搜索

[其他] 现在订xgpu最实惠的路子是?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是注册一个号,淘宝买码+代充直接解决的

头像被屏蔽

淘宝 600三年 我刚充好 其实就是冲你的xbox金会员 冲3年 然后用一个代码升级到xgpu 随便搜一个 销量第一的冲就好了

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2020-9-21 13:37
已经充了的这个方法应该不能用了吧?
虽然真正玩的时间也不多,但就是光看着那么多游戏就挺惬意的。, ...

已经用过1刀升级XGPU的账号就没有第二次了,乖乖一个月15刀吧

当然你可以开小号

头像被屏蔽

蹲一个三年后的续费方案。已经订到2023年了。

600只是一个大约数 我搜的是219 1年 你可以和他谈 他帮我免去一个零头 最后是650 我估计可以谈到630 因为你一下子冲3年的话
无所谓啦 上下十几块

wwdzcjsmxx 发表于 2020-9-22 03:37
已经充了的这个方法应该不能用了吧?
虽然真正玩的时间也不多,但就是光看着那么多游戏就挺惬意的。, ...

看你用没用过这个升级,我是以前订的月费xgp,退订到期以后又买的金会员,不过不是1刀是要升级得缴一个月全价会费才能升级,最后我淘宝60块买了一个码1:1升级到的xgpu。

用过这个升级的就只能开小号了。

只要XGP OF PC的话什么渠道核算?

注意政策风险

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

三年到期后我就老实原价自动续费。一个月100几十总还出得起,微软又不是没拿出诚意。

920619lqy 发表于 2020-9-22 03:38
已经用过1刀升级XGPU的账号就没有第二次了,乖乖一个月15刀吧

当然你可以开小号 ...

可以继续充的。我就是去年9月优惠时花了39HKD买了5个月的XGP,今年2月过期。
然后在9月初买了三年金会员后,继续用1刀成功升级成三年XGP了。
应该只要有冷却期的话,首月1刀还是可以继续的。

不过金会员某宝都在涨价,8月初最便宜时一年是165,等9月初我买时已经185了。估计往下只会越来越贵了。

mirrorside 发表于 2020-9-22 09:56
我前几天刚某宝冲的3年金会员+自己买的10港币一个月xgp大概570左右 店自己找 某宝卖金会员店也不多 翻翻便 ...

可以pc直接冲嘛,还是要xbox呢

之前270买了三年xgp到2022年末,最方便升级成能给主机用的版本是要买个什么码?升级只有一次机会?那是不是可以继续续两年再买码升级?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kingrowing 发表于 2020-9-22 11:11
可以pc直接冲嘛,还是要xbox呢

两边都可以,不过某宝上买的都要梯子才行,所以PC方便点。不过我是在手机上搞定的,下个APP梯子然后在网页上完成充值。

920619lqy 发表于 2020-9-22 03:38

当然你可以开小号 ...

升级过的等会员过期了又可以重新操作一波的,好像是六个月就可以重来一次。

代号41 发表于 2020-9-22 09:38
只要XGP OF PC的话什么渠道核算?

充xgpu合算

janet_ddr 发表于 2020-9-22 12:27
两边都可以,不过某宝上买的都要梯子才行,所以PC方便点。不过我是在手机上搞定的,下个APP梯子然后在网 ...
It'll be added to xxxxxxx@qq.com (中国)

这样充值的话是不是不行,充值的是国区的

janet_ddr 发表于 2020-9-22 12:27
两边都可以,不过某宝上买的都要梯子才行,所以PC方便点。不过我是在手机上搞定的,下个APP梯子然后在网 ...

巨硬那个xbox手机app是不是只能去gplay下?巨硬官网不给apk的

kingrowing 发表于 2020-9-22 12:49
It'll be added to  (中国)

这样充值的话是不是不行,充值的是国区的

对,要非国区才行。我当初在某宝上的卡是巴西的,还要用巴西的IP才能充值成功,不然把充值码输入网页版的那个充值框时会直接不认,没法继续充值。

评分

kingrowing + 1

janet_ddr 发表于 2020-9-22 14:38
对,要非国区才行。我当初在某宝上的卡是巴西的,还要用巴西的IP才能充值成功,不然把充值码输入网页版的 ...

再问一下,怎么改xbox地区啊,我现在用的就是香港的ip,改了微软账号地区为香港还是不行,谢谢了

Realplayer 发表于 2020-9-22 13:03
巨硬那个xbox手机app是不是只能去gplay下?巨硬官网不给apk的

我刚才用狗搜索了一下也没找到官网的下载,直接去play下载吧

kingrowing 发表于 2020-9-22 14:43
再问一下,怎么改xbox地区啊,我现在用的就是香港的ip,改了微软账号地区为香港还是不行,谢谢了 ...

你用主机去那个充值页面的话,去设置里面有改区域的选项。
PC的话要去改windows区域。

janet_ddr 发表于 2020-9-22 10:32
可以继续充的。我就是去年9月优惠时花了39HKD买了5个月的XGP,今年2月过期。
然后在9月初买了三年金会员 ...

你确定你那1刀优惠用了两次?我之前用了一次(那时候还不知道3年羊毛),当中停了两个月,后来就发现不行了...现在每月原价就当充话费了...

Zak 发表于 2020-9-22 14:53
你确定你那1刀优惠用了两次?我之前用了一次(那时候还不知道3年羊毛),当中停了两个月,后来就发现不行 ...

确定,本月5号我才充值的,看了下支付宝纪录原来是在港服,不是美服。
最后一笔用了8.87,刚好就是10港币。
你是不是冷却期不够?我是2月过期,9月才充值,中间隔了半年。

Zak 发表于 2020-9-22 14:53
你确定你那1刀优惠用了两次?我之前用了一次(那时候还不知道3年羊毛),当中停了两个月,后来就发现不行 ...

中间应该是有cd
gow5出的时候我冲了一个月,下个月没优惠,前几天买地平线时看见又有优惠了

有cd那不折腾了,我还等着年底微软发大招

店铺都涨价了

刚190买了三年,说没货,我申请退款了,再出来一看已经涨到199了,省钱了

kingrowing 发表于 2020-9-22 15:53
刚190买了三年,说没货,我申请退款了,再出来一看已经涨到199了,省钱了 ...

换别家买就是,我月初买的那家刚才去看了一下已经涨价到220了,后面只会越来越贵。

买好了,573换了3年xgpu,就看啥时候xsx价格能稳下来了

头像被屏蔽

简灿数码科技,买了三年然后自己升的xgpu

头像被屏蔽

问一下,微软商店里的游戏能打汉化补丁吗