搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

4790d 发表于 2022-10-11 23:38
炼了两个小时银火手找二等效,突然悟了,卡表草泥马

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

悟了差不多就可以封盘了,等后续更新新怪就行。
或者试试玩新武器。

棘茶的天麟是真的难刷啊, 怪异商店也不能兑换吗?这个兑换解锁到底是什么样子的逻辑啊, 刷满多少只?还是捕获满多少只?

风怒

超级风怒

hyde_caesar 发表于 2022-10-12 10:01
棘茶的天麟是真的难刷啊, 怪异商店也不能兑换吗?这个兑换解锁到底是什么样子的逻辑啊, 刷满多少只?还是捕获 ...

下个版本更新的时候解锁

评分

hyde_caesar + 1 懂了, 那我继续去刷怪异任务了.

hyde_caesar 发表于 2022-10-12 10:01
棘茶的天麟是真的难刷啊, 怪异商店也不能兑换吗?这个兑换解锁到底是什么样子的逻辑啊, 刷满多少只?还是捕获 ...

这玩意纯看运气,我第一只茶几就2个天麟了。
反正比怪异简单多了,多打几次盟友任务。

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近玩上斩斧后是挺爽的,上次玩斩斧还是X的空战斩斧了

你需要先刷到一个商店里才能换,非常弱智

因为强迫症的原因,会把等级低的怪异任务删了,然后现在发现第二等级的素材不够用了,但是又没有那个等级的怪,搜路人房也搜不到
有没什么办法能让怪异任务降级吗

蓝星月 发表于 2022-10-13 07:54
因为强迫症的原因,会把等级低的怪异任务删了,然后现在发现第二等级的素材不够用了,但是又没有那个等级的 ...

6星的任务捡怪异素材有机会出现5星的任务,然后5星捡出4星,我就是这么捡到100级以上的1星任务的检出3,4个新任务就可以完成任务了,不用打死任务怪

头像被屏蔽

居然又更新了,看日志应该是为了治非法调查任务。现在随机任务好多角龙加红麟阿爆,棘龙加红鳞阿爆和棘龙加天慧。

ccow 发表于 2022-10-14 10:17
居然又更新了,看日志应该是为了治非法调查任务。现在随机任务好多角龙加红麟阿爆,棘龙加红鳞阿爆和棘龙加 ...

加的新怪也不给加进怪异任务实在...
第一次好歹金银火 第二次的新的都不能在...

我初见撞墙地上捡到一个,结算又给了一个 话说天鳞地上能捡到得吗?

wgoenitz 发表于 2022-10-14 15:39
我初见撞墙地上捡到一个,结算又给了一个 话说天鳞地上能捡到得吗? ...

可以的吧? 我记得游猫网上写的掉落物概率是1%? 这么说起来的话开眠开场稳定掉一个的话是不是可以捡了就跑这样刷

iou90 发表于 2022-10-14 14:42
加的新怪也不给加进怪异任务实在...
第一次好歹金银火 第二次的新的都不能在... ...

卡婊憋着慢慢放,反正更新了,大家就不能老说卡婊拉了。

hyde_caesar 发表于 2022-10-14 15:44
可以的吧? 我记得游猫网上写的掉落物概率是1%? 这么说起来的话开眠开场稳定掉一个的话是不是可以捡了就跑 ...

报酬栏是多少来着4%?反正这种怨念物真的是想要不出,不想着突然就掉了

新短篇,炎火村五十年前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近才开始玩本体的新人想问问有什么可以提高炼金效率的小技巧吗
太刀侠想要一个纳刀S22,零碎抽奖+十连加起来算算好歹也开了二百多个了,就是死活不出
而且用的是三档所以连点意外之喜也没得期待,经常一个下午下来只觉无尽的虚无

另外再问一下本体的榴弹和斩裂还有能用的武器吗?想做把和朋友联机方便打桩

果然要更新手动调整怪异等级,刷素材挺好的。

墨圣 发表于 2022-10-20 08:45
果然要更新手动调整怪异等级,刷素材挺好的。

不自己锁定等级的话,最后只会留一堆高等级的任务,开始谁知道啊,连低等级的素材都打不出来了。本来就是不方便的设定,改得好,赶紧实装。

请问怪异毒狗龙王任务到底能不能有琥珀尖25分钟的?

笨笨塞 发表于 2022-10-20 19:09

没见过

笨笨塞 发表于 2022-10-20 19:09:49
3.0更新前是有的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oylrcc 发表于 2022-10-20 20:25
3.0更新前是有的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

就是说现在绝版了是吧,唉,我的水平就适合打小动物啊😂😂😂

理论上有没有怪异电龙,雌火龙,火龙同场的怪异任务

然后先打死火龙,这时电龙登场

盾斧和片手都试了下,盾斧好复杂...
片手没什么不习惯的地方,就是不知道怎么打伤害
果然只适合用大剑么,可是用了女主皮肤大剑穿模太厉害,那披风去不掉好难受
忘记是不是冰原了,好像是能把装备外观选择是否轻量化外形然后把披风去掉的,也可能是别的游戏

想起来了,是老头环

Bani82 发表于 2022-10-23 13:38
盾斧和片手都试了下,盾斧好复杂...
片手没什么不习惯的地方,就是不知道怎么打伤害
果然只适合用大剑么, ...

片手通用打法就盾击里拳打头和蹭刀,怪物大硬直(倒地、麻痹、陷阱)的时候凹JR,平时的翔虫都省着给灭升龙

盾斧我只玩儿过嘲讽防御走地电锯,替换技,一套带虫防一套带随机应变,开怪后两次虫防来开红盾和电锯,然后切另一套替换技开锯,小招用随机应变顶,大招用飞天电锯顶,怪物大硬直的时候复读随机应变-二解

Firvox 发表于 2022-10-23 16:37
片手通用打法就盾击里拳打头和蹭刀,怪物大硬直(倒地、麻痹、陷阱)的时候凹JR,平时的翔虫都省着给灭升 ...

电锯感觉挺爽的,就是要各种强化有点烦,超解是要红盾+红瓶是吧
普通解就是有瓶子时候AAAAA就行了?
感觉动作有点多了,打了2把实战感觉还是有点混乱,虫技还没研究

这灭气瓶走累计异常强化,还要不要高速变形?是走零-龙还是走地?

减气…走地流吧,我还是配了高速变形

斩斧有速变3和没速变三真的两种武器,也就0解流不怎么需要吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

盾斧=充能斧——》大解、超解
剑斧=斩击斧——》零解
关于2把斧子有点搞不清叫法

又试了了下片手一组技能走盾击,主要削怪物气,另一组走斩击,主要打异常和伤害?
现在片手走异常流?球推荐套装和配装以及武技组合

头像被屏蔽

mayahoho 发表于 2022-10-25 16:13
好久没玩了,谁知道现在这游戏的怪物数量到什么水平了?

崛起+曙光怪物图鉴
https://gamecat.fun/index.php?title=%E6%80%AA%E7%89%A9

wgoenitz 发表于 2022-10-14 15:39
我初见撞墙地上捡到一个,结算又给了一个 话说天鳞地上能捡到得吗? ...

捡的到,我捡过一次。。。

现在版本就是不停刷变异任务么
普通变异和EX有什么区别

Bani82 发表于 2022-10-25 17:20
现在版本就是不停刷变异任务么
普通变异和EX有什么区别

现在就刷怪异化调查,里面主要是刷怪异化等级,怪物等级,怪异化素材和怪异化任务
EX就是普通任务,想清全任务的话进去打一遍就行

头像被屏蔽

铳枪可以强化炮击等级了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册