搜索
楼主: Charizard

[新番] 20.10 Mappa×Jump『咒术回战/呪術廻戦』专楼 22+2话 剧透请反白

#19「黒閃」

交流会に突如乱入し、襲い掛かる特級呪霊・花御。対峙する伏黒、狗巻、加茂は花御の攻撃を防ぎながら、帳の外に向かって走る。追い詰められる3人だったが、そこに真希が参戦し、伏黒との連携で攻め立てる。しかしそれでもなお、特級呪霊である花御の圧倒的な戦闘力を前に窮地に立たされてしまうが――。

阳光烈焰炮长出来了,大概下集是到开始混合双打

按这个节奏22集不做88桥多一集,做88桥少两集,要加新内容吗

A part就打出黑闪了,毫不拖戏,后半打斗也是给力,mappa永远滴神

打戏本身是没的说 牛逼 就是这打打停停的不太舒服 前几回打枪也要解说就流畅很多

不行,这打打停停打打停停结局再给你一个CUT就像拿指甲抓黑板一样,一股子气憋在胸口吐不出来,怎么能做到这么恶心人的

所以黑闪是啥?类似黑洞拳?好吧,原来是会心一击而已

屈江鸟 发表于 2021-2-20 01:04
不行,这打打停停打打停停结局再给你一个CUT就像拿指甲抓黑板一样,一股子气憋在胸口吐不出来,怎么能做到 ...

进楼里就是为了吐槽这个,这几集属实给我看岔气了..虽然说作画挺好看吧,架不住连着给几集慢放啊

ladiesman802 发表于 2021-2-20 01:53
所以黑闪是啥?类似黑洞拳?好吧,原来是会心一击而已

像袋兽的增强拳,击中带能力提升记得漫画里说打出黑闪后一段时间专注力和其他什么会稍微提升一些?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

黑闪其实算是入门技能了  

果然这打打停停问题没解决,总是让人不完全燃烧

若菜 发表于 2021-2-20 01:58
黑闪其实算是入门技能了

也不至於,歌姬和豬野就沒做到

伏黑也不会黑闪吧,虽然会更牛逼的

一级门槛黑闪,做不到就别当一级了。各位远程法师知道了吧什么叫到版本答案

这打得像便秘 咒灵还能站在那看着主角唠嗑 也太讲武德了吧

头像被屏蔽

一个陆仁贾 发表于 2021-2-19 11:57
像袋兽的增强拳,击中带能力提升记得漫画里说打出黑闪后一段时间专注力和其他什么会稍微提升一些 ...

所以径庭拳相当于亲子爱吗

loadinglab 发表于 2021-2-20 05:47
这打得像便秘 咒灵还能站在那看着主角唠嗑 也太讲武德了吧

花御这集一直在放水呢,否则开头就把加茂狗卷都打死了,然后被伏黑自爆一换一

虽然知道花御是故意放水不打出人命,但看着对面两个bro若无旁人搞灵魂交流,你就没有一拳打上去的冲动吗?

永远 发表于 2021-02-20 09:22:19
虽然知道花御是故意放水不打出人命,但看着对面两个bro若无旁人搞灵魂交流,你就没有一拳打上去的冲动吗? ...
一开始是真没有233,花御是打着打着才开始“享受”战斗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

永远 发表于 2021-2-19 19:22
虽然知道花御是故意放水不打出人命,但看着对面两个bro若无旁人搞灵魂交流,你就没有一拳打上去的冲 ...

花御:这种感觉究竟是?
战斗的愉悦 X
腐魂觉醒 √

头像被屏蔽

花御:我本来在摸鱼,但压抑杀意太累了

cowgp01 发表于 2021-2-20 02:32
一级门槛黑闪,做不到就别当一级了。各位远程法师知道了吧什么叫到版本答案 ...

伏黑狗卷:急,式神使和言靈使要怎麼打出黑閃?

标题的22+2话有锤吗,越看越觉得是24话做到88桥

这速度真的能做到88桥么…
我看最多也就是做到交流篇结束吧…
这打一段说一段的节奏看着实在难受…
不过漫画这章我也不怎么能看下去…
MAPPA算尽力了…

贝利尔 发表于 2021-2-20 13:36
这速度真的能做到88桥么…
我看最多也就是做到交流篇结束吧…
这打一段说一段的节奏看着实在难受…

op有88桥的画面,19集拍了漫画4话,20集就打完收工了,就算再拍一整集打棒球也多余1集。而且按芥见的强迫症,我怀疑藏着野蔷薇的消息不说是为了等动画联动。

花御放技能作画爆炸,平时看作画集锦看多了,这段好腻。

杏仁小圆饼 发表于 2021-2-20 14:09
op有88桥的画面,19集拍了漫画4话,20集就打完收工了,就算再拍一整集打棒球也多余1集。而且按芥见的强迫 ...

我觉得照现在这个速度88桥动画3话讲不完啊…
不过第二季开头直接上怀玉感观会好很多2333

三轮,原来你滴刀也是最菜的)

贝利尔 发表于 2021-2-20 15:30
我觉得照现在这个速度88桥动画3话讲不完啊…
不过第二季开头直接上怀玉感观会好很多2333 ...

按交流战3话漫画做1集动画的节奏,3集刚好做完,如果棒球只做半集还能留半集给小泽

黑闪是咒力操控的体现,径庭拳是咒力跟不上操控的体现,所以东堂bro说如果你沉迷于此就无法更进一步了。漫画里有说,连续黑闪记录是七海的,连续6发好像。

头像被屏蔽

这集的战斗,爽

这集可以,久违的有eva双人舞的感觉。这漫画火爆程度剑指鬼灭啊,我的日亚警报机器人开始经常给我推送这漫画的补货情报了。

花御放空中技能那作画厉害,但画面突然变快眼睛跟不上体验微妙
连着看好几周打斗,感觉有点累了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

请问,花御看着对面bro二人的精彩配合,觉醒了什么
1 少·女之心
2 愉悦之心
3 以上都有PS **居然是屏蔽词

草,这段完美把作者想要表现但是没表现出来的感觉给做出来了啊,这是真爱吧

头像被屏蔽

草看了看全网吹的这集 除了那段还是照样的节奏稀烂打一段聊一段啊服了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3