搜索

[怀旧] 【原创】探寻最真实的岩田聪:任天堂社长的学生时代

已故的任天堂社长岩田聪曾带给了我们玩家无数快乐的回忆。
然而,作为普通人的岩田聪,究竟是一个怎样的人呢?
他有些什么爱好,是什么样的性格,他第一次开发游戏的经历……
今天,将带你走进岩田聪不为人知的一面,探寻他的学生时代,还原其最真实的魅力。

B站:https://www.bilibili.com/video/BV1rA411J7VN/
微博:https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
油管:https://youtu.be/fwLN6SAnuME

视频预览:

这次买了能监听的麦克风,大约能改善下前几期读稿的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

最好不说 + 1 好评加鹅
yuuji + 2 好评加鹅
历史厨 + 2 感谢分享
feketerigowien + 1 好评加鹅
Renkonsai + 1
frankhzf + 1 好评加鹅
runningcost + 1 好评加鹅
Bei + 1 好评加鹅
渺小小 + 2 好评加鹅

硬货!

加油,以前看过一部分聪哥的生平简介。惊呼神人

在我的名片上,我是任天堂的社长,在我的脑海里,我是一名游戏开发者,而在我内心深处,我是一名玩家。 --------岩田聪

这个做的好啊 收藏了

这么好的视频我都舍不得上班时间看!得回家后一边吃肉一边慢慢品味

可以膜拜了。

聪哥要是活到现在也退任了,好想看他当个游戏主播

无论面对怎样的别离,只要道声“下次再见”就好。
因为是朋友,所以下次,再见。
这一点都不奇怪。
嗯,再见。

这次可是去了很远的地方旅行。
明明这应该是很久之后的计划才对啊。
穿着最合适的衣服,
“有点急所以不好意思了”,
虽然没有说出口,但你一定会这么说。

自己的事情无论如何都会最后来处理,
一直以来,都是在帮助别人。
正因为是这样的朋友,
这场旅行,可能是你第一次对我任性吧。

说真的,到现在我还无法相信。
刚才邮件来,
我还以为又是你来约我吃饭什么的呢。
就像一直以来
“如果有时间的话”那样,
总是你来请我。
你别这样,我也会请你的啊!

总之,“下次再见!”
无论何时何地你都可以来叫我,
当然我也会找你说话的。
如果有什么想商量的,
或者你有什么好的想法要告诉我的话。

下次再见!
不对,就现在,就这里,正见着呢。

——糸井重里