搜索
楼主: 傲游

[硬件] 索尼停止对华为供货,包括相机CMOS传感器

有些人对于跨国公司和合规就是既不了解也不想遵守了是吧,走私你能走私一千万片一亿片么。
这么爱讨论滚回卓明谷去啊,你们没有自己的论坛么?

楼上这位是给华为献策靠走私做手机吗……

某楼钓鱼方式太捞了吧

所以,明年安卓的摄像旗舰机会重回others 三棒手里吗?

佛剑分说 发表于 2020-9-20 15:12
楼上这位是给华为献策靠走私做手机吗……

人才不该埋没了,建议华为高薪聘请,给个供应链副总监不过分吧

kukimao 发表于 2020-9-20 14:04
呵呵,就拿英特尔的CPU来说,全世界就一家生产,华为如果用了谁都能看出来是英特尔的货。

但是那又如何 ...

你什么时候产生了一个普通人可以买上万甚至上百万芯片的错觉?什么叫采购什么叫备货懂吗?什么叫经销商懂吗?一个怕被制裁的公司,会容许自己的产品大量售卖给来路不明人员吗?

没有常识还呵呵,你是不是脑子出问题了只会傻笑了?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

太抽象了,你怎么敢保证供货的不是美帝的托,美帝还正愁没证据整华为,你倒好自己送上门
有些人真的以为美帝谍报部门从社交软件接收外界消息的了
然后这些东西还顺理成章的过了海关,到时候落下口舌的可不就只是hw了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

以城管抓小贩的逻辑开思考合规监管呢真可爱

头像被屏蔽

BT有理 发表于 2020-9-19 15:32
没了CPU,内存,硬盘,摄像头

噗要方,云手机来了。用卫星给你拍个照

haruhiismer 发表于 2020-9-19 16:23
但是手机营收快占到一半了

我记得是超过一半了,百分之54了

kukimao 发表于 2020-9-20 15:04
呵呵,就拿英特尔的CPU来说,全世界就一家生产,华为如果用了谁都能看出来是英特尔的货。

但是那又如何 ...

和中国怎么样管人一样,只要给你树几个典型就有寒蝉效应了,否则你认为怎么管的住14亿人?

回错了

kukimao 发表于 2020-9-20 16:31
呵呵。蚂蚁搬家式的买货木有听说过?一个人买几百片,100个人就能买上万片

另外包皮公司/空壳公司/骗子 ...

我们顶多来看菊花笑话,宁是真的想菊花死耶

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

呵呵。蚂蚁搬家式的买货木有听说过?一个人买几百片,100个人就能买上万片

你举的例子跟你要说明的观点存在一丁点的可比性?有面对美国国家级制裁还成功的例子,秀出来不就得了,跟这xjb口嗨惹人看笑话

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

真有人觉得会靠偷偷摸摸走私来维持业务吗,真金白银都投下去了,要大干一场了,又不是十年前供应链一穷二白的状况。
是觉得做不出来还是怎样,这么没自信吗

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

这事不是中兴引发的吗?
麻烦中兴现在出来肉身挡一下枪眼
让华为发育一下

你们不能讨论点有用的,就这么乐意和巨魔互动,翻了好几页什么信息都没有,

dogod 发表于 2020-9-19 15:20
你们不会真以为华为就是个卖手机的吧,华为的主业是交换机,做手机只是副业 ...

你觉得交换机一年卖多少  手机卖多少   

你这个思路可行,但这只适合山寨小厂玩干一票就跑的捞快钱模式。华为这样年出货以亿计的大厂玩不了的。因为供货链和供货品质的稳定度对大长而言高于一切。

同一款产品,昨天用的i7 9700k,明天货源就变成i7 9700了,能培养出稳定的用户层?昨天有1万套出货,今天就只有1百套出货了,这么不稳定的订单哪条生产线愿意接?

现在这样就算死了,还能赚到口碑和同情分,只要有转机,起码在国内大概率立刻重新崛起。但如果按照你这种玩法,根本不用cia出手玩仙人跳,菊花厂自己就能把自己玩死还留下骂名永世不得翻身