17年收回本社开发到20年4月发售也就花了3年多,3天卖出350w,而且一个分章节的游戏,不少人在等完整版再入手。
无论从开发效率外界评价和销量上都是一流水平,然后告诉我SE不做了,傻不傻,垃圾FF15都给你修修补补好几年了。