搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

双怪任务和单怪留哪种任务好啊?好像双怪派生还是双怪多

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说,是不是SL都已经不行了?护石已经怎么都不会改变了

炼出两四级孔 结果导致二级孔不太够用了
又没啥好的四级珠子插  希望下个月更新刃鳞二 现在只能用一级触发三次巧击都不给我磨一下

想要匠2珠子,虽然不知道会不会有

感觉挑战覆盖率还是不行啊,60级怪异化打着了没多久就炸膛了,炸两次就死了,覆盖感觉就1/3的时间…

把妃蜘蛛腰22练出431的孔,但是节弹减一,偏偏节弹没有四级珠,珠子不好改动,想来想去还是重置了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

经典上百上千小时没XX珠

那你现在还带着等效3等效4护石吧
rise里“根据自身出货调整配装””少几级技能又不是打不过“
怎么回到世界少两级攻击就哎呦提不动刀啊?

什么叫戏精啊

一个陆仁贾 发表于 2022-8-12 00:28
把妃蜘蛛腰22练出431的孔,但是节弹减一,偏偏节弹没有四级珠,珠子不好改动,想来想去还是重置了

—— 来 ...

再做一个腰去洗啊 重置不是亏大了

墨圣 发表于 2022-8-11 14:24
官方认定金火和钢龙一个生态位,素材又能做华硕珠。
金火地位历史最高了。

雌火生态位越来越低
金火生态位越来越高

还有同种怪物生态位差距如此之大的吗(二名不算

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-8-12 00:38
再做一个腰去洗啊 重置不是亏大了

看淡了,就当献祭这次好运换取下次更稀有吧

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洗了一晚上,感觉怪异强化防具就是技能添头+更硬,除非3个以上防具能洗出现在要用珠子出的技能,不然替1个2个的好像暂时不能出如攻4之类能质变的技能(不过身上的坚如磐石是越来越多了

欧米娜 发表于 2022-8-12 00:31
经典上百上千小时没XX珠

那你现在还带着等效3等效4护石吧

少一个核心技能在世界小鬼眼里就是等于少两个攻击珠咯

斩斧的走地普攻循环里 主要的高输出动作是那几个?   剑变斧似乎最高的是2连横斩后接的二连回旋变形斩的第二下,  大概是其他动作两倍的动作值,  但斧变剑没找到哪个相对合适的  都是快速变剑然后复读那招.   
只凹这一招的问题是打点被限制了,  遇到遇到一些弱点周围判定多的就容易打不到,  或者这时候直接剑形态横斩连段就行?

再买自检星剁手 发表于 2022-8-11 22:00
逛推特刷出的图,坛我不日,救一下

塑料水平日语,翻个大概意思

评分

大耳兽 + 1 提督笑死
再买自检星剁手 + 2 好评加鹅

六至九 发表于 2022-8-11 18:48
是啊,我从世界本体刷到冰原解禁都没出,所以才这么怨念的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 ...

虽然但是,强弓珠冰原可以直接炼金
而且强弓珠百分之一的出率随便打几把历战王中分哥就可以出吧

头像被屏蔽

这月迅手对斩斧提升不要太大,回性三加成下突出一个满地乱滚。还有巧击触发率高的离谱,体感基本能常驻。

Gundamslave 发表于 2022-8-12 01:30
少一个核心技能在世界小鬼眼里就是等于少两个攻击珠咯

啥叫核心技能?
解释解释?

强弓可以炼金,铁壁有5级护石

FuckSCUT 发表于 2022-8-12 02:41
这月迅手对斩斧提升不要太大,回性三加成下突出一个满地乱滚。还有巧击触发率高的离谱,体感基本能常驻。 ...

原来如此!马上去做一个!

说实话,我是能理解世界本体被卡珠子的痛苦的,我曾经被一颗解放珠卡了两个月的配装(我还记得我穿了两个月的苍火龙胸),我当时还没有中分哥和烤鱼救济(过年时候第一次出烤鱼的时候我也是刷到第二个星期才出的解放)。我当时都至少4颗攻击了,烤鱼结束时候我都7龙珠了。(然后吃菇弓和拔刀弓还配不出来)。
世界本体被卡关键技能的情况我想想一共就那么几种,最常见的肯定是强弓珠,关键技能,不可替代。绝大部分说世界本体卡柱子的我印象中都是这玩意。
但是这个……我说实话挺好出的,我印象中我珠子救济任务前就出了。没有的人我估计基本上在救济任务前就放弃了。
然后就是解放珠,这个说实话卡的是重弩,因为弓箭出解放一般也是火龙套。而且一般一颗就够了,因为麒麟腿基本上不可取代。当然解放3颗能极大解放配装就是。
吃菇弓,这个如果没领到救济是最难的,领到了1颗能配合吃菇头出,但是想完全解放要3颗吃菇。
拔刀龙矢,我记忆中也是要三颗才能配的玩意,但是这东西我觉得就是玩具……

但是冰原被卡关键技能几乎是不可能的事情,因为冰原的怨念物是挑2攻2会心2这种,但是这种只卡你配装一点技能,不会卡关键技能。

我珠子运一直很差,MR833出的挑2,将近900多出的攻2吧(当时黑龙已经出了彻底没用了),但是配装上毫无障碍。我印象中冰原我稍微卡过一点的珠子是解放体力(还是解放XX来着忘了),天生跟解放珠犯冲。
但是你要让我两坨屎选一个,我还是选世界的珠子系统,护石我到现在能用上的也就5等效,还是曙光才出的,三等效用了非常久,四等效(还是特定武器专用的)基本陪伴了我大部分崛起时间。

我只能说同样在不魔加非洲人的情况,世界的珠子出货系统给我带来的还有点希望(不出解放的时候我还能出点其他珠子,虽然很多配装我到最后都没玩过),而护石每次开10连我都是近乎绝望地在看。这差距太大了。
当然这也跟世界中后期有救济珠子任务,而崛起没有护石救济任务有关,不要跟我说刷双霸主角龙刷材料,双角龙任务我都快闭着眼睛能打了(曙光1.0刷护石炼金材料也是突突突双角龙最快)。

妹控使徒 发表于 2022-8-12 01:32
斩斧的走地普攻循环里 主要的高输出动作是那几个?   剑变斧似乎最高的是2连横斩后接的二连回旋变形斩的第二 ...

哪里有所有动作值都高的循环,打木桩就是二连斩,小回环现在叫大小变,变形斩,二连斩,大小便,主要为了打大小便,其他的是没办法才打,如果可以一直大小变谁用别的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kaildo 发表于 2022-8-12 01:51
虽然但是,强弓珠冰原可以直接炼金
而且强弓珠百分之一的出率随便打几把历战王中分哥就可以出吧 ...

强弓珠炼金都是最后才更新的内容了,而且还是在我刚刷出来没几天就出了,另外百分之一的概率让我打几百小时才出这不是更恶心了

妹控使徒 发表于 2022-8-12 01:32
斩斧的走地普攻循环里 主要的高输出动作是那几个?   剑变斧似乎最高的是2连横斩后接的二连回旋变形斩的第二 ...

低打点一般复读变形斩,时间不够就剑二连然后跑路,本身判断输出窗口够不够长也是斩斧游玩的一环。
  需求高打点一般就剑形态竖斩,斧形态只是开剑槽工具人。顺便打点歪是斩斧特色,要靠站位来解决。

想问问重弩散弹3的话,河童蛙和钢缠兽怎么选,河童蛙能走填走射,钢缠孔位多点?其他有什么注意点?

磐石珠刷满了,五个一级孔出的耳塞谁用谁知道
发现飞天电锯下砸落地之后可以派生一个速度非常快的二姐,靠360度转身的下砸可以调整到一个舒服的身位开始随变二解,见势不对又可以用飞天取消二解继续走位
金火平常锯腿锯翅膀,怒后锯头简直电锯快乐龙

园咲雾彦 发表于 2022-8-12 08:31
想问问重弩散弹3的话,河童蛙和钢缠兽怎么选,河童蛙能走填走射,钢缠孔位多点?其他有什么注意点? ...

推荐河童蛙 手感不是钢缠能比的

头像被屏蔽

windtrack_qh 发表于 2022-8-12 08:46
问一下,出了磐石后吼叫还能GP嘛?

可以 判定还是有的

评分

windtrack_qh + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

开荒到天回了,有没有什么简单的装备套装能直接一键开刷的
我技术菜,打一只怪物20分钟起,玩起来很痛苦

任务难度越来越高只能锁么,我想要同时一个51的电龙和一个81的电龙任务能做到么?

zzy516232108 发表于 2022-8-12 09:41
开荒到天回了,有没有什么简单的装备套装能直接一键开刷的
我技术菜,打一只怪物20分钟起,玩起来很 ...

最好的装备就是摇人

散弹重弩带盾刚缠不带盾河童蛙

hugosol 发表于 2022-8-12 08:34
磐石珠刷满了,五个一级孔出的耳塞谁用谁知道
发现飞天电锯下砸落地之后可以派生一个速度非常快的二 ...

单纯要耳栓效果的话3级其实就够了
4/5级主要是接霸主吼和龙风压

https://mhrise.wiki-db.com/sim/?hl=zh-hans
老牌配装网页更新自定义护甲了,好评!这下不用自己配了,舒服了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到金银火龙的名字我总觉得是火龙掉进河里被河神举着出来了。

然后脑子里出个小剧场
猎人把火龙打掉河里了。
河神举着金银火龙出来一起送给猎人。
猎人猫车。

lhh_ah 发表于 2022-8-12 10:01
单纯要耳栓效果的话3级其实就够了
4/5级主要是接霸主吼和龙风压

原来如此,难怪昨天磐石插到4级金火就吼不住我了
不过不插磐石也只能继续插防御,磐石也有一级10点防御,防御3之后算下来也差不了多少的样子

deadfast 发表于 2022-8-12 10:07
看到金银火龙的名字我总觉得是火龙掉进河里被河神举着出来了。

然后脑子里出个小剧场

没带回家玉下场是这样的