搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

集会所最后打三个霸主怪的任务是怎么解的,我集会所七星打完勾个蓝勾都没见到那任务

查到了,要打百龙夜行才能解...
— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

liyropen 发表于 2022-2-20 02:14
集会所最后打三个霸主怪的任务是怎么解的,我集会所七星打完勾个蓝勾都没见到那任务

查到了,要打百龙夜行 ...

集会7星的两个狱泉乡的任务是要打完所有集会7星的高难度任务才能解锁的,集会7星的高难度任务需要打完hr100的天彗龙任务解锁。

gaosf 发表于 2022-2-20 02:20
集会7星的两个狱泉乡的任务是要打完所有集会7星的高难度任务才能解锁的,集会7星的高难度任务需要打完hr1 ...

狱泉乡第一个已经打了,第二个的解锁前置的前置是百龙里面了...百龙确实不好玩,之前除了HR解限强制需求都没碰过

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

NS版本可以删除单个的存档吗
就是,不是可以建三个档
我已经建了两个,能不能删除一个,单独保留一个呢

硫黄 发表于 2022-2-20 04:06
NS版本可以删除单个的存档吗
就是,不是可以建三个档
我已经建了两个,能不能删除一个,单独保留一个呢 ...

不能, 我是没找到

RedPig 发表于 2022-2-20 13:10
不能, 我是没找到

想不开开了个小号,现在看着难受不想玩那小号了

这霸主雷狼龙打了半小时终于耗死了,强得离谱。回头又打一次普通的领主雷狼龙,差别在于伤害和招式,一开场已经是怒状态,所有攻击几乎都有后续,躲的了初一躲不了十五,我用太刀全是见切后挨打,大招后空翻躲过去会追加下砸,差点扔手柄

头像被屏蔽

说起来,有没有人试过游戏本身的设置,把帧数上限限到30?昨天试了一下,简直惊呆了,说那是10帧都没问题,但帧数监测工具依旧显示的是30fps,很怪……

tand177 发表于 2022-2-21 19:08
轰龙太刀主要强在虫技强化的克制技能,而不是本身面板,蹭刀多的话霞龙太是更好的选择,除了盾斧,其他武器 ...

你看清楚他的问题,负会心该不该用?是否完全不如会心武器?
我下面说了只要其他地方足够强,负会心本身并不是什么一票否决项
轰太是有虫技强化没错,轰枪可没有,一帮人也在用。轰龙斩斧也是如此。
我支持优先会心的说法,但不是指看面板上的会心,而是选好武器后堆完核心技能后优先堆会心
除了大剑这种赌不起的武器之外,迅龙武器不多了

ladiesman802 发表于 2022-2-21 18:55
这霸主雷狼龙打了半小时终于耗死了,强得离谱。回头又打一次普通的领主雷狼龙,差别在于伤害和招式,一开场 ...

用水月挡连段,还能停体操

tand177 发表于 2022-2-21 19:08
轰龙太刀主要强在虫技强化的克制技能,而不是本身面板,蹭刀多的话霞龙太是更好的选择,除了盾斧,其他武器 ...

基础攻击不到200,堆会心不如堆攻击

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大小金成就需要包括霸主怪吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

再买自检星剁手 发表于 2022-2-25 08:30
sunbreak里削弱太刀的思路很清晰吧,让我来就改居合即可

居合改成碰瓷成功维持气刃等级,失败则气刃等级下 ...

为啥要削弱呢。

— from OnePlus HD1907, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

头像被屏蔽

和弓比太刀就那样吧,无火弓火力都等于猫火太刀了。把铳枪捞一捞才是当务之急

长枪党!我就希望一视同仁,轰太可以有铁线虫加成为什么轰枪不行,然后把决斗缠绕这个勾八垃圾技能改成可替换的,金枪银枪同场怎么了!

再买自检星剁手 发表于 2022-2-25 08:30
sunbreak里削弱太刀的思路很清晰吧,让我来就改居合即可

居合改成碰瓷成功维持气刃等级,失败则气刃等级下 ...

那得把冰原的见切还回来,目前rise的见切不留分身了难用的一批除了大范围多段击用见切康特外其余时间都是后撤无敌帧打断接纳/登

削太刀随便削,但是别滚回冰原那个傻逼大居合设计好不好。

大居合伤害可以低,判定可以更严格,开刃可以更难,但是掉刃太蠢了,蠢疯了,好不容易才把笨重又鸡肋的大居合成功塞进太刀连段,现在又把它踢出来?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

【预告】MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK 特别节目 2022.3.15

“MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK 特别节目 2022.3.15”将于CST 2022年3月15日(二)晚上10时进行预录直播,带来《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》(预定于2022年夏季发售)的最新情报。

将在节目中公开最新视频,并介绍新的故事、未曾露面的怪物和原野、新据点“埃尔迦德”和各具个性的角色等《SUNBREAK》最新游戏信息。
此外,也会公布《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》的商品内容等情报。

担任旁白的是声优“诹防部顺一”先生。敬请期待!

[预录直播]CST 3月15日(二)晚上10时起播放
※播放日期及开始时间有可能因实际情况而有所更改。
※时长约为20分钟。

官方特设网站:
https://www.monsterhunter.com/ri ... /topics/sp-program/

评分

RedPig + 2 好评加鹅

终于不带上那个游戏了,希望牙膏能挤多点

SB刚公布的我:rnm 退钱,出半成品坑我钱。
现在的我:呜呜呜快点把发售日期公布了吧

20分钟的发布会?希望都是新东西吧

还是很期待的,希望料足一点,g位出来真可以盖棺定论了

夏季要mh和喷喷一起来,有点难顶

头像被屏蔽

新怪新机制新替换技,快端上来吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

到了g位希望可以把长枪救回来

大的要来了!大的要来了!(bu
我的全属性推荐弓连射贯通都凑齐了虽然还是老年打点随缘gp
再不来大的没武器玩了

2500日元还可以接受
这都dlc了求求卡表不要再搞dlc的dlc了吧能不能一次性吐出来

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-8 17:53
到了g位希望可以把长枪救回来

长枪不是被流转救回来了么,看成绩现在应该算近战中等偏上那档了吧

zoomegg 发表于 2022-3-8 18:08
长枪不是被流转救回来了么,看成绩现在应该算近战中等偏上那档了吧

仅次于铳枪的倒数第二
而且唯一的玩法就是复读流转真能算救回来了吗

zoomegg 发表于 2022-3-8 18:08

我玩了十年长枪 却因为不习惯流转的视角操作 完全玩不来 变成太刀党

新东西,指物语2烈度前传dlc

Piano-Forest 发表于 2022-3-8 16:09
【预告】MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK 特别节目 2022.3.15

“MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK 特别节目 2 ...

链接不对

重新编辑了