搜索

[外设] G603有什么替代品吗?长续航+不要灯。不想买俩一样的

更新:钢厂新出的Rival 3 Wireless咋样?

G603用了两年多吧,双击了。也想过换微动,但是看了一下结构…算了,我自己搞不定。
所以干脆买个新的好了。不过我看了一下,感觉也没什么特别值得买的新品啊。
卧姿是131抓握,手长19+(主要是手指长,手掌并不大吧)。屏幕是4K。不需要灯,希望续航长一点。游戏玩的不多。无线,最好有蓝牙(那样回头可以在iPad上用)

g604

我的G603倒没双击 不过滚轮XX了 现在还在鼠标侠那里等有空帮我修

头像被屏蔽

g603就不错,flow也没太大意义,不如再买个603。我就是从master转到603了。不过我横向滚轮用键盘的滚轮替代了,不需要横向滚轮603挺好的,价格便宜,只少一个设备。

实在不要同一设备的话罗技家只有master anywhere和m720 705有多设备了。其他我没用过。master挺不错的,横向滚轮也很好,就是价格太贵。最终还是消费降级成720在办公室用,家里换成了g603,唯一可以二设备的游戏鼠。我只用大便家的。其他家的无线都不是特别方便。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

G603+G604+G604路过

平常用起来最大的差别是G604多无极滚轮,两排按键好像不太有机会想起来用
哦对了,还有大家痛恨的G HUB

微动滚轮该换就换啊。

之前看了一圈也没什么相似的,还是买了俩G603。光那个盖子就是硫酸手的良解。

john 发表于 2020-9-22 16:07
G603+G604+G604路过

平常用起来最大的差别是G604多无极滚轮,两排按键好像不太有机会想起来用

603、604用起来还有什么区别吗?毕竟多个无极滚轮总是好的

Unlight 发表于 2020-9-22 16:14
603、604用起来还有什么区别吗?毕竟多个无极滚轮总是好的

604是新的,我买的时候应该没出来,也可以接多设备,那我下个鼠标应该就是604了。
master贵那么多,只多一个设备感觉性价比好低。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

604的滚轮好像是塑料加金属质感漆的,类似502的,如果如此,时间长了磨损后就不太好。我现在用900,打算用坏后换903,900什么都好,就是电量不奈草。

好久不见鼠标侠了,不然找他,要不自己折腾一下也行啊,死马当活马医嘛,又或者,坏掉的鼠标送坛友不?

hxy8241 发表于 2020-9-22 16:21
604是新的,我买的时候应该没出来,也可以接多设备,那我下个鼠标应该就是604了。
master贵那么多,只多 ...

你用惯了gaming级别的2.4G鼠标,会根本不想用那个蓝牙鼠标

回报率固定125Hz,1000Hz 2000dpi的2.4G游戏模式只能降到1200用蓝牙,整个感觉都是飘的

G604据说比较重?135g…

Unlight 发表于 2020-9-22 23:47
G604据说比较重?135g…

跟602差不多
要不305?

同使用G603快2年,手感真挺好的
上个月京东打折买了只G903来用,手感我觉得还比G603差一丝丝
PS:603那续航真的无敌

罗技403和703买了都会滚轮回滚,累了。

似乎是指名G604?

手持G604 感觉鼠标屁股没有G602的翘  持握感差了些 但是比其他的还是好了一大截

604的无极是废的,松的一笔,正常动动鼠标都会自己滚。

allies 发表于 2020-9-23 15:02
604的无极是废的,松的一笔,正常动动鼠标都会自己滚。

手持G604试了下,建议你售后

john 发表于 2020-9-22 20:56
你用惯了gaming级别的2.4G鼠标,会根本不想用那个蓝牙鼠标

回报率固定125Hz,1000Hz 2000dpi的2.4G游戏 ...

完全赞同!
master anywhere 2s,飘的令人发指。
除了花里胡哨的设计,这玩意和20块的蓝牙手感没有任何区别,用这俩玩意还不如退到304

john 发表于 2020-9-22 20:56

回报率固定125Hz,1000Hz 2000dpi的2.4G游戏 ...

603算不算Gaming级?(
算了,我再想想办法救一下我那个603吧

Unlight 发表于 2020-9-23 18:07
603算不算Gaming级?(
算了,我再想想办法救一下我那个603吧

不是这个意思

G603、G604分插接收器的2.4G模式和蓝牙模式,按一下底部的按键可以切换,名义上是支持多设备连接的鼠标
实际上哪怕一键切换我也不想用蓝牙模式,因为那根本不具备游戏级别的性能,宁可多买一只

以前也有个G603微动坏了,看了一圈最后又买了个G603那个盖子真好玩

钢厂新出的Rival 3 Wireless咋样?好像也是长续航

400入的604 多侧键重度使用者表示还是很香的

现在mx master2,3的续航还是蛮长的,基本上每天工作8小时能用1个多2个月

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zhuangku556 发表于 2020-9-23 10:27
罗技403和703买了都会滚轮回滚,累了。

我的403也是,保修过了哪个都不双击,就是滚轮回滚,大便,过保出问题的神

john 发表于 2020-9-23 20:13
不是这个意思

G603、G604分插接收器的2.4G模式和蓝牙模式,按一下底部的按键可以切换,名义上是支持多设 ...

不用蓝牙不就完了

序曲 发表于 2020-9-24 00:27
我的403也是,保修过了哪个都不双击,就是滚轮回滚,大便,过保出问题的神 ...

喷过wd40都不顶用,最后查了确认是通病

G603配单颗铁锂电池,用低精度蓝牙模式真是办公神器。

同G603用户,因为滚轮回滚换新3次(半年换一次)以后决定买个替代品。目前用着雷蛇的巴赛利斯蛇极速版(小巴蛇),同样也是蓝牙无线双模,就是小巴蛇更像G502一点,没有603那么高。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

XE游侠 发表于 2020-9-24 00:52
不用蓝牙不就完了

我是不用啊,我回的人想用啊

找淘宝店改下微动就行,还可以改成插拔板以后自己换

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

G602老用户,刚入了G604(奇怪渠道),到手左键双击,刚换了一个过来还OK

侧键改为前进后退,复制粘贴,开始菜单,回到桌面感觉很好,某些游戏里也做了些快捷配置,还是比较方便